Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совместными усилиями

Очередь в детские дошкольные учреждения Крыма постепенно сокращается. Детские сады приводят в соответствие с нормами и требованиями российского законодательства. Яркий пример – детсад «Ромашка» в селе Константиновка Симферопольского района.

«Ромашка» мало чем отличается от остальных детских садов полуострова. И проблемы у неё такие же, как у всех – необходимо пополнение и укрепление материально-технической базы. Один из больных вопросов – состояние асфальтового покрытия во дворе детсада.

Не лучше ситуация и с регулярно протекающей крышей учреждения.

Не хватает и игровых площадок во дворе. Собственными силами родители построили навес для защиты от солнца и дождя.

Самое главное, что есть у «Ромашки» - дружный и сплочённый родительский коллектив. Благодаря его усилиям, удалось наладить систему отопления в детском саду.

Благодаря такому взаимодействию, в Константиновке удалось решить самую главную проблему дошкольного образования. В селе теперь полностью отсутствует очередь в детский сад. Более того, даже есть свободные места.

Один этот пример показывает – если очень захотеть, совместными усилиями можно добиться многого. Так что и обустройство территории «Ромашки» - вполне решаемая проблема.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей, Симферопольский район

Просмотров 2759
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии