Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жители Каменки устроили пикет в знак протеста против увольнения директора местного дома культуры

После четырёх лет работы мужчину обвинили в неисполнении своих обязанностей и лишили должности. Теперь за него вступился почти весь микрорайон, а в качестве забастовки сотрудники клуба не выходят на работу.

В зрительском зале дома культуры негде яблоку упасть. Все эти люди собрались не для традиционного просмотра концертной программы своих детей, а чтобы коллективно отстоять права бывшего руководителя этого клуба. Спустя многие годы работы, его уволили по статье, однако жители микрорайона твердят – это безосновательное решение

Помещению дома культуры больше 60- ти лет, за эти годы в нормальное состояние его привёл, по словам местных, лишь один руководитель, причем многое сделал своими силами. И это не единственное его достижение. Вокалом и хореографией под руководством небольшого коллектива педагогов здесь регулярно занимаются порядка 400-т крымскотатарских детей. Теперь же в знак протеста 19 сотрудников попросту отказываются работать с другим директором.

Сам экс-директор считает свое увольнение незаконным, а причины, которые повлекли кадровое решение, не имеющими под собой реальной составляющей.   

В управлении культуры горадминистрации внятного ответа по сложившейся ситуации добиться не удалось. Там Марлену Османову, если он не согласен с увольнением, рекомендуют искать справедливость в судебном порядке.

Теперь экс-директор собирается жаловаться на профильное управление горадминистрации в Совмин. Забастовка, по словам местных жителей, бессрочная. Пока Османова не восстановят в должности.

Эвелина Белошапка Алексей Романов. Время новостей.

 

Просмотров 184
08 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных