Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рок-фестиваль собрал на западном побережье Крыма 25 коллективов со всей России

25 рок- групп из разных городов России объединил фестиваль в селе ПортовОе Раздольненского района. Сотни людей собрались на западном побережье Крыма, чтобы послушать исполнения музыкантов. И пусть большинство коллективов пока выступают не на профессиональном уровне, своего зрителя здесь нашел каждый рок-исполнитель

Этому коллективу из Симферополя всего два года. Он «родился» уже в новой российской  Республике.  И те  события, которые произошли на полуострове, отражены  в песнях музыкантов. Ребята говорят, их аудитория – это самые обычные крымчане, которые каждый день работают на благо родного края.

Свои песни о жизни крымчан ребята пишут сидя у себя на кухне. И если эти музыканты позиционируют себя как «народные» рокеры, то группа из Раздольного «Life around you» называют себя романтиками.

Без таких маленьких площадок немыслима сценическая жизнь настоящего артиста, считают начинающие рок-исполнители. Именно отсюда начинается творческий путь музыканта. Согласна с ними и депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

 Вечерняя часть программы собрала под открытым небом около трёхсот гостей. И если кто-то, аплодируя музыкантам, подпевал возле сцены, то остальные  - нежились под лучами крымского солнца,  слушая в живом исполнении рок-музыку крымских коллективов на пляже.

По словам организаторов, рок-фестиваль «Новая жизнь» с каждым  годом набирает обороты. И если в прошлом году на морском побережье выступали лишь крымские команды, То в этом году желающих исполнить собственные песни было в десятки раз больше.

Организаторы разделили программу на два дня. А уже на следующей неделе эстафету мероприятий  в ПортовОм примет фестиваль национальных культур "Прибой собирает друзей".

 

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Раздольненский район

Просмотров 109
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Руководство администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Караимский Специальная группа по предотвращению детских самоубийств будет создана в Красногвардейском районе Студенты-религиоведы КФУ будут проходить практику в администрации Симферополя Крымские бойцы Росгвардии задержали гражданина Узбекистана, находившегося почти два года в межгосударственном розыске Правительство Севастополя предложило увеличить штрафы за незаконную торговлю Отремонтированный центральный вход Детского парка превратился в площадку для опасных трюков велосипедистов Проектировщики представили несколько вариантов развития прибрежной полосы Алуштинского округа (ФОТО) Выставка керамики, выполненной в античных традициях, откроется в Крымском этнографическом музее Затулин раскритиковал Чалого за отсутствие поддержки Донбасса Жители двух десятков ялтинских домов согласились участвовать в пилотной программе по замене управляющих компаний общественными советами Учения противолодочных сил начались на Черноморском флоте Теннисные корты и танцплощадка снесены в парке Ливадийского дворца ради памятника Александру III Миротворцу В пятницу в Крыму до 17 градусов тепла Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе