Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бежали целый месяц и наконец, прибежали

Преодолев почти 2 тысячи километров пути, в Симферополь из Москвы прибыли участники забега. Таким способом они пытаются привлечь россиян к здоровому образу жизни.

Дождь, жара, дорожная пыль – все нипочем этим бегунам. Они  стартовали 1 июля из столицы российской, прибыли 30 июля в столицу крымскую. Свыше тысячи восьмисот километров остались позади. Путь ребят в Крым лежал через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. На полуострове они уже посетили галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и крымские храмы.

Все участники забега – непрофессионалы, но спортом занимаются. Самое сложное в пути, говорит Станислав Кошлич, не бежать, а принять решение отправиться в столь длинное изнурительное путешествие.

Москва-Крым – не первый путь, который преодолели ребята. Из российской столицы бежали уже и в Минск, и в Киев и в Белград, и в Братиславу, и в Санкт-Петербург. Крым теперь тоже в копилке достижений.

Просмотров 2734
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму