Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Извечная беда крымчан - бездорожье

Проблема напрямую касается почти всех регионов полуострова. Местами она конечно ликвидируется, но только не в Джанкое. Там по-прежнему дороги как после бомбёжки, и с этим никак не хотят мириться местные автомобилисты. Говорят: добьются справедливости, чего бы им это не стоило.

То, что в Джанкое скоро появятся нормальные дороги, местные водители считают мифом. Однако желание всё же когда-нибудь добиться своего, их не покидает. Здесь почти каждое дорожное полотно напоминает о временах Гражданской войны, ездить по нему попросту невозможно. У работников СТО на этот счет даже статистика появилась.

Джанкойские дороги уже давно стали звёздами интернета. Всякий раз перемещаясь по ним, приезжие выкладывают весьма эмоциональные видеоотчеты. К примеру, вот одна из самых популярных по мнению блогеров дорога, разместилась она на улице с говорящим названием – ПроЕзжая.

А чтобы преодолеть вот этот участок дороги, водителям приходится ехать по встречной полосе. В противном случае можно стать жертвой огромной ямы. Местные жители уверены, выбоины и трещины появляются из-за большого потока большегрузов. И вот что они думают на этот счет.

 И как бы ни старались оставить эту проблему в прошлом, очевидных результатов нет. Реконструкция дороги частично ведётся, но всё, по мнению автолюбителей, в итоге - бесполезно. В администрации дельного ответа на наши вопросы не дали. Одно удалось выяснить, денег из городской казны едва хватает на ямочный ремонт.

В этом году местные власти рассчитывали на большой бюджет из республиканской казны. Тогда, по словам Людмилы Белашовой, с повестки дня дорожный вопрос был бы снят, только верить в это джанкойские автомобилисты устали. Говорят, если и дальше так пойдёт, будут жаловаться на самый верх.

Эвелина Белошапка. Евгения Довжик. Дмитрий Лалетин. Время новостей. Джанкой.

Просмотров 179
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям