Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе проходит конкурс по водолазному многоборью «Глубина – 2016»

Плаванье с аквалангом, оказание помощи аварийной подлодке и даже подводная борьба. В Севастополе состоялся финал конкурса по водолазному многоборью «Глубина – 2016». Свои навыки продемонстрировали военнослужащие из России, Венесуэлы и Ирана.
Первый этап конкурсных заданий – плаванье в ластах. Расстояние – 200 метров. В эстафете соревнуются по четыре  участника от каждой команды. Такое масштабное мероприятие здесь проводят впервые. Организаторы гарантируют справедливое оценивание на протяжении всех семи дней соревнований.

Иностранные команды приехали не просто показать свои силы, но и увидеть возможности наших водолазов. Хесус Паэс из Венесуэлы уверен: их команда победит. Ведь отбор был строгий и в Севастополь приехали только самые лучшие. 

Участники из-за рубежа приехали в Крым вопреки международным санкциям. Их появление на соревнованиях – это не просто желание получить очередную награду, но и способ поддержать Россию .

Наших соотечественников на соревновании представляют сразу четыре команды .В составе одной из них- жители Севастополя и Тюмени. Участники других команд служащие МЧС и флота.

После первого этапа соревнований лидером стала команда из Ирана. Следующая неделя для конкурсантов будет еще более насыщенной. Их ждёт целый ряд подводных испытаний, а победителей назовут 12 августа.

Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.
Просмотров 192
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма