Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В посёлке Аэрофлотский в буквальном смысле не пройти, не проехать

Водители, которые встречают людей после перелета, в целях экономии паркуются где придется. В результате зеленая зона маленького населенного пункта ежедневно уничтожается, а местные жители, дышащие выхлопными газами, уже перепробовали все методы борьбы с нашествием машин. Несмотря на то, что ГИБДД регулярно разгоняет «экономных» автомобилистов, ситуация каждый раз повторяется вновь.

Местные жители настроены решительно. Они знают все аргументы водителей и даже на грубости уже не обращают внимания. Для многих из них «разгонять» машины стало привычным делом.

Хаотичная парковка в посёлке создает массу неочевидных проблем. Здесь уже давно не производится уборка мусорных контейнеров. Говорят: сначала освободить дорогу. А Татьяна Кузнецова, пережившая гипертонический криз, рассказывает, что скорая помощь искала способ добраться до её дома на протяжении 40 минут.

Водители, которые остановились в посёлке, единодушны в своей позиции: ждать в аэропорту дорого.

Но не для всех водителей 200 рублей неподъемная сумма. Есть и те, кто не желает экономить на покое местный жителей и собственном комфорте.

Местные жители готовы идти до победного конца, чтобы вернуть своим улицам привычный покой. Многочисленные беседы с ГИБДД дали свои плоды: теперь бороться с «восстанием машин» будет эвакуатор.

Игорь Зорин. Роман Ананьев. Время новостей.

Просмотров 178
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов