Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блогеру предложили принять участие в конкурсе на должность главы Коктебеля

«Подчиняться не умею, но готов поступиться некоторыми своими амбициями после встречи с Главой Республики». Так прокомментировал блогер Александр Горный предложение принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Коктебеля. При этом Горный подчеркнул, что имеет серьёзный опыт управления крупными компаниями, но хозяйственником себя не считает.
Александр Горный,  блогер, сказал: - Соответственно, в данном случае я хочу понимать, что, действительно, мой опыт и знания, которые есть, они соответствуют этому. То есть, я хочу понять задачи. Потому что одно дело, когда мы действительно обсуждаем как общественники определённую проблему посёлка, а второе дело – это когда есть определённые конкретные задачи. И я хочу понять, насколько я в этих вопросах компетентен. Поэтому, прежде чем куда-то двигаться дальше, нужно понять вообще предмет обсуждения.

На самом деле, амбиции блогера распространяются куда выше, чем мэрство в Коктебеле. Он видит себя на посту министра курортов и туризма Республики: - Я готов идти, засучив рукава, в бой, именно тогда, когда я увижу, что это именно то место, где я могу действительно принести результат.

Наиболее компетентным Александр Горный считает себя в вопросе сноса незаконных построек – один из главных пунктов его «дорожной карты» развития Коктебеля. Но, как показывает практика, подобные декларации озвучивает каждый, кто претендует на пост главы курортного поселения в Крыму.
Просмотров 175
28 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики