Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Афера длиною в год

"Воney М", Алена Апина и артисты цирка Юрия Никулина так и не выступили в крымской столице. Никто из заявленных в сентябре прошлого года артистов даже не знал о том, что их выступлений ждут жители и гости полуострова. Билеты были куплены, зрители предвкушали яркие впечатления – но остались обманутыми.

Судак, 2012 год - городу 1800 лет. На сцене – легендарная группа «Оттаван». Трудно вспомнить, бывали ли до этого здесь такие  массовые праздники. Зрители довольны-организаторы концерта выполнили все обязательства. Но так на полуострове бывает не всегда.

2015й, Симферополь – на этот раз крымчане  готовятся насладиться масштабным концертом – их ждет «Дискотека 80-х». Организатор – некий Константин Луньков.

 "Воney М", Алена Апина и многие другие легенды 80-х так и не выступили на сцене столицы. Некоторые из обманутых тогда зрителей согласились обменять билеты на «Ледовый цирк Юрия Никулина». И снова стали жертвами нечистого на руку организатора.

Отменили шоу якобы из-за африканской чумы свиней. Примечательно, что в афише представления свиней-фигуристов и вовсе не было, да и сам цирк уехал еще задолго до выступления. Дальше - все по старой схеме. Пострадавшие написали заявления в полицию, а самые активные - обратились к юристу, который и будет вести дело.

Желающих посетить цирк Никулина оказалась масса: всего было продано 972 билета на сумму свыше 800 тысяч рублей. Но на этом скандальный организатор решил не останавливаться. Сейчас буквально весь Севастополь пестрит новыми афишами. По некоторым данным, сам же Луньков продавал билеты на фестиваль «Легенды СССР», который должен пройти уже 20 августа. Мы попытались дозвониться Лунькову,  но трубку взял  некий Кирилл, который с самим организатором, по его словам, лично не знаком. Но в подробностях знает историю «Дискотеки 80-х».

Выяснилось, что подобные схемы далеко не единственные. Концерт группы «Градусы», «Бутырка» и сеансы известного психотерапевта Кашпировского в Беларуси также не состоялись. Мы продолжаем следить за ситуацией и призываем всех зрителей быть внимательнее к организаторам подобных концертов.

Анжелика Завгородняя, Александр Чукалов, Антон Кузнецов, Время новостей

Просмотров 272
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма