Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Афера длиною в год

"Воney М", Алена Апина и артисты цирка Юрия Никулина так и не выступили в крымской столице. Никто из заявленных в сентябре прошлого года артистов даже не знал о том, что их выступлений ждут жители и гости полуострова. Билеты были куплены, зрители предвкушали яркие впечатления – но остались обманутыми.

Судак, 2012 год - городу 1800 лет. На сцене – легендарная группа «Оттаван». Трудно вспомнить, бывали ли до этого здесь такие  массовые праздники. Зрители довольны-организаторы концерта выполнили все обязательства. Но так на полуострове бывает не всегда.

2015й, Симферополь – на этот раз крымчане  готовятся насладиться масштабным концертом – их ждет «Дискотека 80-х». Организатор – некий Константин Луньков.

 "Воney М", Алена Апина и многие другие легенды 80-х так и не выступили на сцене столицы. Некоторые из обманутых тогда зрителей согласились обменять билеты на «Ледовый цирк Юрия Никулина». И снова стали жертвами нечистого на руку организатора.

Отменили шоу якобы из-за африканской чумы свиней. Примечательно, что в афише представления свиней-фигуристов и вовсе не было, да и сам цирк уехал еще задолго до выступления. Дальше - все по старой схеме. Пострадавшие написали заявления в полицию, а самые активные - обратились к юристу, который и будет вести дело.

Желающих посетить цирк Никулина оказалась масса: всего было продано 972 билета на сумму свыше 800 тысяч рублей. Но на этом скандальный организатор решил не останавливаться. Сейчас буквально весь Севастополь пестрит новыми афишами. По некоторым данным, сам же Луньков продавал билеты на фестиваль «Легенды СССР», который должен пройти уже 20 августа. Мы попытались дозвониться Лунькову,  но трубку взял  некий Кирилл, который с самим организатором, по его словам, лично не знаком. Но в подробностях знает историю «Дискотеки 80-х».

Выяснилось, что подобные схемы далеко не единственные. Концерт группы «Градусы», «Бутырка» и сеансы известного психотерапевта Кашпировского в Беларуси также не состоялись. Мы продолжаем следить за ситуацией и призываем всех зрителей быть внимательнее к организаторам подобных концертов.

Анжелика Завгородняя, Александр Чукалов, Антон Кузнецов, Время новостей

Просмотров 2768
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок