Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рок-фестиваль собрал на западном побережье Крыма 25 коллективов со всей России

25 рок- групп из разных городов России объединил фестиваль в селе ПортовОе Раздольненского района. Сотни людей собрались на западном побережье Крыма, чтобы послушать исполнения музыкантов. И пусть большинство коллективов пока выступают не на профессиональном уровне, своего зрителя здесь нашел каждый рок-исполнитель

Этому коллективу из Симферополя всего два года. Он «родился» уже в новой российской  Республике.  И те  события, которые произошли на полуострове, отражены  в песнях музыкантов. Ребята говорят, их аудитория – это самые обычные крымчане, которые каждый день работают на благо родного края.

Свои песни о жизни крымчан ребята пишут сидя у себя на кухне. И если эти музыканты позиционируют себя как «народные» рокеры, то группа из Раздольного «Life around you» называют себя романтиками.

Без таких маленьких площадок немыслима сценическая жизнь настоящего артиста, считают начинающие рок-исполнители. Именно отсюда начинается творческий путь музыканта. Согласна с ними и депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

 Вечерняя часть программы собрала под открытым небом около трёхсот гостей. И если кто-то, аплодируя музыкантам, подпевал возле сцены, то остальные  - нежились под лучами крымского солнца,  слушая в живом исполнении рок-музыку крымских коллективов на пляже.

По словам организаторов, рок-фестиваль «Новая жизнь» с каждым  годом набирает обороты. И если в прошлом году на морском побережье выступали лишь крымские команды, То в этом году желающих исполнить собственные песни было в десятки раз больше.

Организаторы разделили программу на два дня. А уже на следующей неделе эстафету мероприятий  в ПортовОм примет фестиваль национальных культур "Прибой собирает друзей".

 

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Раздольненский район

Просмотров 2774
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику