Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Допинговый скандал – это возможность сделать работу над ошибками

Допинговый скандал – это отличная возможность сделать выводы и работу над ошибками для чиновников всех уровней. Об этом в студии ток-шоу «#ВсеКакЕсть» заявил московский политолог Сергей Михеев. По его мнению, во-первых, отныне нашим спортсменам нужно вообще не давать никаких поводов замешать их в допинговых историях. Потому что международные чиновники нам спуску отныне точно не дадут. Второе – нужно начинать воспитывать молодых спортсменов в духе патриотизма, чтобы у них не было желания убежать при первой возможности в ту страну, где больше платят. Но есть, по мнению Михеева, во всем скандале перед играми в Рио и положительная сигналы.
Сергей Михеев, первый заместитель председателя Экспертно-консультативного совета при Главе Республики Крым, отметил: - На самом деле, они все это затеяли от бессилия. Почему вся эта штука с Олимпиадой разыгралась? Они попытались изолировать страну – это не получилось. Тогда они решили – мы продемонстрируем изоляцию в отдельно взятом случае.
Просмотров 2729
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка