Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наталья Поклонская встретилась с жителями сел Черноморского района

Разбитые дороги, обнищалые дома культуры и школы, в которых со времен Советского союза не менялся пищеблок – только часть наболевших вопросов Красноярского и Новоивановки.

Как и многие села Крыма – Красноярское со своими проблемами - не исключение, но местные жители решили: что смогут - сделают сами. Поэтому, этот дом культуры еще жив.

Если поддерживать культуру и чистоту в поселке местным под силу, то есть вопросы, которые они сами решить не в состоянии - это ремонт дороги от трассы до села. 18 километров полотна превратились буквально в минное поле.

Этот вопрос и стал основной темой разговора селян с Натальей Поклонской. Люди возмущены, им многие годы обещали сделать дорогу, не исключают, что на их беде могли наживаться чиновники.

Вместе с дорогами своего финансирования ждут и образовательные учреждения поселков. Во время визита в Новоивановскую школу выяснилось – работает она с нарушениями санитарных норм. Пищеблок давно себя исчерпал, руководство платит штрафы, но учреждение продолжает работать, ведь другого выхода нет.

И граждане, и те, кто заведует в селах социально-значимыми объектами, сошлись в одном: проблемы решались бы быстрее, но нет взаимодействия с местными администрациями. К такому выводу пришла и Наталья Поклонская.

Думать о будущем, не забывая о прошлом: прокурор Крыма также посетила местные святыни района и возложила цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Мария Красновицкая, Олег Черемисин, время новостей, Черноморский район.

Просмотров 2738
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города