Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Проблемы медиков Армянска

Нехватка кадров и специализированного оборудования – основная проблема больницы Армянска. Учреждение уже получило новый аппарат УЗИ, рентген-установку и всё для родильного отделения. И все же - вопрос оказания качественной и комплексной помощи населению остается открытым. Узнать почему? - Решила лично депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

Больница в Армянске стремится «идти в ногу со временем». За последние два года здесь появилась диагностическая и реанимационная аппаратура, новая мебель для новорождённых и оборудование для родильного отделения, в кабинетах врачей установлено 34 компьютера. Больные в стационаре обеспечены медикаментами и питанием, а палаты отвечают всем требованиям.

Но на фоне всех этих положительных изменений есть и проблемы, которые требует срочного решения. Одна из них не нова

- отсутствие кадров. Из-за этого местные жители нередко едут за помощью в Симферополь.

По мнению врачей, проблема с кадрами возникла из-за того, что молодые специалисты не видят в учреждении перспективы карьерного роста. Больница терапевтического направления - нет здесь ни хирургического, ни травматологического отделений. Плюс ко всему, выделенного оборудования на сегодняшний день все равно не достаточно, чтобы полностью покрыть потребности горожан. Например, диспансеризация.

Без специализированного оборудования все еще остается  педиатрия и детское отделение больницы. Полностью проблему медиков города понимает и депутат Госсовета Светлана Савченко.

Если решение этого вопроса, действительно, потребует какого-то времени, то уже в ближайшем будущем медикам армянской больницы пообещали решить проблему с нехваткой жилья. Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, время новостей, Армянск.

 

Просмотров 238
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива