Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аглая Плотнова создает картины с помощью клея и блесток

Как создать картину, чтобы зритель до последнего момента не знал, что на ней нарисовано? Ответ на этот вопрос точно знает художница Аглая Плотнова. Красочные пейзажи Крыма увлекли мастера. Из Нижнего Новгорода девушка переехала творить в Севастополь.
Это искусство таит в себе настоящую интригу. До последнего момента не понятно, что создает мастер своей кистью. Холст, баночка клея и золотая пыль – все, что нужно для написания картины Аглае Плотновой.

Художница говорит: - Блестки тоже совершено неожиданно появляются. Это на самом деле очень интересно, пока ты рисуешь, ты все равно успеваешь смотреть людям в глаза, там такой неподдельный интерес, они на тебя смотрят, что же сейчас такое будет.

В Крым девушка переехала из Нижнего Новгорода. Больше всего ее покорило крымское солнце, пейзажи и доброжелательные люди. Идеи для создания картин возникают на каждом шагу.

Эта техника для мира не нова, но в Крыму она заявлена впервые. И свой мастер теперь в Республике есть в лице Аглаи Плотновой. В создании картин золотой пылью самое главное – скорость, чтобы клей не успел засохнуть. Научиться технике может любой желающий. Один взмах рукой, и на черном полотне появляется блестящий шедевр.

Мария Красновицкая, «Время новостей», Севастополь.













Просмотров 271
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО) Более 70% феодосийских котельных готовы к отопительному сезону