Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Севастополь привлекает туристов достопримечательностями

С начала года полуостров посетило более двух миллионов гостей. Прибрежные города самые привлекательные для приезжих. Свои поклонники, конечно же, есть и у Севастополя. На набережных города-героя ежедневно сотни отдыхающих.
Редкий турист, побывавший в Севастополе, не обратит внимания на проспект Нахимова. Как только пройдешь белые колонны, в глаза тут же бросаются две живые статуи. Золотая Муза и серебряный ангел пользуются популярностью среди приезжих. Подтверждение тому - количество желающих сфотографироваться с достопримечательностями парка.

Идея живых статуй не нова. В крупных городах Европы они уже давно не в диковинку.  Только наши соотечественники удивляют туристов  ради искусства, а не денег.

Рисунок на коже очень популярен в городе. Об этом не понаслышке знают местные мастера мехенди. В день Надежда может украсить рисунками хной до 30 человек. В основном, индийской живописью интересуются приезжие, но и местные модницы не остаются в стороне.

Охотно поделились нюансами своей работы в сезон и цветочницы. Девушки трудятся по шесть часов. Занятие приносит неплохой доход. В основном, букеты своим дамам дарят туристы. Однако перед выходом на работу приводить в порядок нужно не только цветы.

Одна из главных достопримечательностей набережной - так называемый, древнеславянский старец. Мужчина ничего не продает и не предлагает услуги. Его занятие-общение с приезжими. Рассказывает им о культуре и ценностях древнерусских народов.

Развлечений масса. Однако, привлекательна севастопольская набережная не только днем. Местные жители с нетерпением ожидают вечера, когда эти места осветит иллюминация и зазвучат самые разные музыкальные ритмы.

Дарья Комарова, Сергей Котляренко, Елена Яковлева, «Время новостей», Севастополь.

Просмотров 183
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»