Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В рамках фестиваля «Экстрим-Крым» прошел турнир по пляжному теннису

В нюансах пляжного тенниса разбирались гости фестиваля «Экстрим-Крым», который в эти дни проходит в Оленевке в Черноморском районе. В соревнованиях мог принять участие любой желающий, достаточно было пройти всего лишь простую процедуру регистрации прямо на месте. Освоить азы относительно новой для полуострова дисциплины попробовали и журналисты. Наша телерадиокомпания заявила сразу четыре команды.
То, что пляжный теннис уже выходит из категории забавы на отдыхе в категорию самостоятельных видов спорта могут подтвердить в оргкомитете турнира. Если изначально в соревнованиях собирались участвовать порядка десяти пар спортсменов, то уже по ходу турнира их число увеличилось до 21.

Научиться этому сразу почти невозможно – это мнение профессионалов. Максим Кашин здесь главный судья соревнований. В свое время достиг определенных высот в большом теннисе, имеет звание кандидата в мастера спорта, выигрывал ни один республиканский турнир. А вот на раскаленном песке, да еще и со специальной ракеткой, даже ему пришлось заново учить казалось бы понятную игру.  

Море положительных впечатлений получили и мы. Нашу телерадиокомпанию представляли сразу четыре команды. Примечательно, что честь организации отстаивали и телевизионщики, и радийщики, и продюсеры. Статус турнира товарищеский, но страсти кипели нешуточные. Борьба шла за каждый мяч. Не в ущерб спортивному фейр-плей.

А соавтор и ведущая проекта «Крымооткрыватели» Оксана Куприянова призналась - целый Крым открывать иногда куда проще, чем освоить азы владения ракеткой на песке. Те не менее, первый блин не вышел комом и все сборные ТРК «Крым» вошли в число лучших в общекомандном зачете.

Неплохо проявили себя и представители печатных СМИ. Команда «Крымской газеты» завоевала призовое место. Для нее это тоже был дебют.   

Пробный турнир по пляжному теннису удался, теперь в оргкомитете, учитывая интерес участников и зрителей, думают, как придать этим соревнованиям регулярный статус. Есть идея проводить их в разных регионах полуострова.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Оленевка.
Просмотров 2731
26 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии