Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Совместными усилиями

Очередь в детские дошкольные учреждения Крыма постепенно сокращается. Детские сады приводят в соответствие с нормами и требованиями российского законодательства. Яркий пример – детсад «Ромашка» в селе Константиновка Симферопольского района.

«Ромашка» мало чем отличается от остальных детских садов полуострова. И проблемы у неё такие же, как у всех – необходимо пополнение и укрепление материально-технической базы. Один из больных вопросов – состояние асфальтового покрытия во дворе детсада.

Не лучше ситуация и с регулярно протекающей крышей учреждения.

Не хватает и игровых площадок во дворе. Собственными силами родители построили навес для защиты от солнца и дождя.

Самое главное, что есть у «Ромашки» - дружный и сплочённый родительский коллектив. Благодаря его усилиям, удалось наладить систему отопления в детском саду.

Благодаря такому взаимодействию, в Константиновке удалось решить самую главную проблему дошкольного образования. В селе теперь полностью отсутствует очередь в детский сад. Более того, даже есть свободные места.

Один этот пример показывает – если очень захотеть, совместными усилиями можно добиться многого. Так что и обустройство территории «Ромашки» - вполне решаемая проблема.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, Время новостей, Симферопольский район

Просмотров 104
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)