Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В посёлке Аэрофлотский в буквальном смысле не пройти, не проехать

Водители, которые встречают людей после перелета, в целях экономии паркуются где придется. В результате зеленая зона маленького населенного пункта ежедневно уничтожается, а местные жители, дышащие выхлопными газами, уже перепробовали все методы борьбы с нашествием машин. Несмотря на то, что ГИБДД регулярно разгоняет «экономных» автомобилистов, ситуация каждый раз повторяется вновь.

Местные жители настроены решительно. Они знают все аргументы водителей и даже на грубости уже не обращают внимания. Для многих из них «разгонять» машины стало привычным делом.

Хаотичная парковка в посёлке создает массу неочевидных проблем. Здесь уже давно не производится уборка мусорных контейнеров. Говорят: сначала освободить дорогу. А Татьяна Кузнецова, пережившая гипертонический криз, рассказывает, что скорая помощь искала способ добраться до её дома на протяжении 40 минут.

Водители, которые остановились в посёлке, единодушны в своей позиции: ждать в аэропорту дорого.

Но не для всех водителей 200 рублей неподъемная сумма. Есть и те, кто не желает экономить на покое местный жителей и собственном комфорте.

Местные жители готовы идти до победного конца, чтобы вернуть своим улицам привычный покой. Многочисленные беседы с ГИБДД дали свои плоды: теперь бороться с «восстанием машин» будет эвакуатор.

Игорь Зорин. Роман Ананьев. Время новостей.

Просмотров 83
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)