Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской

Молодая, талантливая и целеустремленная. В Евпатории прошёл показ работ дизайнера Анастасии Белковской. В результате несчастного случая девушка потеряла ноги, но не пала духом. Вернулась к творчеству. И нашла свою изюминку – ее платья одновременно являются холстом с рисунками. Необычную коллекцию увидели жители и гости полуострова.
С детства Настя Белковская хотела стать русской Коко Шанель. Постоянно рисовала, по ее эскизам шили наряды. Девушка мечтала об известности. Но в 2008 году произошло то, что навсегда разделило жизнь семьи Белковских на «до» и «после».

Наталья Белковская, мама Насти, вспоминает: - Буквально накануне свадьбы она попала в автомобильную аварию. У нее заглох двигатель на МКАДЕ. Она вышла выставить аварийный знак, открыла багажник, наклонилась и сзади на полной скорости въехала БМВ. Ей отсекло две ноги. Все размозжило, собирать было нечего.

Ампутация ног, заражение крови, 40 дней в коме, паралич конечностей, потеря памяти и речи. Настю всему учили заново – есть, говорить, сидеть, писать и читать. Родители сделали всё для того, чтобы дочка начала новую жизнь. Ежедневные старания превратились в большие победы. Настя стала чемпионкой Мира по парафитнесу. Девушка постоянно посещает спортзал. Говорит, необходимо всегда держать себя в форме.

Девушка нашла в себе силы, и благодаря поддержке родителей и двух знаменитых российских дизайнеров Вячеслава Зайцева и Валентина Юдашкина, вернулась к творчеству. Первый после трагедии показ прошёл в Берлине. Девушку пригласили на Неделю моды. Теперь - очередь Евпатории. Главная изюминка коллекции в том, что простое платье-трапеция выступает в роли холста. На каждом из двадцати нарядов напечатаны рисунки Насти. Всё настолько реалистично, что видна каждая проведенная фломастером линия. Работали над нарядами месяц.

Демонстрируют  платья необычные модели - участницы театра на ходулях. Девушки в восторге от коллекции.

Перед показом дизайнер сама всё проверяет. Каждое платье и аксессуары. Всё должно быть безупречно.

У девушки много увлечений. В каждом из них она намерена добиться еще больших результатов. Настя Белковская времени зря не теряет. Работает над новой коллекцией. В ней будет уже 100 платьев. Название красочное и яркое – «Радуга».

Анастасия Соленик, Алексей Романов, «Время новостей», Евпатория.

Просмотров 236
06 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов