Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым окончательно стал частью России

Объединение Крыма с Южным федеральным округом вызвало бурное обсуждение в экспертном сообществе. Большинство политологов сходится во мнении, что таким путём Республика окончательно и бесповоротно стала неотъемлемой составляющей политической континентальной России.
Сергей Михеев, политолог, считает: - Все разговоры о том, что Крым можно взять, потом отдать, что-то в этом роде, они окончательно уходят в прошлое. Недаром Украина так нервно прореагировала на это решение. Кстати говоря, это решение не осталось незамеченным и на Западе. Они понимают, что это ещё один символ того, что ни о каком движении назад речи быть не может. Крым стал частью континентальной России и в политическом смысле. И я думаю, что это положительно скажется и на самом Крыме. Кроме всего прочего, с экономической точки зрения включение Крыма в состав ЮФО может облегчить приход сюда экономических игроков, в том числе крупных российских, потому что они будут действовать не в отдельном федеральном округе, а в составе ЮФО. По крайней мере, шанс такой дополнительный появляется.

Игорь Рябов, политолог, уверен: - Для Крыма никаких минусов я не вижу от этих решений. Потому что надо интегрироваться и в политическом смысле тоже активно. И вижу только плюсы от этого.  И совершенно очевидно, что роль политическая Главы Крыма только повысится из-за этого решения.
Просмотров 175
29 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого