Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму завершается девятый Международный съезд «Содружество православной молодежи»

Около ста паломников из девяти стран мира посетили полуостров. Для них провели экскурсию по залам Юсуповского дворца.

Представители православной общины из разных уголков мира приехали прикоснуться к истории своей родины. Большинство из этих молодых людей - потомки русских эмигрантов, которые переехали заграницу в 90е годы.  Паломники посетили святые и исторические места на материковой части России, теперь они путешествуют по Крыму.

Шикарные царские залы, кабинет Иосифа Сталина с трубкой на столе, живописный вид, открывающийся из окон и террас. Экскурсия произвела на паломников незабываемые впечатления.

 Большое впечатление произвело пианино, привезенное специально для министра иностранных дел СССР Вячеслава Молотова. На нем иностранным гостям даже разрешили сыграть.

Встретил зарубежных гостей лично начальник управления делами Президента в Крыму. Полуостров бережет историю, но при этом развивается. Последние два года - очень активно. Именно это хотел донести до гостей полуострова Олег Подолько.

Участники «Содружества православной молодежи» в конце своей экскурсии по залам Юсуповского дворца исполнили песню на стихи Михаила Лермонтова «Бородино».

Делегация продолжает свой вояж по Крыму. На полуострове паломники пробудут еще пять дней.

Анна Ничуговская, Ольга Галянкина, Александр Кравец, Ялта

 

Просмотров 100
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)