Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Каменки устроили пикет в знак протеста против увольнения директора местного дома культуры

После четырёх лет работы мужчину обвинили в неисполнении своих обязанностей и лишили должности. Теперь за него вступился почти весь микрорайон, а в качестве забастовки сотрудники клуба не выходят на работу.

В зрительском зале дома культуры негде яблоку упасть. Все эти люди собрались не для традиционного просмотра концертной программы своих детей, а чтобы коллективно отстоять права бывшего руководителя этого клуба. Спустя многие годы работы, его уволили по статье, однако жители микрорайона твердят – это безосновательное решение

Помещению дома культуры больше 60- ти лет, за эти годы в нормальное состояние его привёл, по словам местных, лишь один руководитель, причем многое сделал своими силами. И это не единственное его достижение. Вокалом и хореографией под руководством небольшого коллектива педагогов здесь регулярно занимаются порядка 400-т крымскотатарских детей. Теперь же в знак протеста 19 сотрудников попросту отказываются работать с другим директором.

Сам экс-директор считает свое увольнение незаконным, а причины, которые повлекли кадровое решение, не имеющими под собой реальной составляющей.   

В управлении культуры горадминистрации внятного ответа по сложившейся ситуации добиться не удалось. Там Марлену Османову, если он не согласен с увольнением, рекомендуют искать справедливость в судебном порядке.

Теперь экс-директор собирается жаловаться на профильное управление горадминистрации в Совмин. Забастовка, по словам местных жителей, бессрочная. Пока Османова не восстановят в должности.

Эвелина Белошапка Алексей Романов. Время новостей.

 

Просмотров 193
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы