Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наталья Поклонская встретилась с жителями сел Черноморского района

Разбитые дороги, обнищалые дома культуры и школы, в которых со времен Советского союза не менялся пищеблок – только часть наболевших вопросов Красноярского и Новоивановки.

Как и многие села Крыма – Красноярское со своими проблемами - не исключение, но местные жители решили: что смогут - сделают сами. Поэтому, этот дом культуры еще жив.

Если поддерживать культуру и чистоту в поселке местным под силу, то есть вопросы, которые они сами решить не в состоянии - это ремонт дороги от трассы до села. 18 километров полотна превратились буквально в минное поле.

Этот вопрос и стал основной темой разговора селян с Натальей Поклонской. Люди возмущены, им многие годы обещали сделать дорогу, не исключают, что на их беде могли наживаться чиновники.

Вместе с дорогами своего финансирования ждут и образовательные учреждения поселков. Во время визита в Новоивановскую школу выяснилось – работает она с нарушениями санитарных норм. Пищеблок давно себя исчерпал, руководство платит штрафы, но учреждение продолжает работать, ведь другого выхода нет.

И граждане, и те, кто заведует в селах социально-значимыми объектами, сошлись в одном: проблемы решались бы быстрее, но нет взаимодействия с местными администрациями. К такому выводу пришла и Наталья Поклонская.

Думать о будущем, не забывая о прошлом: прокурор Крыма также посетила местные святыни района и возложила цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны. Мария Красновицкая, Олег Черемисин, время новостей, Черноморский район.

Просмотров 191
27 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично