Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе из-за открытых канализационных люков страдают автомобили и пешеходы

По некоторым улицам Симферополя опасно ходить не только ночью, но и днем. В открытые канализационные люки, которых в городе насчитывается более сотни, может упасть и ребенок, и пожилой человек. Из-за них сильно страдают и автомобилисты. Зачастую заранее увидеть, что сливное отверстие на дороге открыто, возможности у водителей нет.

Симферопольские родители боятся пускать своих детей гулять по улицам не только ночью, но и днем. Активные малыши могут покалечиться, упав в открытые канализационные люки, которых в городе всё больше.  К примеру, возле школы на улице Аральской сразу несколько таких «волчьих ям».

Местные жители рассказывают:  сами стараются прикрыть люки. Но железные крышки постоянно воруют.  Со злоумышленниками  борется руководство школы, на территории которой находится один из люков. В последний раз его прикрывали бетонной плитой, но и она долго не продержалась. Такие плиты попросту проваливаются под колесами автомобилей.

Кстати, автолюбители ездят окольными путями потому, что стараются объехать открытые люки, но уже на дорогах. Ловушек на  трассах, как оказалось, в городе тоже предостаточно.

По информации главы горадминистрации, в городе 104 открытых люка. Большинство из них находится прямо посреди дорожного покрытия. 

И если для автомобилистов открытые люки чреваты дальнейшей поездкой на СТО, то для пешехода такая неожиданность на  дороге может обернуться настоящей трагедией.

Александра Карнович, Иван Ковалев, Денис Тищенко, «Время новостей».

 

Просмотров 233
09 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)