Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бежали целый месяц и наконец, прибежали

Преодолев почти 2 тысячи километров пути, в Симферополь из Москвы прибыли участники забега. Таким способом они пытаются привлечь россиян к здоровому образу жизни.

Дождь, жара, дорожная пыль – все нипочем этим бегунам. Они  стартовали 1 июля из столицы российской, прибыли 30 июля в столицу крымскую. Свыше тысячи восьмисот километров остались позади. Путь ребят в Крым лежал через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. На полуострове они уже посетили галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и крымские храмы.

Все участники забега – непрофессионалы, но спортом занимаются. Самое сложное в пути, говорит Станислав Кошлич, не бежать, а принять решение отправиться в столь длинное изнурительное путешествие.

Москва-Крым – не первый путь, который преодолели ребята. Из российской столицы бежали уже и в Минск, и в Киев и в Белград, и в Братиславу, и в Санкт-Петербург. Крым теперь тоже в копилке достижений.

Просмотров 175
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов