Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олег Белавенцев внёс большой вклад в развитие полуострова

Общая победа в Крымской весне, вопросы безопасности жителей полуострова и восстановление промышленности. Бывший полпред Олег Белавенцев внёс огромный вклад в становление и развитие Крыма. Он курировал множество сфер. Являлся связующим звеном между федеральным центром и Республикой.
Крымскую весну жители полуострова не забудут никогда. Олег Белавенцев внёс большой вклад в общую Победу и становление новой Республики. После воссоединения Крыму нужно было интегрироваться в российское пространство. В рекордные сроки предстояло сделать то, на что у других субъектов уходили годы. Задач было много. Олег Белавенцев  стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой. Курировал бывший полпред множество сфер.

Большое внимание Олег Белавенцев уделял вопросам безопасности. Случаи с незарегистрированным оружием, участившиеся террористические акты. Необходимо в первую очередь обезопасить российских граждан. 

Развитие полуострова – одна из главных задач. Если Олег Белавенцев берется за дело, то всегда доводит его до конца. Так говорят друзья и коллеги. Многочисленные государственные награды уже давно стали неотъемлемым атрибутом его деятельности, и при этом он - Герой России, вице-адмирал и кавалер «Золотой звезды», почетный гражданин Республики Крым,  и с аграриями урожай проверит, и спортсменов подбодрит, и с инвесторами предметный диалог выстроит.  

Некоторые отрасли приходилось поднимать с нуля. Олег Белавенцев не раз выезжал в разные районы Республики, общался с аграриями. Они делились и проблемами, и успехами. Радовались получению новой техники, о которой в бытность Крыма украинским и не мечтали.

Ещё одна важная сфера – спорт. Внимание Олег Белавенцев уделял особенным людям. Паралимпийцы  духом сильны, но не отрицают – нужна помощь. За ней обращались к бывшему полпреду.

По мнению Главы Крыма Сергея Аксенова, Олег Белавенцев внёс значительный вклад в развитие полуострова, продемонстрировал лучшие качества патриота. Благодаря его усилиям было достигнуто немало успехов.

 Анастасия Соленик, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 174
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям