Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Саках за полгода отдохнуло более 25 тысяч туристов

Курортный сезон в разгаре, а чиновники уже могут отчитаться о неплохих результатах. Свои доклады они представили на очередной сессии Сакского городского совета. В этом году отдохнуть в Крыму пожелали почти на 25% больше отдыхающих, чем за аналогичный период прошлого года. Так, например, в течение первого полугодия город Саки занимал лидирующие позиции по загрузке санаторно-курортных учреждений. Всего с начала года там отдохнуло более 25 тысяч туристов. При этом в среднем они отдыхали по 14 дней.
Андрей Ивкин, глава администрации города Саки, говорит: - Мы гордимся тем, что мы единственный круглогодичный курорт. Мы работаем всегда, наши люди никогда не сокращаются. Это экономику подхватывает всего города. И второе, мы являемся участниками федеральной целевой программы. В этом году у нас ответственный конец года, мы должны освоить в строительных работах 560 миллионов рублей.
Сейчас на лечении и отдыхе в Саках находится более девяти тысяч туристов. Пляжную территорию регулярно мониторят, изучают состояние морской и питьевой воды, а также  песка. Все показатели соответствуют санитарным нормам. Инфраструктура города окончательно должна преобразиться после полной реализации федеральной целевой программы.

Алла Пашкунова, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, сказала: - У нас 52% освоения бюджета по Сакскому району. В некоторых поселениях есть проблемы с освоением. Связанно это с ремонтом дорог, но в ближайшее время средства выделены, процедура уже утверждена и средства будут освоены.

Просмотров 174
29 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце