Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рок-фестиваль собрал на западном побережье Крыма 25 коллективов со всей России

25 рок- групп из разных городов России объединил фестиваль в селе ПортовОе Раздольненского района. Сотни людей собрались на западном побережье Крыма, чтобы послушать исполнения музыкантов. И пусть большинство коллективов пока выступают не на профессиональном уровне, своего зрителя здесь нашел каждый рок-исполнитель

Этому коллективу из Симферополя всего два года. Он «родился» уже в новой российской  Республике.  И те  события, которые произошли на полуострове, отражены  в песнях музыкантов. Ребята говорят, их аудитория – это самые обычные крымчане, которые каждый день работают на благо родного края.

Свои песни о жизни крымчан ребята пишут сидя у себя на кухне. И если эти музыканты позиционируют себя как «народные» рокеры, то группа из Раздольного «Life around you» называют себя романтиками.

Без таких маленьких площадок немыслима сценическая жизнь настоящего артиста, считают начинающие рок-исполнители. Именно отсюда начинается творческий путь музыканта. Согласна с ними и депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

 Вечерняя часть программы собрала под открытым небом около трёхсот гостей. И если кто-то, аплодируя музыкантам, подпевал возле сцены, то остальные  - нежились под лучами крымского солнца,  слушая в живом исполнении рок-музыку крымских коллективов на пляже.

По словам организаторов, рок-фестиваль «Новая жизнь» с каждым  годом набирает обороты. И если в прошлом году на морском побережье выступали лишь крымские команды, То в этом году желающих исполнить собственные песни было в десятки раз больше.

Организаторы разделили программу на два дня. А уже на следующей неделе эстафету мероприятий  в ПортовОм примет фестиваль национальных культур "Прибой собирает друзей".

 

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Раздольненский район

Просмотров 50
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»