Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Проблемы медиков Армянска

Нехватка кадров и специализированного оборудования – основная проблема больницы Армянска. Учреждение уже получило новый аппарат УЗИ, рентген-установку и всё для родильного отделения. И все же - вопрос оказания качественной и комплексной помощи населению остается открытым. Узнать почему? - Решила лично депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

Больница в Армянске стремится «идти в ногу со временем». За последние два года здесь появилась диагностическая и реанимационная аппаратура, новая мебель для новорождённых и оборудование для родильного отделения, в кабинетах врачей установлено 34 компьютера. Больные в стационаре обеспечены медикаментами и питанием, а палаты отвечают всем требованиям.

Но на фоне всех этих положительных изменений есть и проблемы, которые требует срочного решения. Одна из них не нова

- отсутствие кадров. Из-за этого местные жители нередко едут за помощью в Симферополь.

По мнению врачей, проблема с кадрами возникла из-за того, что молодые специалисты не видят в учреждении перспективы карьерного роста. Больница терапевтического направления - нет здесь ни хирургического, ни травматологического отделений. Плюс ко всему, выделенного оборудования на сегодняшний день все равно не достаточно, чтобы полностью покрыть потребности горожан. Например, диспансеризация.

Без специализированного оборудования все еще остается  педиатрия и детское отделение больницы. Полностью проблему медиков города понимает и депутат Госсовета Светлана Савченко.

Если решение этого вопроса, действительно, потребует какого-то времени, то уже в ближайшем будущем медикам армянской больницы пообещали решить проблему с нехваткой жилья. Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, время новостей, Армянск.

 

Просмотров 2737
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе