Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе проходит конкурс по водолазному многоборью «Глубина – 2016»

Плаванье с аквалангом, оказание помощи аварийной подлодке и даже подводная борьба. В Севастополе состоялся финал конкурса по водолазному многоборью «Глубина – 2016». Свои навыки продемонстрировали военнослужащие из России, Венесуэлы и Ирана.
Первый этап конкурсных заданий – плаванье в ластах. Расстояние – 200 метров. В эстафете соревнуются по четыре  участника от каждой команды. Такое масштабное мероприятие здесь проводят впервые. Организаторы гарантируют справедливое оценивание на протяжении всех семи дней соревнований.

Иностранные команды приехали не просто показать свои силы, но и увидеть возможности наших водолазов. Хесус Паэс из Венесуэлы уверен: их команда победит. Ведь отбор был строгий и в Севастополь приехали только самые лучшие. 

Участники из-за рубежа приехали в Крым вопреки международным санкциям. Их появление на соревнованиях – это не просто желание получить очередную награду, но и способ поддержать Россию .

Наших соотечественников на соревновании представляют сразу четыре команды .В составе одной из них- жители Севастополя и Тюмени. Участники других команд служащие МЧС и флота.

После первого этапа соревнований лидером стала команда из Ирана. Следующая неделя для конкурсантов будет еще более насыщенной. Их ждёт целый ряд подводных испытаний, а победителей назовут 12 августа.

Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.
Просмотров 11
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников