Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе из-за открытых канализационных люков страдают автомобили и пешеходы

По некоторым улицам Симферополя опасно ходить не только ночью, но и днем. В открытые канализационные люки, которых в городе насчитывается более сотни, может упасть и ребенок, и пожилой человек. Из-за них сильно страдают и автомобилисты. Зачастую заранее увидеть, что сливное отверстие на дороге открыто, возможности у водителей нет.

Симферопольские родители боятся пускать своих детей гулять по улицам не только ночью, но и днем. Активные малыши могут покалечиться, упав в открытые канализационные люки, которых в городе всё больше.  К примеру, возле школы на улице Аральской сразу несколько таких «волчьих ям».

Местные жители рассказывают:  сами стараются прикрыть люки. Но железные крышки постоянно воруют.  Со злоумышленниками  борется руководство школы, на территории которой находится один из люков. В последний раз его прикрывали бетонной плитой, но и она долго не продержалась. Такие плиты попросту проваливаются под колесами автомобилей.

Кстати, автолюбители ездят окольными путями потому, что стараются объехать открытые люки, но уже на дорогах. Ловушек на  трассах, как оказалось, в городе тоже предостаточно.

По информации главы горадминистрации, в городе 104 открытых люка. Большинство из них находится прямо посреди дорожного покрытия. 

И если для автомобилистов открытые люки чреваты дальнейшей поездкой на СТО, то для пешехода такая неожиданность на  дороге может обернуться настоящей трагедией.

Александра Карнович, Иван Ковалев, Денис Тищенко, «Время новостей».

 

Просмотров 184
09 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма