Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе проходит конкурс по водолазному многоборью «Глубина – 2016»

Плаванье с аквалангом, оказание помощи аварийной подлодке и даже подводная борьба. В Севастополе состоялся финал конкурса по водолазному многоборью «Глубина – 2016». Свои навыки продемонстрировали военнослужащие из России, Венесуэлы и Ирана.
Первый этап конкурсных заданий – плаванье в ластах. Расстояние – 200 метров. В эстафете соревнуются по четыре  участника от каждой команды. Такое масштабное мероприятие здесь проводят впервые. Организаторы гарантируют справедливое оценивание на протяжении всех семи дней соревнований.

Иностранные команды приехали не просто показать свои силы, но и увидеть возможности наших водолазов. Хесус Паэс из Венесуэлы уверен: их команда победит. Ведь отбор был строгий и в Севастополь приехали только самые лучшие. 

Участники из-за рубежа приехали в Крым вопреки международным санкциям. Их появление на соревнованиях – это не просто желание получить очередную награду, но и способ поддержать Россию .

Наших соотечественников на соревновании представляют сразу четыре команды .В составе одной из них- жители Севастополя и Тюмени. Участники других команд служащие МЧС и флота.

После первого этапа соревнований лидером стала команда из Ирана. Следующая неделя для конкурсантов будет еще более насыщенной. Их ждёт целый ряд подводных испытаний, а победителей назовут 12 августа.

Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.
Просмотров 246
02 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым