Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской

Молодая, талантливая и целеустремленная. В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской. В результате несчастного случая девушка потеряла ноги, но не пала духом. Вернулась к творчеству. И нашла свою изюминку – ее платья одновременно являются холстом с рисунками. Необычную коллекцию увидели жители и гости полуострова.
С детства Настя Белковская хотела стать русской Коко Шанель. Постоянно рисовала, по ее эскизам шили наряды. Девушка мечтала об известности. Но в 2008 году произошло то, что навсегда разделило жизнь семьи Белковских на «до» и «после».

Наталья Белковская, мама Насти, вспоминает: - Буквально накануне свадьбы она попала в автомобильную аварию. У нее заглох двигатель на МКАДЕ. Она вышла выставить аварийный знак, открыла багажник, наклонилась и сзади на полной скорости въехала БМВ. Ей отсекло две ноги. Все размозжило, собирать было нечего.

Ампутация ног, заражение крови, 40 дней в коме, паралич конечностей, потеря памяти и речи. Настю всему учили заново – есть, говорить, сидеть, писать и читать. Родители сделали всё для того, чтобы дочка начала новую жизнь. Ежедневные старания превратились в большие победы. Настя стала чемпионкой Мира по парафитнесу. Девушка постоянно посещает спортзал. Говорит, необходимо всегда держать себя в форме.

Девушка нашла в себе силы, и благодаря поддержке родителей и двух знаменитых российских дизайнеров Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина, вернулась к творчеству. Первый после трагедии показ прошёл в Берлине. Девушку пригласили на Неделю моды. Теперь - очередь Евпатории. Главная изюминка коллекции в том, что простое платье-трапеция выступает в роли холста. На каждом из двадцати нарядов напечатаны рисунки Насти. Всё настолько реалистично, что видна каждая проведенная фломастером линия. Работали над нарядами месяц.

Демонстрируют  платья необычные модели - участницы театра на ходулях. Девушки в восторге от коллекции.

Перед показом дизайнер сама всё проверяет. Каждое платье и аксессуары. Всё должно быть безупречно.

У девушки много увлечений. В каждом из них она намерена добиться еще больших результатов. Настя Белковская времени зря не теряет. Работает над новой коллекцией. В ней будет уже 100 платьев. Название красочное и яркое – «Радуга».

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей», Евпатория.

Просмотров 300
06 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат