Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Стратегию развития ЖКХ не приняли

Общественности показали новую разработанную стратегию развития ЖКХ до 2030 года. В профильном министерстве состоялось заседание с участием членов общественного совета. Документ содержит три больших раздела. Первый – это существующая жилая среда, второй – создание новой жилой среды. Сюда входят переселение из аварийного жилья, капремонт, реконструкция фонда, доступность для людей с ограниченными физическими возможностями, архитектурный вид и многое другое. И третий раздел – это инфраструктура. Однако общественники нашли целый ряд ошибок и недоработок в стратегии. Все свои предложения по изменению документа они отправили в профильное ведомство для внесения правок.
Анатолий Петров, генеральный директор АНО «ЖКХ контроль Республики Крым», сказал: - В стратегии все замечательно рассказано. Аплодировать можно. Общие фразы и декларативно все там написано так. Но когда наши общественники взяли и посчитали, перемножили 2-3 цифры, оказалось, что цифры не бьют. А если пара цифр не бьет, то сразу возникает вопрос, а люди, которые это писали, вообще думали, о чем пишут?
Просмотров 2729
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику