Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Севастополь привлекает туристов достопримечательностями

С начала года полуостров посетило более двух миллионов гостей. Прибрежные города самые привлекательные для приезжих. Свои поклонники, конечно же, есть и у Севастополя. На набережных города-героя ежедневно сотни отдыхающих.
Редкий турист, побывавший в Севастополе, не обратит внимания на проспект Нахимова. Как только пройдешь белые колонны, в глаза тут же бросаются две живые статуи. Золотая Муза и серебряный ангел пользуются популярностью среди приезжих. Подтверждение тому - количество желающих сфотографироваться с достопримечательностями парка.

Идея живых статуй не нова. В крупных городах Европы они уже давно не в диковинку.  Только наши соотечественники удивляют туристов  ради искусства, а не денег.

Рисунок на коже очень популярен в городе. Об этом не понаслышке знают местные мастера мехенди. В день Надежда может украсить рисунками хной до 30 человек. В основном, индийской живописью интересуются приезжие, но и местные модницы не остаются в стороне.

Охотно поделились нюансами своей работы в сезон и цветочницы. Девушки трудятся по шесть часов. Занятие приносит неплохой доход. В основном, букеты своим дамам дарят туристы. Однако перед выходом на работу приводить в порядок нужно не только цветы.

Одна из главных достопримечательностей набережной - так называемый, древнеславянский старец. Мужчина ничего не продает и не предлагает услуги. Его занятие-общение с приезжими. Рассказывает им о культуре и ценностях древнерусских народов.

Развлечений масса. Однако, привлекательна севастопольская набережная не только днем. Местные жители с нетерпением ожидают вечера, когда эти места осветит иллюминация и зазвучат самые разные музыкальные ритмы.

Дарья Комарова, Сергей Котляренко, Елена Яковлева, «Время новостей», Севастополь.

Просмотров 189
04 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы