Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Миксфайт с крымским колоритом

В Симферопольском районе к организации турнира по смешанным единоборствам подошли максимально творчески. Там не только обеспечили серьезную спортивную составляющую, но еще и решили сделать все на открытом воздухе.

Обеспечили нужный боевой настрой многочисленным зрителям бойцы спецназа. За полчаса до начала турнира, они показали часть своих наработок, в числе которых и освобождение заложника, и захват территории, и, непосредственно, огонь по противнику. 

Всего на суд зрителей организаторы представили шесть поединков, в самых разных весовых категориях. Причем, участвовали не только крымчане, но и бойцы с материковой части России и даже Украины.   

И пусть кто-то говорит, что миксфайт – это слишком жестоко, Елена Суханик с ними не согласна. Она приехала на турнир специально из Джанкоя. Пенсионерка считает, что смешанные единоборства — это не только зрелищно, но и мужественно. Говорит, хобби у нее много, но например вязание запросто променяет на просмотр хорошего боя. 

А смотреть надо было внимательно и не отвлекаясь. По крайне мере, первый поединок. В нем спортсмен из Санкт-Петербурга расправился со своим оппонентом за пять секунд. Удалось подловить того на встречном движении.     

Были и дебюты. К примеру, севастополец Вадим Курило впервые вышел в ринг в качестве профессионала, довел до слез свою группу поддержки, но, тем не менее показал один из самых драматичных боев вечера. Для определения победителя понадобились все раунды. В итоге, Курило выиграл решением судей. Говорит, драться на открытом воздухе было непривычно. 

Организаторы собираются сделать этот турнир традиционным, и в следующий раз расширить международное представительство.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 184
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы