Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии прошли соревнования по вольной борьбе

На открытый турнир памяти Героя России Марка Евтюхина, участника Второй чеченской войны приехали спортсмены из разных городов и районов Крыма. Были гости и из материковой части России.

На татами развернулась настоящая борьба за звание сильнейшего. Ребята старались показать лучшую технику и приложить все усилия, чтобы достичь максимального результата. Одним из победителей стал Алим Жамбеев. Проверить свои силы на турнир в Феодосию он приехал из Кабардино-Балкарии.  

Турнир по вольной борьбе проходил среди юношей 15ти – 16ти лет. Участники соревновались в десяти весовых категориях. География широкая — спортсмены приехали из Евпатории, Красноперекопска, Симферополя, Белогорска, Советского района и Севастополя.

Цель республиканского турнира  – не только возродить вольную борьбу в городе, но и поддерживать патриотический дух молодежи. Неслучайно турнир посвящен памяти Героя  России.

И пусть на первый турнир, состоявшийся в Феодосии, гостей приехало больше, чем участников, организаторы заложили первый кирпичик в развитие этого вида спорта в городе. Администрация пообещала поддерживать подобные начинания.

Для начинающих борцов Феодосии уже сделан первый приятный подарок. Симферополь передал в дар городу воинской славы татами для занятий. Спортсмены надеются, что вскоре турниры и соревнования в городе будут проходить чаще.

Анна Ничуговская, Вероника Котькова, Олег Черемисов. Время Новостей,  Феодосия. 

Просмотров 218
31 июля 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого