Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму завершается девятый Международный съезд «Содружество православной молодежи»

Около ста паломников из девяти стран мира посетили полуостров. Для них провели экскурсию по залам Юсуповского дворца.

Представители православной общины из разных уголков мира приехали прикоснуться к истории своей родины. Большинство из этих молодых людей - потомки русских эмигрантов, которые переехали заграницу в 90е годы.  Паломники посетили святые и исторические места на материковой части России, теперь они путешествуют по Крыму.

Шикарные царские залы, кабинет Иосифа Сталина с трубкой на столе, живописный вид, открывающийся из окон и террас. Экскурсия произвела на паломников незабываемые впечатления.

 Большое впечатление произвело пианино, привезенное специально для министра иностранных дел СССР Вячеслава Молотова. На нем иностранным гостям даже разрешили сыграть.

Встретил зарубежных гостей лично начальник управления делами Президента в Крыму. Полуостров бережет историю, но при этом развивается. Последние два года - очень активно. Именно это хотел донести до гостей полуострова Олег Подолько.

Участники «Содружества православной молодежи» в конце своей экскурсии по залам Юсуповского дворца исполнили песню на стихи Михаила Лермонтова «Бородино».

Делегация продолжает свой вояж по Крыму. На полуострове паломники пробудут еще пять дней.

Анна Ничуговская, Ольга Галянкина, Александр Кравец, Ялта

 

Просмотров 205
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров