Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму впервые проводится фестиваль шампанского

Звёзды российской эстрады на сцене, прямо возле крымских виноградников. Так в Севастополе отпраздновали международный День шампанского. На фестиваль в Балаклаве приехало больше четырнадцати тысяч человек.
Фестиваль шампанского проводится в Крыму впервые. Интерес зрителей, однако, появился быстро. Желающих выпить игристого вина, послушать музыку и весело провести время, оказалось много.

Большинство гостей фестиваля приехало, чтобы увидеть Полину Гагарину и группу «Ленинград». Звёзды такого масштаба выступают на полуострове крайне редко. Такую возможность многие крымчане решили не упускать. Хэдлайнеры фестиваля – исполнители полностью противоположные. Но именно они объединили такую разную публику.

Однако с шампанским, как известно, нужно знать меру. Чтобы не забывать о здоровом образе жизни, на фестивале развернули спортивные и творческие площадки. Любой желающий мог продемонстрировать свои навыки.

Руководство Севастополя уделяет большое внимание виноделию. Его будут развивать как приоритетную отрасль сельского хозяйства. Подобные мероприятия – один из способов популяризации крымского продукта.

Дмитрий Овсянников, временно исполняющий обязанности Губернатора города Севастополя, сказал: - Мы подготовим ряд предложений, и я надеюсь, что с каждым годом этот фестиваль, который, конечно, носит брендовую составляющую для конкретного предприятия, «Золотой Балки», – он будет объединять в том числе всех виноделов города Севастополя.

Организаторы готовили фестиваль пять месяцев. Самая большая награда для них – тысячи благодарных зрителей и невероятная атмосфера.

Игорь Зорин, Алина Осетрова, Сергей Карнаухов, «Время новостей», Севастополь.

 

Просмотров 175
07 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики