Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олег Белавенцев внёс большой вклад в развитие полуострова

Общая победа в Крымской весне, вопросы безопасности жителей полуострова и восстановление промышленности. Бывший полпред Олег Белавенцев внёс огромный вклад в становление и развитие Крыма. Он курировал множество сфер. Являлся связующим звеном между федеральным центром и Республикой.
Крымскую весну жители полуострова не забудут никогда. Олег Белавенцев внёс большой вклад в общую Победу и становление новой Республики. После воссоединения Крыму нужно было интегрироваться в российское пространство. В рекордные сроки предстояло сделать то, на что у других субъектов уходили годы. Задач было много. Олег Белавенцев  стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой. Курировал бывший полпред множество сфер.

Большое внимание Олег Белавенцев уделял вопросам безопасности. Случаи с незарегистрированным оружием, участившиеся террористические акты. Необходимо в первую очередь обезопасить российских граждан. 

Развитие полуострова – одна из главных задач. Если Олег Белавенцев берется за дело, то всегда доводит его до конца. Так говорят друзья и коллеги. Многочисленные государственные награды уже давно стали неотъемлемым атрибутом его деятельности, и при этом он - Герой России, вице-адмирал и кавалер «Золотой звезды», почетный гражданин Республики Крым,  и с аграриями урожай проверит, и спортсменов подбодрит, и с инвесторами предметный диалог выстроит.  

Некоторые отрасли приходилось поднимать с нуля. Олег Белавенцев не раз выезжал в разные районы Республики, общался с аграриями. Они делились и проблемами, и успехами. Радовались получению новой техники, о которой в бытность Крыма украинским и не мечтали.

Ещё одна важная сфера – спорт. Внимание Олег Белавенцев уделял особенным людям. Паралимпийцы  духом сильны, но не отрицают – нужна помощь. За ней обращались к бывшему полпреду.

По мнению Главы Крыма Сергея Аксенова, Олег Белавенцев внёс значительный вклад в развитие полуострова, продемонстрировал лучшие качества патриота. Благодаря его усилиям было достигнуто немало успехов.

 Анастасия Соленик, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 184
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова