Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рок-фестиваль собрал на западном побережье Крыма 25 коллективов со всей России

25 рок- групп из разных городов России объединил фестиваль в селе ПортовОе Раздольненского района. Сотни людей собрались на западном побережье Крыма, чтобы послушать исполнения музыкантов. И пусть большинство коллективов пока выступают не на профессиональном уровне, своего зрителя здесь нашел каждый рок-исполнитель

Этому коллективу из Симферополя всего два года. Он «родился» уже в новой российской  Республике.  И те  события, которые произошли на полуострове, отражены  в песнях музыкантов. Ребята говорят, их аудитория – это самые обычные крымчане, которые каждый день работают на благо родного края.

Свои песни о жизни крымчан ребята пишут сидя у себя на кухне. И если эти музыканты позиционируют себя как «народные» рокеры, то группа из Раздольного «Life around you» называют себя романтиками.

Без таких маленьких площадок немыслима сценическая жизнь настоящего артиста, считают начинающие рок-исполнители. Именно отсюда начинается творческий путь музыканта. Согласна с ними и депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

 Вечерняя часть программы собрала под открытым небом около трёхсот гостей. И если кто-то, аплодируя музыкантам, подпевал возле сцены, то остальные  - нежились под лучами крымского солнца,  слушая в живом исполнении рок-музыку крымских коллективов на пляже.

По словам организаторов, рок-фестиваль «Новая жизнь» с каждым  годом набирает обороты. И если в прошлом году на морском побережье выступали лишь крымские команды, То в этом году желающих исполнить собственные песни было в десятки раз больше.

Организаторы разделили программу на два дня. А уже на следующей неделе эстафету мероприятий  в ПортовОм примет фестиваль национальных культур "Прибой собирает друзей".

 

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Раздольненский район

Просмотров 212
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма