Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наталья Поклонская встретилась с жителями сел Черноморского района

Разбитые дороги, обнищалые дома культуры и школы, в которых со времен Советского союза не менялся пищеблок – только часть наболевших вопросов Красноярского и Новоивановки.

Как и многие села Крыма – Красноярское со своими проблемами - не исключение, но местные жители решили: что смогут - сделают сами. Поэтому, этот дом культуры еще жив.

Если поддерживать культуру и чистоту в поселке местным под силу, то есть вопросы, которые они сами решить не в состоянии - это ремонт дороги от трассы до села. 18 километров полотна превратились буквально в минное поле.

Этот вопрос и стал основной темой разговора селян с Натальей Поклонской. Люди возмущены, им многие годы обещали сделать дорогу, не исключают, что на их беде могли наживаться чиновники.

Вместе с дорогами своего финансирования ждут и образовательные учреждения поселков. Во время визита в Новоивановскую школу выяснилось – работает она с нарушениями санитарных норм. Пищеблок давно себя исчерпал, руководство платит штрафы, но учреждение продолжает работать, ведь другого выхода нет.

И граждане, и те, кто заведует в селах социально-значимыми объектами, сошлись в одном: проблемы решались бы быстрее, но нет взаимодействия с местными администрациями. К такому выводу пришла и Наталья Поклонская.

Думать о будущем, не забывая о прошлом: прокурор Крыма также посетила местные святыни района и возложила цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Мария Красновицкая, Олег Черемисин, время новостей, Черноморский район.

Просмотров 17
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году