Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Извечная беда крымчан - бездорожье

Проблема напрямую касается почти всех регионов полуострова. Местами она конечно ликвидируется, но только не в Джанкое. Там по-прежнему дороги как после бомбёжки, и с этим никак не хотят мириться местные автомобилисты. Говорят: добьются справедливости, чего бы им это не стоило.

То, что в Джанкое скоро появятся нормальные дороги, местные водители считают мифом. Однако желание всё же когда-нибудь добиться своего, их не покидает. Здесь почти каждое дорожное полотно напоминает о временах Гражданской войны, ездить по нему попросту невозможно. У работников СТО на этот счет даже статистика появилась.

Джанкойские дороги уже давно стали звёздами интернета. Всякий раз перемещаясь по ним, приезжие выкладывают весьма эмоциональные видеоотчеты. К примеру, вот одна из самых популярных по мнению блогеров дорога, разместилась она на улице с говорящим названием – ПроЕзжая.

А чтобы преодолеть вот этот участок дороги, водителям приходится ехать по встречной полосе. В противном случае можно стать жертвой огромной ямы. Местные жители уверены, выбоины и трещины появляются из-за большого потока большегрузов. И вот что они думают на этот счет.

 И как бы ни старались оставить эту проблему в прошлом, очевидных результатов нет. Реконструкция дороги частично ведётся, но всё, по мнению автолюбителей, в итоге - бесполезно. В администрации дельного ответа на наши вопросы не дали. Одно удалось выяснить, денег из городской казны едва хватает на ямочный ремонт.

В этом году местные власти рассчитывали на большой бюджет из республиканской казны. Тогда, по словам Людмилы Белашовой, с повестки дня дорожный вопрос был бы снят, только верить в это джанкойские автомобилисты устали. Говорят, если и дальше так пойдёт, будут жаловаться на самый верх.

Эвелина Белошапка. Евгения Довжик. Дмитрий Лалетин. Время новостей. Джанкой.

Просмотров 28
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды