Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Извечная беда крымчан - бездорожье

Проблема напрямую касается почти всех регионов полуострова. Местами она конечно ликвидируется, но только не в Джанкое. Там по-прежнему дороги как после бомбёжки, и с этим никак не хотят мириться местные автомобилисты. Говорят: добьются справедливости, чего бы им это не стоило.

То, что в Джанкое скоро появятся нормальные дороги, местные водители считают мифом. Однако желание всё же когда-нибудь добиться своего, их не покидает. Здесь почти каждое дорожное полотно напоминает о временах Гражданской войны, ездить по нему попросту невозможно. У работников СТО на этот счет даже статистика появилась.

Джанкойские дороги уже давно стали звёздами интернета. Всякий раз перемещаясь по ним, приезжие выкладывают весьма эмоциональные видеоотчеты. К примеру, вот одна из самых популярных по мнению блогеров дорога, разместилась она на улице с говорящим названием – ПроЕзжая.

А чтобы преодолеть вот этот участок дороги, водителям приходится ехать по встречной полосе. В противном случае можно стать жертвой огромной ямы. Местные жители уверены, выбоины и трещины появляются из-за большого потока большегрузов. И вот что они думают на этот счет.

 И как бы ни старались оставить эту проблему в прошлом, очевидных результатов нет. Реконструкция дороги частично ведётся, но всё, по мнению автолюбителей, в итоге - бесполезно. В администрации дельного ответа на наши вопросы не дали. Одно удалось выяснить, денег из городской казны едва хватает на ямочный ремонт.

В этом году местные власти рассчитывали на большой бюджет из республиканской казны. Тогда, по словам Людмилы Белашовой, с повестки дня дорожный вопрос был бы снят, только верить в это джанкойские автомобилисты устали. Говорят, если и дальше так пойдёт, будут жаловаться на самый верх.

Эвелина Белошапка. Евгения Довжик. Дмитрий Лалетин. Время новостей. Джанкой.

Просмотров 2736
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму