Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе из-за открытых канализационных люков страдают автомобили и пешеходы

По некоторым улицам Симферополя опасно ходить не только ночью, но и днем. В открытые канализационные люки, которых в городе насчитывается более сотни, может упасть и ребенок, и пожилой человек. Из-за них сильно страдают и автомобилисты. Зачастую заранее увидеть, что сливное отверстие на дороге открыто, возможности у водителей нет.

Симферопольские родители боятся пускать своих детей гулять по улицам не только ночью, но и днем. Активные малыши могут покалечиться, упав в открытые канализационные люки, которых в городе всё больше.  К примеру, возле школы на улице Аральской сразу несколько таких «волчьих ям».

Местные жители рассказывают:  сами стараются прикрыть люки. Но железные крышки постоянно воруют.  Со злоумышленниками  борется руководство школы, на территории которой находится один из люков. В последний раз его прикрывали бетонной плитой, но и она долго не продержалась. Такие плиты попросту проваливаются под колесами автомобилей.

Кстати, автолюбители ездят окольными путями потому, что стараются объехать открытые люки, но уже на дорогах. Ловушек на  трассах, как оказалось, в городе тоже предостаточно.

По информации главы горадминистрации, в городе 104 открытых люка. Большинство из них находится прямо посреди дорожного покрытия. 

И если для автомобилистов открытые люки чреваты дальнейшей поездкой на СТО, то для пешехода такая неожиданность на  дороге может обернуться настоящей трагедией.

Александра Карнович, Иван Ковалев, Денис Тищенко, «Время новостей».

 

Просмотров 2732
09 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла