Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олег Белавенцев внёс большой вклад в развитие полуострова

Общая победа в Крымской весне, вопросы безопасности жителей полуострова и восстановление промышленности. Бывший полпред Олег Белавенцев внёс огромный вклад в становление и развитие Крыма. Он курировал множество сфер. Являлся связующим звеном между федеральным центром и Республикой.
Крымскую весну жители полуострова не забудут никогда. Олег Белавенцев внёс большой вклад в общую Победу и становление новой Республики. После воссоединения Крыму нужно было интегрироваться в российское пространство. В рекордные сроки предстояло сделать то, на что у других субъектов уходили годы. Задач было много. Олег Белавенцев  стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой. Курировал бывший полпред множество сфер.

Большое внимание Олег Белавенцев уделял вопросам безопасности. Случаи с незарегистрированным оружием, участившиеся террористические акты. Необходимо в первую очередь обезопасить российских граждан. 

Развитие полуострова – одна из главных задач. Если Олег Белавенцев берется за дело, то всегда доводит его до конца. Так говорят друзья и коллеги. Многочисленные государственные награды уже давно стали неотъемлемым атрибутом его деятельности, и при этом он - Герой России, вице-адмирал и кавалер «Золотой звезды», почетный гражданин Республики Крым,  и с аграриями урожай проверит, и спортсменов подбодрит, и с инвесторами предметный диалог выстроит.  

Некоторые отрасли приходилось поднимать с нуля. Олег Белавенцев не раз выезжал в разные районы Республики, общался с аграриями. Они делились и проблемами, и успехами. Радовались получению новой техники, о которой в бытность Крыма украинским и не мечтали.

Ещё одна важная сфера – спорт. Внимание Олег Белавенцев уделял особенным людям. Паралимпийцы  духом сильны, но не отрицают – нужна помощь. За ней обращались к бывшему полпреду.

По мнению Главы Крыма Сергея Аксенова, Олег Белавенцев внёс значительный вклад в развитие полуострова, продемонстрировал лучшие качества патриота. Благодаря его усилиям было достигнуто немало успехов.

 Анастасия Соленик, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 231
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»