Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат по кроссфиту среди военнослужащих

Бойцы Росгвардии со всего Крыма соревновались в ловкости, скорости и выносливости. В этом виде соревнований присутствуют элементы и гиревого спорта, и легкой атлетики.
Рустем Седалиев первым прошел весь комплекс упражнений. К соревнованию он тщательно готовился.  Да и сравнивать ему есть с чем. Военнослужащий занимается спортом уже больше 20 лет, среди основных  направлений: борьба, дзюдо и самбо. Вообще,  в любых видах спорта мужчина всегда выбирает нагрузку побольше и задания посложнее. Но в этот раз даже ему пришлось нелегко.

А вот Алану Абазову тяжелее всего дался турник. Но парень со всем справился. Правда, успех в соревновании своей личной заслугой не считает, говорит, справился благодаря полковнику, который его тренировал.

Кроссфит – многие виды спорта в одной тренировке. Тут и экстремальная система общей физической подготовки, и движения из гиревого спорта, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, гребли и легкой атлетики. И все это надо делать не останавливаясь.  Упражнения одно за другим и так делать сложно, а когда ты не можешь остановиться и передохнуть, нагрузка увеличивается в десятки раз.

Среди спортсменов есть и девушки-бойцы. Их программа от мужской отличается. Нагрузка меньше. Они выступали последними, но держались очень уверенно.

Всего за право зваться самым сильным и выносливым боролись 30 военнослужащих из Крыма. Тут спортсмены из Севастополя, Евпатории, Симферополя и Гаспры.

Такой чемпионат среди крымских военных проводился впервые.  В  частях Росгвардии уже готовятся к следующим состязаниям, на этот раз – вместе с северокавказскими военнослужащими.

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 38
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Курорты Крыма смогут конкурировать с турецкими после развития инфраструктуры – Аксёнов Два крупных инвестиционных проекта будут реализованы в Красногвардейском районе Феодосийский подросток чудом остался жив, перелетев через сбившую его машину Госкомрегистр Крыма оформил первые земельные участки для трассы «Таврида» Антинаркотический волонтерский корпус будет создан в Красноперекопском районе Администрация Симферополя обещает к пятнице восстановить водоснабжение шести многоквартирных домов в Комсомольском Выставка, посвященная годовщине окончания Крымской войны, открылась в Симферопольском художественном музее Симферопольские власти обещают за неделю убрать с улиц остатки противогололедной смеси Жители Алушты оплатили только около половины счетов за воду Водолазы Черноморского флота отрабатывают навыки по оказанию помощи экипажу аварийной подлодки Власти Симферополя планируют на следующей неделе приступить к возобновлению дорожной разметки Колесников уверен на 99%, что Овсянников будет выдвигаться кандидатом в губернаторы от «Единой России» Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет Здравницы и предприятия Евпатории создадут реестр бездомных животных Алуштинские власти приступят со следующей недели к проведению весенних субботников МФЦ Крыма предоставляет услуги по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств – минздрав Почти две сотни евпаторийских льготников получат земельные участки в конце марта Керченский завод «Залив» изготовит металлоконструкции для пролётов Крымского моста Баскетболисты КФУ заняли шестое место в Студенческой лиге ВТБ Общество друзей Ялты создано в немецком городе Баден-Баден Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице Беспалова