Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма стартовала бессрочная Всероссийская акция «Подвези ветерана»

Её участники - обычные автолюбители Симферополя. Если герою войны нужно поехать в больницу или на важную встречу, участник акции получает сообщение на телефон и выезжает на вызов.

Какое оно  - детство в военные годы не понаслышке знает Валентина Попова. Ей было всего 12, когда по радио объявили о нападении Германии. Маму потеряла рано, а отец сразу ушёл на фронт.

Недавно женщина узнала об акции «подвези ветерана» и  была приятно удивлена такой инициативой. Она стала сообщать о ней своим знакомым, которые тоже часто нуждаются в  такой помощи.

10 минут - и автомобиль на месте. Пожилому человеку уже  не нужно ждать на остановке автобус, а затем ехать в душном  салоне общественного транспорта. Степан Бояринцев один из первых стал участником акции. Мужчина работает, воспитывает детей  и тем не менее находит время подвезти ветерана в нужную часть города.

Собрать детей в школу, а затем мчаться  на работу – и все же, несмотря на занятость,  Анна Бояринцева  тоже приобщилась к проекту.

Пока акция действует только в Симферополе. Организаторы уверены - в скором времени она распространится по всему Крыму. Её участником может стать любой автолюбитель.  Узнать номер телефона координатора проекта и о том, как присоединиться к Всероссийской акции, можно в  любом храме Симферополя.

Алёна Сергиенко, Алексей Стороженко, Время новостей

 

 

Просмотров 186
31 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе