Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В посёлке Аэрофлотский в буквальном смысле не пройти, не проехать

Водители, которые встречают людей после перелета, в целях экономии паркуются где придется. В результате зеленая зона маленького населенного пункта ежедневно уничтожается, а местные жители, дышащие выхлопными газами, уже перепробовали все методы борьбы с нашествием машин. Несмотря на то, что ГИБДД регулярно разгоняет «экономных» автомобилистов, ситуация каждый раз повторяется вновь.

Местные жители настроены решительно. Они знают все аргументы водителей и даже на грубости уже не обращают внимания. Для многих из них «разгонять» машины стало привычным делом.

Хаотичная парковка в посёлке создает массу неочевидных проблем. Здесь уже давно не производится уборка мусорных контейнеров. Говорят: сначала освободить дорогу. А Татьяна Кузнецова, пережившая гипертонический криз, рассказывает, что скорая помощь искала способ добраться до её дома на протяжении 40 минут.

Водители, которые остановились в посёлке, единодушны в своей позиции: ждать в аэропорту дорого.

Но не для всех водителей 200 рублей неподъемная сумма. Есть и те, кто не желает экономить на покое местный жителей и собственном комфорте.

Местные жители готовы идти до победного конца, чтобы вернуть своим улицам привычный покой. Многочисленные беседы с ГИБДД дали свои плоды: теперь бороться с «восстанием машин» будет эвакуатор.

Игорь Зорин. Роман Ананьев. Время новостей.

Просмотров 237
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива