Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Каменки устроили пикет в знак протеста против увольнения директора местного дома культуры

После четырёх лет работы мужчину обвинили в неисполнении своих обязанностей и лишили должности. Теперь за него вступился почти весь микрорайон, а в качестве забастовки сотрудники клуба не выходят на работу.

В зрительском зале дома культуры негде яблоку упасть. Все эти люди собрались не для традиционного просмотра концертной программы своих детей, а чтобы коллективно отстоять права бывшего руководителя этого клуба. Спустя многие годы работы, его уволили по статье, однако жители микрорайона твердят – это безосновательное решение

Помещению дома культуры больше 60- ти лет, за эти годы в нормальное состояние его привёл, по словам местных, лишь один руководитель, причем многое сделал своими силами. И это не единственное его достижение. Вокалом и хореографией под руководством небольшого коллектива педагогов здесь регулярно занимаются порядка 400-т крымскотатарских детей. Теперь же в знак протеста 19 сотрудников попросту отказываются работать с другим директором.

Сам экс-директор считает свое увольнение незаконным, а причины, которые повлекли кадровое решение, не имеющими под собой реальной составляющей.   

В управлении культуры горадминистрации внятного ответа по сложившейся ситуации добиться не удалось. Там Марлену Османову, если он не согласен с увольнением, рекомендуют искать справедливость в судебном порядке.

Теперь экс-директор собирается жаловаться на профильное управление горадминистрации в Совмин. Забастовка, по словам местных жителей, бессрочная. Пока Османова не восстановят в должности.

Эвелина Белошапка Алексей Романов. Время новостей.

 

Просмотров 12
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны