Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бежали целый месяц и наконец, прибежали

Преодолев почти 2 тысячи километров пути, в Симферополь из Москвы прибыли участники забега. Таким способом они пытаются привлечь россиян к здоровому образу жизни.

Дождь, жара, дорожная пыль – все нипочем этим бегунам. Они  стартовали 1 июля из столицы российской, прибыли 30 июля в столицу крымскую. Свыше тысячи восьмисот километров остались позади. Путь ребят в Крым лежал через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. На полуострове они уже посетили галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и крымские храмы.

Все участники забега – непрофессионалы, но спортом занимаются. Самое сложное в пути, говорит Станислав Кошлич, не бежать, а принять решение отправиться в столь длинное изнурительное путешествие.

Москва-Крым – не первый путь, который преодолели ребята. Из российской столицы бежали уже и в Минск, и в Киев и в Белград, и в Братиславу, и в Санкт-Петербург. Крым теперь тоже в копилке достижений.

Просмотров 234
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском