Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стратегии развития страны Крыму отводится особая роль

Глава Республики Сергей Аксёнов провел встречу с уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, который накануне прибыл в Крым с рабочим визитом. Обсудили на встрече нынешнее состояние бизнеса в Крыму и определили его проблемы. Одна из главных – логистика. Но решение ее придет вместе с завершением строительства моста через Керченский пролив. А вот некоторыми насущными займутся в ближайшее время.
Борис Титов, уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, сказал: - Мы видим, что есть проблемы у нас с вопросами контрольно-надзорной деятельности. Уполномоченный наш в Крыму ведет активную работу с проверяющими инстанциями, чтобы они вводили все проверки в реестр, который при прокуратуре действует. Раньше было много несанкционированных проверок.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, отметил: - Руководство Республики Крым реального влияния на проверочные моменты оказывать не может, и не имеет права по закону. Проверки осуществляют федеральные органы власти в основном, при этом с разрешения и согласования с прокуратурой Республики Крым. Мы, конечно, заинтересованы в создании благоприятного бизнесклимата. И вот ваш визит, я уверен, поможет выявить острые точки и проблемы, которые до сих пор не решены.

Говорил бизнес-омбудсмен и о будущей стратегии роста нашей страны, в которой Крыму, как субъекту, где действует свободная экономическая зона, отводится особая роль. Именно у нас будут внедряться все передовые разработки, и строиться новая система инновационного бизнеса. И касаться это будет всех сфер экономики, от сельского хозяйства до туризма. Причем в последнем большую роль отдают частникам. Даже добились отмены принятия закона, который, по сути, запрещал хостелы. 

Борис Титов уверен: - Закон не был принят, поэтому сегодня владельцы частных гостиниц могут быть спокойными. Пока никаких изменений точно не будет. Но, с другой стороны, мы и к ним тоже хотим обратиться. Потому что, конечно, нужно платить налоги. Потому что все, что происходит в теневом секторе, – это плохо.
Просмотров 178
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи