Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Афера длиною в год

"Воney М", Алена Апина и артисты цирка Юрия Никулина так и не выступили в крымской столице. Никто из заявленных в сентябре прошлого года артистов даже не знал о том, что их выступлений ждут жители и гости полуострова. Билеты были куплены, зрители предвкушали яркие впечатления – но остались обманутыми.

Судак, 2012 год - городу 1800 лет. На сцене – легендарная группа «Оттаван». Трудно вспомнить, бывали ли до этого здесь такие  массовые праздники. Зрители довольны-организаторы концерта выполнили все обязательства. Но так на полуострове бывает не всегда.

2015й, Симферополь – на этот раз крымчане  готовятся насладиться масштабным концертом – их ждет «Дискотека 80-х». Организатор – некий Константин Луньков.

 "Воney М", Алена Апина и многие другие легенды 80-х так и не выступили на сцене столицы. Некоторые из обманутых тогда зрителей согласились обменять билеты на «Ледовый цирк Юрия Никулина». И снова стали жертвами нечистого на руку организатора.

Отменили шоу якобы из-за африканской чумы свиней. Примечательно, что в афише представления свиней-фигуристов и вовсе не было, да и сам цирк уехал еще задолго до выступления. Дальше - все по старой схеме. Пострадавшие написали заявления в полицию, а самые активные - обратились к юристу, который и будет вести дело.

Желающих посетить цирк Никулина оказалась масса: всего было продано 972 билета на сумму свыше 800 тысяч рублей. Но на этом скандальный организатор решил не останавливаться. Сейчас буквально весь Севастополь пестрит новыми афишами. По некоторым данным, сам же Луньков продавал билеты на фестиваль «Легенды СССР», который должен пройти уже 20 августа. Мы попытались дозвониться Лунькову,  но трубку взял  некий Кирилл, который с самим организатором, по его словам, лично не знаком. Но в подробностях знает историю «Дискотеки 80-х».

Выяснилось, что подобные схемы далеко не единственные. Концерт группы «Градусы», «Бутырка» и сеансы известного психотерапевта Кашпировского в Беларуси также не состоялись. Мы продолжаем следить за ситуацией и призываем всех зрителей быть внимательнее к организаторам подобных концертов.

Анжелика Завгородняя, Александр Чукалов, Антон Кузнецов, Время новостей

Просмотров 205
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце