Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат по кроссфиту среди военнослужащих

Бойцы Росгвардии со всего Крыма соревновались в ловкости, скорости и выносливости. В этом виде соревнований присутствуют элементы и гиревого спорта, и легкой атлетики.
Рустем Седалиев первым прошел весь комплекс упражнений. К соревнованию он тщательно готовился.  Да и сравнивать ему есть с чем. Военнослужащий занимается спортом уже больше 20 лет, среди основных  направлений: борьба, дзюдо и самбо. Вообще,  в любых видах спорта мужчина всегда выбирает нагрузку побольше и задания посложнее. Но в этот раз даже ему пришлось нелегко.

А вот Алану Абазову тяжелее всего дался турник. Но парень со всем справился. Правда, успех в соревновании своей личной заслугой не считает, говорит, справился благодаря полковнику, который его тренировал.

Кроссфит – многие виды спорта в одной тренировке. Тут и экстремальная система общей физической подготовки, и движения из гиревого спорта, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, гребли и легкой атлетики. И все это надо делать не останавливаясь.  Упражнения одно за другим и так делать сложно, а когда ты не можешь остановиться и передохнуть, нагрузка увеличивается в десятки раз.

Среди спортсменов есть и девушки-бойцы. Их программа от мужской отличается. Нагрузка меньше. Они выступали последними, но держались очень уверенно.

Всего за право зваться самым сильным и выносливым боролись 30 военнослужащих из Крыма. Тут спортсмены из Севастополя, Евпатории, Симферополя и Гаспры.

Такой чемпионат среди крымских военных проводился впервые.  В  частях Росгвардии уже готовятся к следующим состязаниям, на этот раз – вместе с северокавказскими военнослужащими.

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 255
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат