Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Извечная беда крымчан - бездорожье

Проблема напрямую касается почти всех регионов полуострова. Местами она конечно ликвидируется, но только не в Джанкое. Там по-прежнему дороги как после бомбёжки, и с этим никак не хотят мириться местные автомобилисты. Говорят: добьются справедливости, чего бы им это не стоило.

То, что в Джанкое скоро появятся нормальные дороги, местные водители считают мифом. Однако желание всё же когда-нибудь добиться своего, их не покидает. Здесь почти каждое дорожное полотно напоминает о временах Гражданской войны, ездить по нему попросту невозможно. У работников СТО на этот счет даже статистика появилась.

Джанкойские дороги уже давно стали звёздами интернета. Всякий раз перемещаясь по ним, приезжие выкладывают весьма эмоциональные видеоотчеты. К примеру, вот одна из самых популярных по мнению блогеров дорога, разместилась она на улице с говорящим названием – ПроЕзжая.

А чтобы преодолеть вот этот участок дороги, водителям приходится ехать по встречной полосе. В противном случае можно стать жертвой огромной ямы. Местные жители уверены, выбоины и трещины появляются из-за большого потока большегрузов. И вот что они думают на этот счет.

 И как бы ни старались оставить эту проблему в прошлом, очевидных результатов нет. Реконструкция дороги частично ведётся, но всё, по мнению автолюбителей, в итоге - бесполезно. В администрации дельного ответа на наши вопросы не дали. Одно удалось выяснить, денег из городской казны едва хватает на ямочный ремонт.

В этом году местные власти рассчитывали на большой бюджет из республиканской казны. Тогда, по словам Людмилы Белашовой, с повестки дня дорожный вопрос был бы снят, только верить в это джанкойские автомобилисты устали. Говорят, если и дальше так пойдёт, будут жаловаться на самый верх.

Эвелина Белошапка. Евгения Довжик. Дмитрий Лалетин. Время новостей. Джанкой.

Просмотров 241
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе