Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совместными усилиями

Очередь в детские дошкольные учреждения Крыма постепенно сокращается. Детские сады приводят в соответствие с нормами и требованиями российского законодательства. Яркий пример – детсад «Ромашка» в селе Константиновка Симферопольского района.

«Ромашка» мало чем отличается от остальных детских садов полуострова. И проблемы у неё такие же, как у всех – необходимо пополнение и укрепление материально-технической базы. Один из больных вопросов – состояние асфальтового покрытия во дворе детсада.

Не лучше ситуация и с регулярно протекающей крышей учреждения.

Не хватает и игровых площадок во дворе. Собственными силами родители построили навес для защиты от солнца и дождя.

Самое главное, что есть у «Ромашки» - дружный и сплочённый родительский коллектив. Благодаря его усилиям, удалось наладить систему отопления в детском саду.

Благодаря такому взаимодействию, в Константиновке удалось решить самую главную проблему дошкольного образования. В селе теперь полностью отсутствует очередь в детский сад. Более того, даже есть свободные места.

Один этот пример показывает – если очень захотеть, совместными усилиями можно добиться многого. Так что и обустройство территории «Ромашки» - вполне решаемая проблема.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей, Симферопольский район

Просмотров 32
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)