Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Проблемы медиков Армянска

Нехватка кадров и специализированного оборудования – основная проблема больницы Армянска. Учреждение уже получило новый аппарат УЗИ, рентген-установку и всё для родильного отделения. И все же - вопрос оказания качественной и комплексной помощи населению остается открытым. Узнать почему? - Решила лично депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

Больница в Армянске стремится «идти в ногу со временем». За последние два года здесь появилась диагностическая и реанимационная аппаратура, новая мебель для новорождённых и оборудование для родильного отделения, в кабинетах врачей установлено 34 компьютера. Больные в стационаре обеспечены медикаментами и питанием, а палаты отвечают всем требованиям.

Но на фоне всех этих положительных изменений есть и проблемы, которые требует срочного решения. Одна из них не нова

- отсутствие кадров. Из-за этого местные жители нередко едут за помощью в Симферополь.

По мнению врачей, проблема с кадрами возникла из-за того, что молодые специалисты не видят в учреждении перспективы карьерного роста. Больница терапевтического направления - нет здесь ни хирургического, ни травматологического отделений. Плюс ко всему, выделенного оборудования на сегодняшний день все равно не достаточно, чтобы полностью покрыть потребности горожан. Например, диспансеризация.

Без специализированного оборудования все еще остается  педиатрия и детское отделение больницы. Полностью проблему медиков города понимает и депутат Госсовета Светлана Савченко.

Если решение этого вопроса, действительно, потребует какого-то времени, то уже в ближайшем будущем медикам армянской больницы пообещали решить проблему с нехваткой жилья. Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, время новостей, Армянск.

 

Просмотров 26
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО) Севастополь заменит в текущем году десятую часть аварийных лифтов – упргорхоз Одна команда осталась без поражений в мужском баскетбольном чемпионате Крыма (ФОТО) Большинство севастопольцев высказались за появление парка «Патриот» в городе – опрос «Энерджинет» является чистой американской историей – «Наш Севастополь» Крымские владельцы земельных участков не должны лишаться места в очереди на жилье – депутат Госдумы Один листок Стратегии развития Севастополя до 2030 года обошелся в 70 тыс рублей – Кабанов Лидеры женского баскетбольного чемпионата Крыма одержали победы в седьмом туре (ФОТО) Крымские огнеборцы спасли двух человек в керченской многоэтажке Движение «Наш Севастополь» раскритиковало Стратегию развития города до 2030 года и сформирует свое видение Призёры первенства Крыма по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет определены в Красногвардейском Морпорт Керчи отменил ледовые проводки судов в Керченском проливе из-за освобождения акватории от льда В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя