Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат по кроссфиту среди военнослужащих

Бойцы Росгвардии со всего Крыма соревновались в ловкости, скорости и выносливости. В этом виде соревнований присутствуют элементы и гиревого спорта, и легкой атлетики.
Рустем Седалиев первым прошел весь комплекс упражнений. К соревнованию он тщательно готовился.  Да и сравнивать ему есть с чем. Военнослужащий занимается спортом уже больше 20 лет, среди основных  направлений: борьба, дзюдо и самбо. Вообще,  в любых видах спорта мужчина всегда выбирает нагрузку побольше и задания посложнее. Но в этот раз даже ему пришлось нелегко.

А вот Алану Абазову тяжелее всего дался турник. Но парень со всем справился. Правда, успех в соревновании своей личной заслугой не считает, говорит, справился благодаря полковнику, который его тренировал.

Кроссфит – многие виды спорта в одной тренировке. Тут и экстремальная система общей физической подготовки, и движения из гиревого спорта, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, гребли и легкой атлетики. И все это надо делать не останавливаясь.  Упражнения одно за другим и так делать сложно, а когда ты не можешь остановиться и передохнуть, нагрузка увеличивается в десятки раз.

Среди спортсменов есть и девушки-бойцы. Их программа от мужской отличается. Нагрузка меньше. Они выступали последними, но держались очень уверенно.

Всего за право зваться самым сильным и выносливым боролись 30 военнослужащих из Крыма. Тут спортсмены из Севастополя, Евпатории, Симферополя и Гаспры.

Такой чемпионат среди крымских военных проводился впервые.  В  частях Росгвардии уже готовятся к следующим состязаниям, на этот раз – вместе с северокавказскими военнослужащими.

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 192
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов