Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рок-фестиваль собрал на западном побережье Крыма 25 коллективов со всей России

25 рок- групп из разных городов России объединил фестиваль в селе ПортовОе Раздольненского района. Сотни людей собрались на западном побережье Крыма, чтобы послушать исполнения музыкантов. И пусть большинство коллективов пока выступают не на профессиональном уровне, своего зрителя здесь нашел каждый рок-исполнитель

Этому коллективу из Симферополя всего два года. Он «родился» уже в новой российской  Республике.  И те  события, которые произошли на полуострове, отражены  в песнях музыкантов. Ребята говорят, их аудитория – это самые обычные крымчане, которые каждый день работают на благо родного края.

Свои песни о жизни крымчан ребята пишут сидя у себя на кухне. И если эти музыканты позиционируют себя как «народные» рокеры, то группа из Раздольного «Life around you» называют себя романтиками.

Без таких маленьких площадок немыслима сценическая жизнь настоящего артиста, считают начинающие рок-исполнители. Именно отсюда начинается творческий путь музыканта. Согласна с ними и депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

 Вечерняя часть программы собрала под открытым небом около трёхсот гостей. И если кто-то, аплодируя музыкантам, подпевал возле сцены, то остальные  - нежились под лучами крымского солнца,  слушая в живом исполнении рок-музыку крымских коллективов на пляже.

По словам организаторов, рок-фестиваль «Новая жизнь» с каждым  годом набирает обороты. И если в прошлом году на морском побережье выступали лишь крымские команды, То в этом году желающих исполнить собственные песни было в десятки раз больше.

Организаторы разделили программу на два дня. А уже на следующей неделе эстафету мероприятий  в ПортовОм примет фестиваль национальных культур "Прибой собирает друзей".

 

Елена Бережная, Евгения Довжик и Дмитрий Лалетин, Время новостей, Раздольненский район

Просмотров 39
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юге-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО) Власти Симферополя и Санкт-Петербурга намерены преобразовать стихийный книжный рынок в Литературный сквер Управление земельных отношений администрации Алушты за минувший год привлекло к админответственности восемь нарушителей земельного законодательства Рыбаки смогут доставлять в Крыму улов в обход портов Феодосийский музей древностей представит коллекцию автографов знаменитостей Минпромполитики посоветовало крымчанам игнорировать торговые сети с высокими ценами на продукты