Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Олег Белавенцев внёс большой вклад в развитие полуострова

Общая победа в Крымской весне, вопросы безопасности жителей полуострова и восстановление промышленности. Бывший полпред Олег Белавенцев внёс огромный вклад в становление и развитие Крыма. Он курировал множество сфер. Являлся связующим звеном между федеральным центром и Республикой.
Крымскую весну жители полуострова не забудут никогда. Олег Белавенцев внёс большой вклад в общую Победу и становление новой Республики. После воссоединения Крыму нужно было интегрироваться в российское пространство. В рекордные сроки предстояло сделать то, на что у других субъектов уходили годы. Задач было много. Олег Белавенцев  стал связующим звеном между федеральным центром и Республикой. Курировал бывший полпред множество сфер.

Большое внимание Олег Белавенцев уделял вопросам безопасности. Случаи с незарегистрированным оружием, участившиеся террористические акты. Необходимо в первую очередь обезопасить российских граждан. 

Развитие полуострова – одна из главных задач. Если Олег Белавенцев берется за дело, то всегда доводит его до конца. Так говорят друзья и коллеги. Многочисленные государственные награды уже давно стали неотъемлемым атрибутом его деятельности, и при этом он - Герой России, вице-адмирал и кавалер «Золотой звезды», почетный гражданин Республики Крым,  и с аграриями урожай проверит, и спортсменов подбодрит, и с инвесторами предметный диалог выстроит.  

Некоторые отрасли приходилось поднимать с нуля. Олег Белавенцев не раз выезжал в разные районы Республики, общался с аграриями. Они делились и проблемами, и успехами. Радовались получению новой техники, о которой в бытность Крыма украинским и не мечтали.

Ещё одна важная сфера – спорт. Внимание Олег Белавенцев уделял особенным людям. Паралимпийцы  духом сильны, но не отрицают – нужна помощь. За ней обращались к бывшему полпреду.

По мнению Главы Крыма Сергея Аксенова, Олег Белавенцев внёс значительный вклад в развитие полуострова, продемонстрировал лучшие качества патриота. Благодаря его усилиям было достигнуто немало успехов.

 Анастасия Соленик, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 2729
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»