Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Каменки устроили пикет в знак протеста против увольнения директора местного дома культуры

После четырёх лет работы мужчину обвинили в неисполнении своих обязанностей и лишили должности. Теперь за него вступился почти весь микрорайон, а в качестве забастовки сотрудники клуба не выходят на работу.

В зрительском зале дома культуры негде яблоку упасть. Все эти люди собрались не для традиционного просмотра концертной программы своих детей, а чтобы коллективно отстоять права бывшего руководителя этого клуба. Спустя многие годы работы, его уволили по статье, однако жители микрорайона твердят – это безосновательное решение

Помещению дома культуры больше 60- ти лет, за эти годы в нормальное состояние его привёл, по словам местных, лишь один руководитель, причем многое сделал своими силами. И это не единственное его достижение. Вокалом и хореографией под руководством небольшого коллектива педагогов здесь регулярно занимаются порядка 400-т крымскотатарских детей. Теперь же в знак протеста 19 сотрудников попросту отказываются работать с другим директором.

Сам экс-директор считает свое увольнение незаконным, а причины, которые повлекли кадровое решение, не имеющими под собой реальной составляющей.   

В управлении культуры горадминистрации внятного ответа по сложившейся ситуации добиться не удалось. Там Марлену Османову, если он не согласен с увольнением, рекомендуют искать справедливость в судебном порядке.

Теперь экс-директор собирается жаловаться на профильное управление горадминистрации в Совмин. Забастовка, по словам местных жителей, бессрочная. Пока Османова не восстановят в должности.

Эвелина Белошапка Алексей Романов. Время новостей.

 

Просмотров 188
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»