Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе открылся школьный базар

Пришел август – пора готовиться к первому сентября. В Симферополе традиционно открылся школьный базар. В более чем сотне торговых палаток есть всё необходимое для школьника и даже больше: различные новинки типа линеек для левшей.
До начала учебного года еще месяц, но на школьном базаре уже немало людей. Спешат всё купить, пока нет ажиотажа, и в надежде, что сейчас дешевле, чем будет в конце августа.

Как всегда, потратить на то, чтобы собрать ребенка в школу, родителям придется немало. Дневник в среднем стоит 100 рублей. Тетрадь 24 листа – примерно 20 рублей. Пенал можно приобрести и за 100 рублей, и за 700.

Анна Сычева собирает дочь в четвертый класс. Говорит, ассортиментом довольна – все-таки тут больше ста торговых палаток, но вот цены! Учитывая, что рюкзак и школьная форма у ребенка остались с прошлого года, на все остальное самое необходимое придется потратить не меньше трех тысяч рублей.

На рынке много новинок. Разные обложки, карандаши, которые можно согнуть как угодно. Студент-режиссер Александр Корчагин уже четвертый год на летних каникулах трудится на этом рынке. Даже его в этот сезон обновление товара приятно удивило: - Допустим, вот ручки: раньше были стандартные, а сейчас разная форма для левшей, для правшей. Также есть линейки для левшей. Появились линейки-неломайки, которые гнутся, не ломаются.

Рынок возле музучилища работает с 8 утра до 17 вечера. 31 августа – последний день, когда здесь можно будет что-либо приобрести. Возможно, как в прошлом году, срок продлят.

Татьяна Хынкота, Иван Ковалев, «Время новостей».
Просмотров 184
01 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично