Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Афера длиною в год

"Воney М", Алена Апина и артисты цирка Юрия Никулина так и не выступили в крымской столице. Никто из заявленных в сентябре прошлого года артистов даже не знал о том, что их выступлений ждут жители и гости полуострова. Билеты были куплены, зрители предвкушали яркие впечатления – но остались обманутыми.

Судак, 2012 год - городу 1800 лет. На сцене – легендарная группа «Оттаван». Трудно вспомнить, бывали ли до этого здесь такие  массовые праздники. Зрители довольны-организаторы концерта выполнили все обязательства. Но так на полуострове бывает не всегда.

2015й, Симферополь – на этот раз крымчане  готовятся насладиться масштабным концертом – их ждет «Дискотека 80-х». Организатор – некий Константин Луньков.

 "Воney М", Алена Апина и многие другие легенды 80-х так и не выступили на сцене столицы. Некоторые из обманутых тогда зрителей согласились обменять билеты на «Ледовый цирк Юрия Никулина». И снова стали жертвами нечистого на руку организатора.

Отменили шоу якобы из-за африканской чумы свиней. Примечательно, что в афише представления свиней-фигуристов и вовсе не было, да и сам цирк уехал еще задолго до выступления. Дальше - все по старой схеме. Пострадавшие написали заявления в полицию, а самые активные - обратились к юристу, который и будет вести дело.

Желающих посетить цирк Никулина оказалась масса: всего было продано 972 билета на сумму свыше 800 тысяч рублей. Но на этом скандальный организатор решил не останавливаться. Сейчас буквально весь Севастополь пестрит новыми афишами. По некоторым данным, сам же Луньков продавал билеты на фестиваль «Легенды СССР», который должен пройти уже 20 августа. Мы попытались дозвониться Лунькову,  но трубку взял  некий Кирилл, который с самим организатором, по его словам, лично не знаком. Но в подробностях знает историю «Дискотеки 80-х».

Выяснилось, что подобные схемы далеко не единственные. Концерт группы «Градусы», «Бутырка» и сеансы известного психотерапевта Кашпировского в Беларуси также не состоялись. Мы продолжаем следить за ситуацией и призываем всех зрителей быть внимательнее к организаторам подобных концертов.

Анжелика Завгородняя, Александр Чукалов, Антон Кузнецов, Время новостей

Просмотров 274
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине