Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Миксфайт с крымским колоритом

В Симферопольском районе к организации турнира по смешанным единоборствам подошли максимально творчески. Там не только обеспечили серьезную спортивную составляющую, но еще и решили сделать все на открытом воздухе.

Обеспечили нужный боевой настрой многочисленным зрителям бойцы спецназа. За полчаса до начала турнира, они показали часть своих наработок, в числе которых и освобождение заложника, и захват территории, и, непосредственно, огонь по противнику. 

Всего на суд зрителей организаторы представили шесть поединков, в самых разных весовых категориях. Причем, участвовали не только крымчане, но и бойцы с материковой части России и даже Украины.   

И пусть кто-то говорит, что миксфайт – это слишком жестоко, Елена Суханик с ними не согласна. Она приехала на турнир специально из Джанкоя. Пенсионерка считает, что смешанные единоборства — это не только зрелищно, но и мужественно. Говорит, хобби у нее много, но например вязание запросто променяет на просмотр хорошего боя. 

А смотреть надо было внимательно и не отвлекаясь. По крайне мере, первый поединок. В нем спортсмен из Санкт-Петербурга расправился со своим оппонентом за пять секунд. Удалось подловить того на встречном движении.     

Были и дебюты. К примеру, севастополец Вадим Курило впервые вышел в ринг в качестве профессионала, довел до слез свою группу поддержки, но, тем не менее показал один из самых драматичных боев вечера. Для определения победителя понадобились все раунды. В итоге, Курило выиграл решением судей. Говорит, драться на открытом воздухе было непривычно. 

Организаторы собираются сделать этот турнир традиционным, и в следующий раз расширить международное представительство.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей», Симферопольский район

Просмотров 9
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму