Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наталья Поклонская встретилась с жителями сел Черноморского района

Разбитые дороги, обнищалые дома культуры и школы, в которых со времен Советского союза не менялся пищеблок – только часть наболевших вопросов Красноярского и Новоивановки.

Как и многие села Крыма – Красноярское со своими проблемами - не исключение, но местные жители решили: что смогут - сделают сами. Поэтому, этот дом культуры еще жив.

Если поддерживать культуру и чистоту в поселке местным под силу, то есть вопросы, которые они сами решить не в состоянии - это ремонт дороги от трассы до села. 18 километров полотна превратились буквально в минное поле.

Этот вопрос и стал основной темой разговора селян с Натальей Поклонской. Люди возмущены, им многие годы обещали сделать дорогу, не исключают, что на их беде могли наживаться чиновники.

Вместе с дорогами своего финансирования ждут и образовательные учреждения поселков. Во время визита в Новоивановскую школу выяснилось – работает она с нарушениями санитарных норм. Пищеблок давно себя исчерпал, руководство платит штрафы, но учреждение продолжает работать, ведь другого выхода нет.

И граждане, и те, кто заведует в селах социально-значимыми объектами, сошлись в одном: проблемы решались бы быстрее, но нет взаимодействия с местными администрациями. К такому выводу пришла и Наталья Поклонская.

Думать о будущем, не забывая о прошлом: прокурор Крыма также посетила местные святыни района и возложила цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Мария Красновицкая, Олег Черемисин, время новостей, Черноморский район.

Просмотров 187
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры