Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Путешествие в прошлое

Участники первого в России кинопарка викингов предложили крымчанам и гостям полуострова окунуться в историю. В замке «Ласточкино гнездо» они показали миниатюру из жизни древних воинов. Зрелище впечатлило всех.

Вот так, самоотверженно и отважно древние викинги шли на смерть, если их землям угрожала опасность. И также в бою они отвоёвывали сердце любимой женщины. Сотрудники кинопарка борются на импровизированной сцене. Сила и мощь древних народов впечатляет всех. Некоторые даже задумались о глобальном исходе сражения.

Костюмы и инвентарь, бубен, меч, кольчуга. Всё это сделано вручную.  История вдохновляет создавать точные копии, чтобы максимально близко передать ушедшую в прошлое эпоху.

Множество викингов участвовали в походах Олега, Игоря, а также князя Владимира, крестившегося в Херсонесе. Тесная связь древних народов с Крымом и неоготический стиль замка создали гармоничный дуэт.                     Первоначально миниатюрный дворец южного берега носил название «Замок любви».  Люди с удовольствием прикоснулись к истории древнего народа, которая связанна с крымскими землями.  Подобные миниатюры в памятных местах полуострова наглядно показывают, как жили древние племена.

Со времен жизни викингов прошло много столетий.  Но главные ценности  крымчан и древнего народа перекликаются и по сей день. Это искренняя любовь и принадлежность к своей исторической родине.

 Ольга Галянкина, Александр Кравец, «Время новостей»,  Ялта

Просмотров 180
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого