Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блогеру предложили принять участие в конкурсе на должность главы Коктебеля

«Подчиняться не умею, но готов поступиться некоторыми своими амбициями после встречи с Главой Республики». Так прокомментировал блогер Александр Горный предложение принять участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Коктебеля. При этом Горный подчеркнул, что имеет серьёзный опыт управления крупными компаниями, но хозяйственником себя не считает.
Александр Горный,  блогер, сказал: - Соответственно, в данном случае я хочу понимать, что, действительно, мой опыт и знания, которые есть, они соответствуют этому. То есть, я хочу понять задачи. Потому что одно дело, когда мы действительно обсуждаем как общественники определённую проблему посёлка, а второе дело – это когда есть определённые конкретные задачи. И я хочу понять, насколько я в этих вопросах компетентен. Поэтому, прежде чем куда-то двигаться дальше, нужно понять вообще предмет обсуждения.

На самом деле, амбиции блогера распространяются куда выше, чем мэрство в Коктебеле. Он видит себя на посту министра курортов и туризма Республики: - Я готов идти, засучив рукава, в бой, именно тогда, когда я увижу, что это именно то место, где я могу действительно принести результат.

Наиболее компетентным Александр Горный считает себя в вопросе сноса незаконных построек – один из главных пунктов его «дорожной карты» развития Коктебеля. Но, как показывает практика, подобные декларации озвучивает каждый, кто претендует на пост главы курортного поселения в Крыму.
Просмотров 22
28 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме