Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел чемпионат по кроссфиту среди военнослужащих

Бойцы Росгвардии со всего Крыма соревновались в ловкости, скорости и выносливости. В этом виде соревнований присутствуют элементы и гиревого спорта, и легкой атлетики.
Рустем Седалиев первым прошел весь комплекс упражнений. К соревнованию он тщательно готовился.  Да и сравнивать ему есть с чем. Военнослужащий занимается спортом уже больше 20 лет, среди основных  направлений: борьба, дзюдо и самбо. Вообще,  в любых видах спорта мужчина всегда выбирает нагрузку побольше и задания посложнее. Но в этот раз даже ему пришлось нелегко.

А вот Алану Абазову тяжелее всего дался турник. Но парень со всем справился. Правда, успех в соревновании своей личной заслугой не считает, говорит, справился благодаря полковнику, который его тренировал.

Кроссфит – многие виды спорта в одной тренировке. Тут и экстремальная система общей физической подготовки, и движения из гиревого спорта, тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, гребли и легкой атлетики. И все это надо делать не останавливаясь.  Упражнения одно за другим и так делать сложно, а когда ты не можешь остановиться и передохнуть, нагрузка увеличивается в десятки раз.

Среди спортсменов есть и девушки-бойцы. Их программа от мужской отличается. Нагрузка меньше. Они выступали последними, но держались очень уверенно.

Всего за право зваться самым сильным и выносливым боролись 30 военнослужащих из Крыма. Тут спортсмены из Севастополя, Евпатории, Симферополя и Гаспры.

Такой чемпионат среди крымских военных проводился впервые.  В  частях Росгвардии уже готовятся к следующим состязаниям, на этот раз – вместе с северокавказскими военнослужащими.

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 94
05 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников