Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стратегии развития страны Крыму отводится особая роль

Глава Республики Сергей Аксёнов провел встречу с уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, который накануне прибыл в Крым с рабочим визитом. Обсудили на встрече нынешнее состояние бизнеса в Крыму и определили его проблемы. Одна из главных – логистика. Но решение ее придет вместе с завершением строительства моста через Керченский пролив. А вот некоторыми насущными займутся в ближайшее время.
Борис Титов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, сказал: - Мы видим, что есть проблемы у нас с вопросами контрольно-надзорной деятельности. Уполномоченный наш в Крыму ведет активную работу с проверяющими инстанциями, чтобы они вводили все проверки в реестр, который при прокуратуре действует. Раньше было много несанкционированных проверок.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, отметил: - Руководство Республики Крым реального влияния на проверочные моменты оказывать не может, и не имеет права по закону. Проверки осуществляют федеральные органы власти в основном, при этом с разрешения и согласования с прокуратурой Республики Крым. Мы, конечно, заинтересованы в создании благоприятного бизнесклимата. И вот ваш визит, я уверен, поможет выявить острые точки и проблемы, которые до сих пор не решены.

Говорил бизнес-омбудсмен и о будущей стратегии роста нашей страны, в которой Крыму, как субъекту, где действует свободная экономическая зона, отводится особая роль. Именно у нас будут внедряться все передовые разработки, и строиться новая система инновационного бизнеса. И касаться это будет всех сфер экономики, от сельского хозяйства до туризма. Причем в последнем большую роль отдают частникам. Даже добились отмены принятия закона, который, по сути, запрещал хостелы. 

Борис Титов уверен: - Закон не был принят, поэтому сегодня владельцы частных гостиниц могут быть спокойными. Пока никаких изменений точно не будет. Но, с другой стороны, мы и к ним тоже хотим обратиться. Потому что, конечно, нужно платить налоги. Потому что все, что происходит в теневом секторе, – это плохо.
Просмотров 231
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пять стран продлили санкции против Крыма вслед за ЕС Крупные города Крыма подключают к электричеству после отключения энергомоста Причиной отключения энергомоста в Крым стала аномально высокая температура – минэнерго РФ Микроблэкаут: Автоматика отключила энергомост в Крым Энергоснабжение Крыма восстановлено по двум из четырех веток энергомоста Жилищно-коммунальная сфера Крыма не пострадала от отключения электроэнергии МЧС создало оперативный штаб из-за отключения электроэнергии в Крыму Отключение электроэнергии не отразилось на работе больниц в Крыму – минздрав Паромная переправа в Крым в условиях отключения энергомоста работает штатно Электроснабжение аэропорта Симферополь осуществляется в штатном режиме Мобильные операторы Крыма работают в штатном режиме благодаря автономным генераторам Четыре ветки энергомоста в Крым отключены из-за аварии Байкер «Хирург» с грузовиком «Безумный Макс» приедет на «Extreme Крым» Более тысячи литров вина изъяты из незаконной продажи на набережной Судака Крупнейшие города Крыма остались без электричества Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыл новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси