Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Извечная беда крымчан - бездорожье

Проблема напрямую касается почти всех регионов полуострова. Местами она конечно ликвидируется, но только не в Джанкое. Там по-прежнему дороги как после бомбёжки, и с этим никак не хотят мириться местные автомобилисты. Говорят: добьются справедливости, чего бы им это не стоило.

То, что в Джанкое скоро появятся нормальные дороги, местные водители считают мифом. Однако желание всё же когда-нибудь добиться своего, их не покидает. Здесь почти каждое дорожное полотно напоминает о временах Гражданской войны, ездить по нему попросту невозможно. У работников СТО на этот счет даже статистика появилась.

Джанкойские дороги уже давно стали звёздами интернета. Всякий раз перемещаясь по ним, приезжие выкладывают весьма эмоциональные видеоотчеты. К примеру, вот одна из самых популярных по мнению блогеров дорога, разместилась она на улице с говорящим названием – ПроЕзжая.

А чтобы преодолеть вот этот участок дороги, водителям приходится ехать по встречной полосе. В противном случае можно стать жертвой огромной ямы. Местные жители уверены, выбоины и трещины появляются из-за большого потока большегрузов. И вот что они думают на этот счет.

 И как бы ни старались оставить эту проблему в прошлом, очевидных результатов нет. Реконструкция дороги частично ведётся, но всё, по мнению автолюбителей, в итоге - бесполезно. В администрации дельного ответа на наши вопросы не дали. Одно удалось выяснить, денег из городской казны едва хватает на ямочный ремонт.

В этом году местные власти рассчитывали на большой бюджет из республиканской казны. Тогда, по словам Людмилы Белашовой, с повестки дня дорожный вопрос был бы снят, только верить в это джанкойские автомобилисты устали. Говорят, если и дальше так пойдёт, будут жаловаться на самый верх.

Эвелина Белошапка. Евгения Довжик. Дмитрий Лалетин. Время новостей. Джанкой.

Просмотров 237
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата Конюхов пригласил Аксёнова в экспедицию вокруг Крыма (ФОТО) Имущественный спор между Крымской епархией и музеем «Херсонес Таврический» исчерпан – директор музея Аксёнов в прямом эфире ответит на вопросы об отставках в правительстве и курортном сборе Неуправляемый Rolls-Royce въехал в забор в центре крымской столицы (ФОТО, ВИДЕО) Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине