Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат по кроссфиту среди военнослужащих

Бойцы Росгвардии со всего Крыма соревновались в ловкости, скорости и выносливости. В этом виде соревнований присутствуют элементы и гиревого спорта, и легкой атлетики.
Рустем Седалиев первым прошел весь комплекс упражнений. К соревнованию он тщательно готовился.  Да и сравнивать ему есть с чем. Военнослужащий занимается спортом уже больше 20 лет, среди основных  направлений: борьба, дзюдо и самбо. Вообще,  в любых видах спорта мужчина всегда выбирает нагрузку побольше и задания посложнее. Но в этот раз даже ему пришлось нелегко.

А вот Алану Абазову тяжелее всего дался турник. Но парень со всем справился. Правда, успех в соревновании своей личной заслугой не считает, говорит, справился благодаря полковнику, который его тренировал.

Кроссфит – многие виды спорта в одной тренировке. Тут и экстремальная система общей физической подготовки, и движения из гиревого спорта, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, гребли и легкой атлетики. И все это надо делать не останавливаясь.  Упражнения одно за другим и так делать сложно, а когда ты не можешь остановиться и передохнуть, нагрузка увеличивается в десятки раз.

Среди спортсменов есть и девушки-бойцы. Их программа от мужской отличается. Нагрузка меньше. Они выступали последними, но держались очень уверенно.

Всего за право зваться самым сильным и выносливым боролись 30 военнослужащих из Крыма. Тут спортсмены из Севастополя, Евпатории, Симферополя и Гаспры.

Такой чемпионат среди крымских военных проводился впервые.  В  частях Росгвардии уже готовятся к следующим состязаниям, на этот раз – вместе с северокавказскими военнослужащими.

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 2749
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок Украина решила «перезагрузить» работу своих неработающих в Крыму правоохранителей Севастополь получит 400 млн рублей на расселение аварийного жилья Помощь «Крымэнерго» позволит обеспечить крымских футболистов зарплатой на весь год КФУ усовершенствует программы стажировки студентов Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей