Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аглая Плотнова создает картины с помощью клея и блесток

Как создать картину, чтобы зритель до последнего момента не знал, что на ней нарисовано? Ответ на этот вопрос точно знает художница Аглая Плотнова. Красочные пейзажи Крыма увлекли мастера. Из Нижнего Новгорода девушка переехала творить в Севастополь.
Это искусство таит в себе настоящую интригу. До последнего момента не понятно, что создает мастер своей кистью. Холст, баночка клея и золотая пыль – все, что нужно для написания картины Аглае Плотновой.

Художница говорит: - Блестки тоже совершено неожиданно появляются. Это на самом деле очень интересно, пока ты рисуешь, ты все равно успеваешь смотреть людям в глаза, там такой неподдельный интерес, они на тебя смотрят, что же сейчас такое будет.

В Крым девушка переехала из Нижнего Новгорода. Больше всего ее покорило крымское солнце, пейзажи и доброжелательные люди. Идеи для создания картин возникают на каждом шагу.

Эта техника для мира не нова, но в Крыму она заявлена впервые. И свой мастер теперь в Республике есть в лице Аглаи Плотновой. В создании картин золотой пылью самое главное – скорость, чтобы клей не успел засохнуть. Научиться технике может любой желающий. Один взмах рукой, и на черном полотне появляется блестящий шедевр.

Мария Красновицкая, «Время новостей», Севастополь.













Просмотров 105
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб