Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наталья Поклонская встретилась с жителями сел Черноморского района

Разбитые дороги, обнищалые дома культуры и школы, в которых со времен Советского союза не менялся пищеблок – только часть наболевших вопросов Красноярского и Новоивановки.

Как и многие села Крыма – Красноярское со своими проблемами - не исключение, но местные жители решили: что смогут - сделают сами. Поэтому, этот дом культуры еще жив.

Если поддерживать культуру и чистоту в поселке местным под силу, то есть вопросы, которые они сами решить не в состоянии - это ремонт дороги от трассы до села. 18 километров полотна превратились буквально в минное поле.

Этот вопрос и стал основной темой разговора селян с Натальей Поклонской. Люди возмущены, им многие годы обещали сделать дорогу, не исключают, что на их беде могли наживаться чиновники.

Вместе с дорогами своего финансирования ждут и образовательные учреждения поселков. Во время визита в Новоивановскую школу выяснилось – работает она с нарушениями санитарных норм. Пищеблок давно себя исчерпал, руководство платит штрафы, но учреждение продолжает работать, ведь другого выхода нет.

И граждане, и те, кто заведует в селах социально-значимыми объектами, сошлись в одном: проблемы решались бы быстрее, но нет взаимодействия с местными администрациями. К такому выводу пришла и Наталья Поклонская.

Думать о будущем, не забывая о прошлом: прокурор Крыма также посетила местные святыни района и возложила цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Мария Красновицкая, Олег Черемисин, время новостей, Черноморский район.

Просмотров 83
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям Пиротехники обезвредили четыре авиабомбы в Ленинском районе Крыма Генеральный директор «Черноморнефтегаза» написал заявление об увольнении Следком направил в суд дело экс-директора красноперекопского МУП, обвиняемого в хищении Эксперты предложили придать Южному берегу Крыма статус федерального эколого-ландшафтно-природного заповедника Тральщик Черноморского флота вошел в состав постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море Севастопольцы примут участие во Всероссийском слете кадетов Следкомитета в Ставрополе Складирование и утилизация мусора на полигоне в Каменке не производятся – администрация Симферополя Инвестор начал обновление тракторного парка завода марочных вин «Коктебель» Власти Симферополя на прошедшей неделе насчитали более трех десятков нарушений на контейнерных площадках Подрядчики строительства объектов ФЦП доложили главе администрации Симферополя о ходе работ Более 60 студентов КФУ за год прошли практику на заводе «Фиолент» (ФОТО) Карякин примет участие в открытии нового шахматного клуба в Симферополе и проведет сеанс одновременной игры Крымчанин выиграл Кубок мира по боевому самбо Ялтинцы накопили долгов за вывоз мусора почти на 18,5 млн рублей Крым должен быть полностью газифицирован к 2022 году – депутат Госдумы