Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бежали целый месяц и наконец, прибежали

Преодолев почти 2 тысячи километров пути, в Симферополь из Москвы прибыли участники забега. Таким способом они пытаются привлечь россиян к здоровому образу жизни.

Дождь, жара, дорожная пыль – все нипочем этим бегунам. Они  стартовали 1 июля из столицы российской, прибыли 30 июля в столицу крымскую. Свыше тысячи восьмисот километров остались позади. Путь ребят в Крым лежал через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. На полуострове они уже посетили галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и крымские храмы.

Все участники забега – непрофессионалы, но спортом занимаются. Самое сложное в пути, говорит Станислав Кошлич, не бежать, а принять решение отправиться в столь длинное изнурительное путешествие.

Москва-Крым – не первый путь, который преодолели ребята. Из российской столицы бежали уже и в Минск, и в Киев и в Белград, и в Братиславу, и в Санкт-Петербург. Крым теперь тоже в копилке достижений.

Просмотров 239
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны