Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской

Молодая, талантливая и целеустремленная. В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской. В результате несчастного случая девушка потеряла ноги, но не пала духом. Вернулась к творчеству. И нашла свою изюминку – ее платья одновременно являются холстом с рисунками. Необычную коллекцию увидели жители и гости полуострова.
С детства Настя Белковская хотела стать русской Коко Шанель. Постоянно рисовала, по ее эскизам шили наряды. Девушка мечтала об известности. Но в 2008 году произошло то, что навсегда разделило жизнь семьи Белковских на «до» и «после».

Наталья Белковская, мама Насти, вспоминает: - Буквально накануне свадьбы она попала в автомобильную аварию. У нее заглох двигатель на МКАДЕ. Она вышла выставить аварийный знак, открыла багажник, наклонилась и сзади на полной скорости въехала БМВ. Ей отсекло две ноги. Все размозжило, собирать было нечего.

Ампутация ног, заражение крови, 40 дней в коме, паралич конечностей, потеря памяти и речи. Настю всему учили заново – есть, говорить, сидеть, писать и читать. Родители сделали всё для того, чтобы дочка начала новую жизнь. Ежедневные старания превратились в большие победы. Настя стала чемпионкой Мира по парафитнесу. Девушка постоянно посещает спортзал. Говорит, необходимо всегда держать себя в форме.

Девушка нашла в себе силы, и благодаря поддержке родителей и двух знаменитых российских дизайнеров Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина, вернулась к творчеству. Первый после трагедии показ прошёл в Берлине. Девушку пригласили на Неделю моды. Теперь - очередь Евпатории. Главная изюминка коллекции в том, что простое платье-трапеция выступает в роли холста. На каждом из двадцати нарядов напечатаны рисунки Насти. Всё настолько реалистично, что видна каждая проведенная фломастером линия. Работали над нарядами месяц.

Демонстрируют  платья необычные модели - участницы театра на ходулях. Девушки в восторге от коллекции.

Перед показом дизайнер сама всё проверяет. Каждое платье и аксессуары. Всё должно быть безупречно.

У девушки много увлечений. В каждом из них она намерена добиться еще больших результатов. Настя Белковская времени зря не теряет. Работает над новой коллекцией. В ней будет уже 100 платьев. Название красочное и яркое – «Радуга».

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей», Евпатория.

Просмотров 241
06 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион» МЧС направило в ставропольскую зону бедствия 30 световых башен из Крыма Чиновник из Липецка возглавил Севнаследие Россияне выбирают Турцию, Грецию и Кипр для отдыха летом Матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове