Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Афера длиною в год

"Воney М", Алена Апина и артисты цирка Юрия Никулина так и не выступили в крымской столице. Никто из заявленных в сентябре прошлого года артистов даже не знал о том, что их выступлений ждут жители и гости полуострова. Билеты были куплены, зрители предвкушали яркие впечатления – но остались обманутыми.

Судак, 2012 год - городу 1800 лет. На сцене – легендарная группа «Оттаван». Трудно вспомнить, бывали ли до этого здесь такие  массовые праздники. Зрители довольны-организаторы концерта выполнили все обязательства. Но так на полуострове бывает не всегда.

2015й, Симферополь – на этот раз крымчане  готовятся насладиться масштабным концертом – их ждет «Дискотека 80-х». Организатор – некий Константин Луньков.

 "Воney М", Алена Апина и многие другие легенды 80-х так и не выступили на сцене столицы. Некоторые из обманутых тогда зрителей согласились обменять билеты на «Ледовый цирк Юрия Никулина». И снова стали жертвами нечистого на руку организатора.

Отменили шоу якобы из-за африканской чумы свиней. Примечательно, что в афише представления свиней-фигуристов и вовсе не было, да и сам цирк уехал еще задолго до выступления. Дальше - все по старой схеме. Пострадавшие написали заявления в полицию, а самые активные - обратились к юристу, который и будет вести дело.

Желающих посетить цирк Никулина оказалась масса: всего было продано 972 билета на сумму свыше 800 тысяч рублей. Но на этом скандальный организатор решил не останавливаться. Сейчас буквально весь Севастополь пестрит новыми афишами. По некоторым данным, сам же Луньков продавал билеты на фестиваль «Легенды СССР», который должен пройти уже 20 августа. Мы попытались дозвониться Лунькову,  но трубку взял  некий Кирилл, который с самим организатором, по его словам, лично не знаком. Но в подробностях знает историю «Дискотеки 80-х».

Выяснилось, что подобные схемы далеко не единственные. Концерт группы «Градусы», «Бутырка» и сеансы известного психотерапевта Кашпировского в Беларуси также не состоялись. Мы продолжаем следить за ситуацией и призываем всех зрителей быть внимательнее к организаторам подобных концертов.

Анжелика Завгородняя, Александр Чукалов, Антон Кузнецов, Время новостей

Просмотров 108
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт