Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым окончательно стал частью России

Объединение Крыма с Южным федеральным округом вызвало бурное обсуждение в экспертном сообществе. Большинство политологов сходится во мнении, что таким путём Республика окончательно и бесповоротно стала неотъемлемой составляющей политической континентальной России.
Сергей Михеев, политолог, считает: - Все разговоры о том, что Крым можно взять, потом отдать, что-то в этом роде, они окончательно уходят в прошлое. Недаром Украина так нервно прореагировала на это решение. Кстати говоря, это решение не осталось незамеченным и на Западе. Они понимают, что это ещё один символ того, что ни о каком движении назад речи быть не может. Крым стал частью континентальной России и в политическом смысле. И я думаю, что это положительно скажется и на самом Крыме. Кроме всего прочего, с экономической точки зрения включение Крыма в состав ЮФО может облегчить приход сюда экономических игроков, в том числе крупных российских, потому что они будут действовать не в отдельном федеральном округе, а в составе ЮФО. По крайней мере, шанс такой дополнительный появляется.

Игорь Рябов, политолог, уверен: - Для Крыма никаких минусов я не вижу от этих решений. Потому что надо интегрироваться и в политическом смысле тоже активно. И вижу только плюсы от этого.  И совершенно очевидно, что роль политическая Главы Крыма только повысится из-за этого решения.
Просмотров 184
29 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных