Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аглая Плотнова создает картины с помощью клея и блесток

Как создать картину, чтобы зритель до последнего момента не знал, что на ней нарисовано? Ответ на этот вопрос точно знает художница Аглая Плотнова. Красочные пейзажи Крыма увлекли мастера. Из Нижнего Новгорода девушка переехала творить в Севастополь.
Это искусство таит в себе настоящую интригу. До последнего момента не понятно, что создает мастер своей кистью. Холст, баночка клея и золотая пыль – все, что нужно для написания картины Аглае Плотновой.

Художница говорит: - Блестки тоже совершено неожиданно появляются. Это на самом деле очень интересно, пока ты рисуешь, ты все равно успеваешь смотреть людям в глаза, там такой неподдельный интерес, они на тебя смотрят, что же сейчас такое будет.

В Крым девушка переехала из Нижнего Новгорода. Больше всего ее покорило крымское солнце, пейзажи и доброжелательные люди. Идеи для создания картин возникают на каждом шагу.

Эта техника для мира не нова, но в Крыму она заявлена впервые. И свой мастер теперь в Республике есть в лице Аглаи Плотновой. В создании картин золотой пылью самое главное – скорость, чтобы клей не успел засохнуть. Научиться технике может любой желающий. Один взмах рукой, и на черном полотне появляется блестящий шедевр.

Мария Красновицкая, «Время новостей», Севастополь.













Просмотров 14
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор Двое севастопольских бездомных едва не сожгли пятиэтажку Синоптики предупредили о значительном понижении температуры в Крыму в ближайшие несколько часов Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën Севастопольский природный парк «Максимова дача» будет благоустроен в следующем году на один миллион рублей – Севприроднадзор Госкомрегистр Крыма внес в кадастр недвижимости границы только двух населенных пунктов Правительство Севастополя создает два новых региональных ландшафтных заказника, чтобы защитить можжевельник – Севприроднадзор Вручение ключей от квартир гражданам из числа реабилитированных народов Крыма состоится 10 декабря Офицеры Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к планированию совместного военно-морского учения PASSEX Клиенты РНКБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС посредством интернет-банкинга Крымские рыболовы добыли рекордное количество калкана «СимБа» стал победителем второго тура чемпионата Крыма по настольному теннису среди команд второй лиги в Ялте Педагоги сельских школ Алуштинского округа получат компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и электроэнергии Бюджет Севастополя за 9 месяцев текущего года исполнен по доходам на 53,6% – правительство города Руководители городов и районов Крыма рискуют потерять должности за несвоевременно проведенные ремонты дорог – вице-премьер Севастопольская управляющая компания заплатит 13 тыс руб штрафа за начисление дополнительной квартплаты без согласования с жильцами Жители 13 керченских многоквартирных домов остались без тепла из-за аварии Трое мошенников, пытавшихся продать 10 га земли в Алуште по ворованным документам, проведут по два года за решеткой