Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Волшебный театр

Построить всем миром. В Феодосии собирают разноцветные кирпичи для "Волшебного театра". Камни на строительство присылают не только со всей России, акция нашла отклик и за пределами нашей страны.

Творческая труппа режиссёра Никиты Добрынина просит всех желающих разукрасить в любой цвет один кирпич и прислать им по почте. Камни украсят фасад здания будущего детского  театра.

 Теперь ежедневно режиссер получает посылки, за два месяца акции на призыв откликнулись почти пятьсот человек. Присоединились к проекту  и известные артисты.

По России география самая разнообразная, Никита признается, благодаря посылкам узнает названия городов большой страны.  Помочь построить театр хотят не только соотечественники, но и иностранцы. Посылки присылают из США, Франции, Хорватии, Германии, Чили и Шотландии.

«Волшебный театр» гастролирует по России, часто дает спектакли в Москве и в Санкт-Петербурге. Однако, феодосийцы, которые, по мнению режиссера, должны быть первыми  зрителями, таковыми не становятся из-за отсутствия помещения у труппы. Проект поможет в его создании.

Никита Добрынин отметил, что все, кто откликнется и примет участие в акции, получит "волшебный билетик", который даст возможность ходить бесплатно на спектакли театра.

Анна Ничуговская, Время новостей, Феодосия.

 

Просмотров 2742
09 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов