Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олега Белавенцева поздравили с назначением на новую должность

Тёплые слова, цветы и подарки. Так Олега Белавенцева поздравили с назначением на новую должность - полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Коллеги благодарили за поддержку во время Крымской весны.
Сегодня в сессионном  зале Госсовета не обсуждают законы и не голосуют. Слышны только громкие аплодисменты и теплые слова. С новым назначением поздравляют Олега Белавенцева. Желают новых успехов, но прежде вспоминают огромный вклад полпреда в историю полуострова и России. Крымскую весну, в которой он принимал непосредственное участие, не забудут никогда.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мы с вами помним и знаем, кто был на баррикаде, а были вы все, сидящие в зале, были все крымчане. Но у нас возглавлял нашу операцию Олег Евгеньевич по поручению Президента. Все мы это помним. И где бы он ни служил, где бы он ни работал, он всегда должен знать, что крымчане его любят, помнят, что он сделал для Крыма.

Именно здесь, в этом самом зале, тоже происходила борьба за воссоединение Крыма с Россией. Киев жителей полуострова слышать не хотел. А Олег Белавенцев стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой.

Владимир Константинов, Председатель Госсовета Крыма, отметил: - Когда появился Олег Евгеньевич, это звено четко обозначилось, что вот оно все есть у нас, уже коммуникация, все сразу от души отлегло. Могу сказать это искренне. 

Михаил Шеремет, Первый заместитель Председателя Совета Министров Республики Крым, заверил: - Олег Евгеньевич, вы стали для нас сегодняшним энергомостом, по которому шли мегаватты помощи. Разрешите вручить ангела-хранителя Победоносца, потому что там, где Белавенцев, там Победа.

Олег Белавенцев поблагодарил всех за тёплые слова. Признался - работать в такой команде для него - честь. По словам Полпреда теперь уже Северо-Кавказского федерального округа, динамика развития полуострова положительная. Турпоток увеличивается, флот пополняется новыми судами.  Полным ходом идёт строительство Керченского моста, наблюдается рост промышленности, несмотря на все санкции и так называемые блокады, стабилизировалась ситуация с сельским хозяйством.

По словам Олега Белавенцева, в глобальном смысле задача, которую Президент ставил Крымскому Федеральному Округу, завершена.  Но есть ещё большой перечень дел, которые предстоит выполнить. Одно из них – реализация ФЦП, к которой шли  два года.

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».

Просмотров 79
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт