Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В селе Марьяновка Красногвардейского района организовали медицинский осмотр

Получить квалифицированную медицинскую помощь, не выезжая из родного села. Это мечта многих крымчан. Для жителей Марьяновки Красногвардейского района она осуществилась. В рамках реализации указа о реабилитации депортированных народов на месте организовали профосмотр. Опытные специалисты, в том числе узкого профиля, выслушали каждого и назначили соответствующее лечение.
Галина Гришкевич устала от постоянных очередей. В городские больницы не ездит, так как даже в ФАПе родного села большие очереди. Когда узнала, что приедут врачи из Симферополя, обрадовалась. Если есть проблемы со здоровьем, считает женщина, такой шанс упускать нельзя. 

Опытный специалист смотрит кардиограмму, карту пациента и измеряет давление. Женщине назначают новое лечение, выписывают препараты и дают рекомендации, которые необходимо соблюдать. Главное – вести здоровый образ жизни.

Основная проблема сёл в том, что в ФАПах нет специалистов узкого профиля. Приходится ехать в город, брать талончик. Всё это занимает огромное количество времени. Медицинский центр по обслуживанию депортированных граждан выехал в Марьяновку, чтобы провести профосмотр.

Медицинский осмотр организован в рамках исполнения указа Президента о реабилитации депортированных народов. Географию акции планируют расширять.

Такой медосмотр – не разовая акция. Проводить их будут постоянно. Чтобы как можно больше граждан не выезжая из населённого пункта получили квалифицированную медицинскую помощь.

Анастасия Соленик, Алексей Стороженко, «Время новостей», Красногвардейский район.
Просмотров 190
28 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»