Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым окончательно стал частью России

Объединение Крыма с Южным федеральным округом вызвало бурное обсуждение в экспертном сообществе. Большинство политологов сходится во мнении, что таким путём Республика окончательно и бесповоротно стала неотъемлемой составляющей политической континентальной России.
Сергей Михеев, политолог, считает: - Все разговоры о том, что Крым можно взять, потом отдать, что-то в этом роде, они окончательно уходят в прошлое. Недаром Украина так нервно прореагировала на это решение. Кстати говоря, это решение не осталось незамеченным и на Западе. Они понимают, что это ещё один символ того, что ни о каком движении назад речи быть не может. Крым стал частью континентальной России и в политическом смысле. И я думаю, что это положительно скажется и на самом Крыме. Кроме всего прочего, с экономической точки зрения включение Крыма в состав ЮФО может облегчить приход сюда экономических игроков, в том числе крупных российских, потому что они будут действовать не в отдельном федеральном округе, а в составе ЮФО. По крайней мере, шанс такой дополнительный появляется.

Игорь Рябов, политолог, уверен: - Для Крыма никаких минусов я не вижу от этих решений. Потому что надо интегрироваться и в политическом смысле тоже активно. И вижу только плюсы от этого.  И совершенно очевидно, что роль политическая Главы Крыма только повысится из-за этого решения.
Просмотров 22
29 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт