Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В посёлке Аэрофлотский в буквальном смысле не пройти, не проехать

Водители, которые встречают людей после перелета, в целях экономии паркуются где придется. В результате зеленая зона маленького населенного пункта ежедневно уничтожается, а местные жители, дышащие выхлопными газами, уже перепробовали все методы борьбы с нашествием машин. Несмотря на то, что ГИБДД регулярно разгоняет «экономных» автомобилистов, ситуация каждый раз повторяется вновь.

Местные жители настроены решительно. Они знают все аргументы водителей и даже на грубости уже не обращают внимания. Для многих из них «разгонять» машины стало привычным делом.

Хаотичная парковка в посёлке создает массу неочевидных проблем. Здесь уже давно не производится уборка мусорных контейнеров. Говорят: сначала освободить дорогу. А Татьяна Кузнецова, пережившая гипертонический криз, рассказывает, что скорая помощь искала способ добраться до её дома на протяжении 40 минут.

Водители, которые остановились в посёлке, единодушны в своей позиции: ждать в аэропорту дорого.

Но не для всех водителей 200 рублей неподъемная сумма. Есть и те, кто не желает экономить на покое местный жителей и собственном комфорте.

Местные жители готовы идти до победного конца, чтобы вернуть своим улицам привычный покой. Многочисленные беседы с ГИБДД дали свои плоды: теперь бороться с «восстанием машин» будет эвакуатор.

Игорь Зорин. Роман Ананьев. Время новостей.

Просмотров 239
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма