Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Каменки устроили пикет в знак протеста против увольнения директора местного дома культуры

После четырёх лет работы мужчину обвинили в неисполнении своих обязанностей и лишили должности. Теперь за него вступился почти весь микрорайон, а в качестве забастовки сотрудники клуба не выходят на работу.

В зрительском зале дома культуры негде яблоку упасть. Все эти люди собрались не для традиционного просмотра концертной программы своих детей, а чтобы коллективно отстоять права бывшего руководителя этого клуба. Спустя многие годы работы, его уволили по статье, однако жители микрорайона твердят – это безосновательное решение

Помещению дома культуры больше 60- ти лет, за эти годы в нормальное состояние его привёл, по словам местных, лишь один руководитель, причем многое сделал своими силами. И это не единственное его достижение. Вокалом и хореографией под руководством небольшого коллектива педагогов здесь регулярно занимаются порядка 400-т крымскотатарских детей. Теперь же в знак протеста 19 сотрудников попросту отказываются работать с другим директором.

Сам экс-директор считает свое увольнение незаконным, а причины, которые повлекли кадровое решение, не имеющими под собой реальной составляющей.   

В управлении культуры горадминистрации внятного ответа по сложившейся ситуации добиться не удалось. Там Марлену Османову, если он не согласен с увольнением, рекомендуют искать справедливость в судебном порядке.

Теперь экс-директор собирается жаловаться на профильное управление горадминистрации в Совмин. Забастовка, по словам местных жителей, бессрочная. Пока Османова не восстановят в должности.

Эвелина Белошапка Алексей Романов. Время новостей.

 

Просмотров 248
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова