Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Островок бездорожья

Островком бездорожья осталась улица Складская в Симферополе после капитального ремонта окружающих её трасс. Дорожных рабочих местные жители не видели уже давно, всё приходится делать за собственный счёт. Пока на Жени Жигалиной, находившейся в приличном состоянии, ломали брусчатку, на точно такое же каменное покрытие, но нуждающееся в замене, никто даже не обратил внимания.

Необходимость сохранения или, напротив, замены брусчатки на городских улицах на асфальт периодически становится темой обсуждения на самых разных уровнях. Когда-то на Складской не было и такого покрытия, вспоминают старожилы.

Сами же танкисты и поддерживали проезжую часть в порядке. Но теперь Складская никого не интересует. По когда-то односторонней дороге теперь машины снуют в обоих направлениях.

В администрации города пояснили – улица Складская не внесена в план ремонта на этот год.

А пока местным жителям самим приходится восстанавливать дорожное покрытие, разрушенное потоком транспорта.

Теперь жители Складской с ностальгией вспоминают танковое прошлое улицы. Порядка, говорят, тогда было больше.

Алексей Щербак, Роман Ананьев, Время новостей

Просмотров 80
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Четвертый Крымский транспортный форум пройдет в июне в Алуште Проект севастопольского онкодиспансера не прошел Главгосэкспертизу Алуштинские власти запустят перед Пасхой специальный маршрут к городскому кладбищу Фестиваль детского театрального творчества впервые прошел в Красноперекопске Прокуратура помешала властям феодосийского села Береговое отдать под застройку зеленую зону Лидеры крымско-татарского меджлиса хотят стать лауреатами Нобелевской премии мира Учебно-реабилитационный курс для людей, впервые получивших инвалидность, пройдет в апреле в Евпатории Захарова назвала законодательный запрет русского языка на Украине языковым геноцидом Коктебельские власти заявили о нехватке средств на уборку поселка и попросили местных жителей о помощи Дорожники расчистили половину пострадавшего от оползня участка трассы Севастополь – Симферополь Снос домов в санитарной зоне Крымского моста начнется в апреле (ФОТО) Переселенцы из санитарной зоны Крымского моста получили новые квартиры в Керчи (ФОТО) Администрацию Керчи возглавит первый заместитель Подлипенцева МЧС предупредило об усилении ветра в Крыму Парад тюльпанов откроется в Никитском ботаническом саду 10 апреля (ФОТО) Подлодки и противолодочные корабли ЧФ проводят учения у берегов Крыма Более десяти севастопольских отделений партий проведут в мае «народное голосование» для определения кандидата в губернаторы Ялтинский суд приговорил валютного спекулянта из Грузии к году лишения свободы за взятку полицейскому Зенитчики Черноморского флота приступили к полевым тренировкам в районе интенсивных полетов авиации Симферопольский наркодилер попал в руки полиции из-за бытовой ссоры Симферопольский горсовет поменял заместителя главе администрации