Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Проблемы медиков Армянска

Нехватка кадров и специализированного оборудования – основная проблема больницы Армянска. Учреждение уже получило новый аппарат УЗИ, рентген-установку и всё для родильного отделения. И все же - вопрос оказания качественной и комплексной помощи населению остается открытым. Узнать почему? - Решила лично депутат Госсовета Крыма Светлана Савченко.

Больница в Армянске стремится «идти в ногу со временем». За последние два года здесь появилась диагностическая и реанимационная аппаратура, новая мебель для новорождённых и оборудование для родильного отделения, в кабинетах врачей установлено 34 компьютера. Больные в стационаре обеспечены медикаментами и питанием, а палаты отвечают всем требованиям.

Но на фоне всех этих положительных изменений есть и проблемы, которые требует срочного решения. Одна из них не нова

- отсутствие кадров. Из-за этого местные жители нередко едут за помощью в Симферополь.

По мнению врачей, проблема с кадрами возникла из-за того, что молодые специалисты не видят в учреждении перспективы карьерного роста. Больница терапевтического направления - нет здесь ни хирургического, ни травматологического отделений. Плюс ко всему, выделенного оборудования на сегодняшний день все равно не достаточно, чтобы полностью покрыть потребности горожан. Например, диспансеризация.

Без специализированного оборудования все еще остается  педиатрия и детское отделение больницы. Полностью проблему медиков города понимает и депутат Госсовета Светлана Савченко.

Если решение этого вопроса, действительно, потребует какого-то времени, то уже в ближайшем будущем медикам армянской больницы пообещали решить проблему с нехваткой жилья. Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, время новостей, Армянск.

 

Просмотров 241
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)