Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олега Белавенцева поздравили с назначением на новую должность

Тёплые слова, цветы и подарки. Так Олега Белавенцева поздравили с назначением на новую должность - полномочного представителя Президента в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Коллеги благодарили за поддержку во время Крымской весны.
Сегодня в сессионном  зале Госсовета не обсуждают законы и не голосуют. Слышны только громкие аплодисменты и теплые слова. С новым назначением поздравляют Олега Белавенцева. Желают новых успехов, но прежде вспоминают огромный вклад полпреда в историю полуострова и России. Крымскую весну, в которой он принимал непосредственное участие, не забудут никогда.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Мы с вами помним и знаем, кто был на баррикаде, а были вы все, сидящие в зале, были все крымчане. Но у нас возглавлял нашу операцию Олег Евгеньевич по поручению Президента. Все мы это помним. И где бы он ни служил, где бы он ни работал, он всегда должен знать, что крымчане его любят, помнят, что он сделал для Крыма.

Именно здесь, в этом самом зале, тоже происходила борьба за воссоединение Крыма с Россией. Киев жителей полуострова слышать не хотел. А Олег Белавенцев стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой.

Владимир Константинов, Председатель Госсовета Крыма, отметил: - Когда появился Олег Евгеньевич, это звено четко обозначилось, что вот оно все есть у нас, уже коммуникация, все сразу от души отлегло. Могу сказать это искренне. 

Михаил Шеремет, Первый заместитель Председателя Совета Министров Республики Крым, заверил: - Олег Евгеньевич, вы стали для нас сегодняшним энергомостом, по которому шли мегаватты помощи. Разрешите вручить ангела-хранителя Победоносца, потому что там, где Белавенцев, там Победа.

Олег Белавенцев поблагодарил всех за тёплые слова. Признался - работать в такой команде для него - честь. По словам Полпреда теперь уже Северо-Кавказского федерального округа, динамика развития полуострова положительная. Турпоток увеличивается, флот пополняется новыми судами.  Полным ходом идёт строительство Керченского моста, наблюдается рост промышленности, несмотря на все санкции и так называемые блокады, стабилизировалась ситуация с сельским хозяйством.

По словам Олега Белавенцева, в глобальном смысле задача, которую Президент ставил Крымскому Федеральному Округу, завершена.  Но есть ещё большой перечень дел, которые предстоит выполнить. Одно из них – реализация ФЦП, к которой шли  два года.

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей».

Просмотров 2729
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города