Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Марьяновка Красногвардейского района организовали медицинский осмотр

Получить квалифицированную медицинскую помощь, не выезжая из родного села. Это мечта многих крымчан. Для жителей Марьяновки Красногвардейского района она осуществилась. В рамках реализации указа о реабилитации депортированных народов на месте организовали профосмотр. Опытные специалисты, в том числе узкого профиля, выслушали каждого и назначили соответствующее лечение.
Галина Гришкевич устала от постоянных очередей. В городские больницы не ездит, так как даже в ФАПе родного села большие очереди. Когда узнала, что приедут врачи из Симферополя, обрадовалась. Если есть проблемы со здоровьем, считает женщина, такой шанс упускать нельзя. 

Опытный специалист смотрит кардиограмму, карту пациента и измеряет давление. Женщине назначают новое лечение, выписывают препараты и дают рекомендации, которые необходимо соблюдать. Главное – вести здоровый образ жизни.

Основная проблема сёл в том, что в ФАПах нет специалистов узкого профиля. Приходится ехать в город, брать талончик. Всё это занимает огромное количество времени. Медицинский центр по обслуживанию депортированных граждан выехал в Марьяновку, чтобы провести профосмотр.

Медицинский осмотр организован в рамках исполнения указа Президента о реабилитации депортированных народов. Географию акции планируют расширять.

Такой медосмотр – не разовая акция. Проводить их будут постоянно. Чтобы как можно больше граждан не выезжая из населённого пункта получили квалифицированную медицинскую помощь.

Анастасия Соленик, Алексей Стороженко, «Время новостей», Красногвардейский район.
Просмотров 243
28 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата