Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Миксфайт с крымским колоритом

В Симферопольском районе к организации турнира по смешанным единоборствам подошли максимально творчески. Там не только обеспечили серьезную спортивную составляющую, но еще и решили сделать все на открытом воздухе.

Обеспечили нужный боевой настрой многочисленным зрителям бойцы спецназа. За полчаса до начала турнира, они показали часть своих наработок, в числе которых и освобождение заложника, и захват территории, и, непосредственно, огонь по противнику. 

Всего на суд зрителей организаторы представили шесть поединков, в самых разных весовых категориях. Причем, участвовали не только крымчане, но и бойцы с материковой части России и даже Украины.   

И пусть кто-то говорит, что миксфайт – это слишком жестоко, Елена Суханик с ними не согласна. Она приехала на турнир специально из Джанкоя. Пенсионерка считает, что смешанные единоборства — это не только зрелищно, но и мужественно. Говорит, хобби у нее много, но например вязание запросто променяет на просмотр хорошего боя. 

А смотреть надо было внимательно и не отвлекаясь. По крайне мере, первый поединок. В нем спортсмен из Санкт-Петербурга расправился со своим оппонентом за пять секунд. Удалось подловить того на встречном движении.     

Были и дебюты. К примеру, севастополец Вадим Курило впервые вышел в ринг в качестве профессионала, довел до слез свою группу поддержки, но, тем не менее показал один из самых драматичных боев вечера. Для определения победителя понадобились все раунды. В итоге, Курило выиграл решением судей. Говорит, драться на открытом воздухе было непривычно. 

Организаторы собираются сделать этот турнир традиционным, и в следующий раз расширить международное представительство.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 236
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС