Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бежали целый месяц и наконец, прибежали

Преодолев почти 2 тысячи километров пути, в Симферополь из Москвы прибыли участники забега. Таким способом они пытаются привлечь россиян к здоровому образу жизни.

Дождь, жара, дорожная пыль – все нипочем этим бегунам. Они  стартовали 1 июля из столицы российской, прибыли 30 июля в столицу крымскую. Свыше тысячи восьмисот километров остались позади. Путь ребят в Крым лежал через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар. На полуострове они уже посетили галерею Айвазовского, Генуэзскую крепость и крымские храмы.

Все участники забега – непрофессионалы, но спортом занимаются. Самое сложное в пути, говорит Станислав Кошлич, не бежать, а принять решение отправиться в столь длинное изнурительное путешествие.

Москва-Крым – не первый путь, который преодолели ребята. Из российской столицы бежали уже и в Минск, и в Киев и в Белград, и в Братиславу, и в Санкт-Петербург. Крым теперь тоже в копилке достижений.

Просмотров 14
30 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крестные ходы в честь Крещения прошли в Гурзуфе, Ялте и Алупке (ФОТО) Строительство объектов туристическо-рекреационных кластеров началось в Западном Крыму Ремонтники восстановили электроснабжение двух сел Красногвардейского района Служба автодорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям Крупнейшее птицеводческое предприятие Крыма сократило выпуск продукции из-за трудностей с доставкой грузов через Керченский пролив Группа компаний КСК построит курортный комплекс в Ялте в 100 метрах от берега моря (ФОТО) Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией Секретарь севастопольской «Единой России» не против поддержать кандидатуру Овсянникова на выборах губернатора Севастополя Более десятка модульных детских садов появятся в этом году в Симферополе Северный Крым перевыполнил годовой план по налогам на 9% Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» будет поощряться походами в театр и кино Керченское предприятие заплатило 100 тыс руб за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Росгвардия задержала в Керчи кредитную мошенницу из Тюмени Аксёнов назвал Крым союзником ДНР и ЛНР Более 900 человек зарегистрировались на сайте «Активный Симферополь» за четыре дня его существования Закон об отзыве губернатора Севастополя будет принят вслед за законом о референдуме – постпред Овсянникова в Заксобрании Администрация Симферополя создала новый сайт для изучения мнений горожан Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко стали почетными членами Русской общины Крыма Крымский военный суд поместил под домашний арест командира части, подозреваемого в мошенничестве Представитель губернатора Севастополя: «Мы не доллары, чтобы всем нравиться» Захарченко пригласил Аксёнова в ДНР