Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Марьяновка Красногвардейского района организовали медицинский осмотр

Получить квалифицированную медицинскую помощь, не выезжая из родного села. Это мечта многих крымчан. Для жителей Марьяновки Красногвардейского района она осуществилась. В рамках реализации указа о реабилитации депортированных народов на месте организовали профосмотр. Опытные специалисты, в том числе узкого профиля, выслушали каждого и назначили соответствующее лечение.
Галина Гришкевич устала от постоянных очередей. В городские больницы не ездит, так как даже в ФАПе родного села большие очереди. Когда узнала, что приедут врачи из Симферополя, обрадовалась. Если есть проблемы со здоровьем, считает женщина, такой шанс упускать нельзя. 

Опытный специалист смотрит кардиограмму, карту пациента и измеряет давление. Женщине назначают новое лечение, выписывают препараты и дают рекомендации, которые необходимо соблюдать. Главное – вести здоровый образ жизни.

Основная проблема сёл в том, что в ФАПах нет специалистов узкого профиля. Приходится ехать в город, брать талончик. Всё это занимает огромное количество времени. Медицинский центр по обслуживанию депортированных граждан выехал в Марьяновку, чтобы провести профосмотр.

Медицинский осмотр организован в рамках исполнения указа Президента о реабилитации депортированных народов. Географию акции планируют расширять.

Такой медосмотр – не разовая акция. Проводить их будут постоянно. Чтобы как можно больше граждан не выезжая из населённого пункта получили квалифицированную медицинскую помощь.

Анастасия Соленик, Алексей Стороженко, «Время новостей», Красногвардейский район.
Просмотров 196
28 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов