Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся школьный базар

Пришел август – пора готовиться к первому сентября. В Симферополе традиционно открылся школьный базар. В более чем сотне торговых палаток есть всё необходимое для школьника и даже больше: различные новинки типа линеек для левшей.
До начала учебного года еще месяц, но на школьном базаре уже немало людей. Спешат всё купить, пока нет ажиотажа, и в надежде, что сейчас дешевле, чем будет в конце августа.

Как всегда, потратить на то, чтобы собрать ребенка в школу, родителям придется немало. Дневник в среднем стоит 100 рублей. Тетрадь 24 листа – примерно 20 рублей. Пенал можно приобрести и за 100 рублей, и за 700.

Анна Сычева собирает дочь в четвертый класс. Говорит, ассортиментом довольна – все-таки тут больше ста торговых палаток, но вот цены! Учитывая, что рюкзак и школьная форма у ребенка остались с прошлого года, на все остальное самое необходимое придется потратить не меньше трех тысяч рублей.

На рынке много новинок. Разные обложки, карандаши, которые можно согнуть как угодно. Студент-режиссер Александр Корчагин уже четвертый год на летних каникулах трудится на этом рынке. Даже его в этот сезон обновление товара приятно удивило: - Допустим, вот ручки: раньше были стандартные, а сейчас разная форма для левшей, для правшей. Также есть линейки для левшей. Появились линейки-неломайки, которые гнутся, не ломаются.

Рынок возле музучилища работает с 8 утра до 17 вечера. 31 августа – последний день, когда здесь можно будет что-либо приобрести. Возможно, как в прошлом году, срок продлят.

Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 179
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма