Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым окончательно стал частью России

Объединение Крыма с Южным федеральным округом вызвало бурное обсуждение в экспертном сообществе. Большинство политологов сходится во мнении, что таким путём Республика окончательно и бесповоротно стала неотъемлемой составляющей политической континентальной России.
Сергей Михеев, политолог, считает: - Все разговоры о том, что Крым можно взять, потом отдать, что-то в этом роде, они окончательно уходят в прошлое. Недаром Украина так нервно прореагировала на это решение. Кстати говоря, это решение не осталось незамеченным и на Западе. Они понимают, что это ещё один символ того, что ни о каком движении назад речи быть не может. Крым стал частью континентальной России и в политическом смысле. И я думаю, что это положительно скажется и на самом Крыме. Кроме всего прочего, с экономической точки зрения включение Крыма в состав ЮФО может облегчить приход сюда экономических игроков, в том числе крупных российских, потому что они будут действовать не в отдельном федеральном округе, а в составе ЮФО. По крайней мере, шанс такой дополнительный появляется.

Игорь Рябов, политолог, уверен: - Для Крыма никаких минусов я не вижу от этих решений. Потому что надо интегрироваться и в политическом смысле тоже активно. И вижу только плюсы от этого.  И совершенно очевидно, что роль политическая Главы Крыма только повысится из-за этого решения.
Просмотров 179
29 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»