Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Нижнегорском районе проблем с питьевой водой нет

В этом году в Нижнегорском районе были проведены строительные работы в двух детских садах. Решили вопрос и с питьевой водой. Установили современный фельдшерско-акушерский пункт. Оценил работу подрядчиков Владимир Константинов.
Этот Желябовский детский сад буквально за два года полностью преобразился. Был сделан капитальный ремонт, восстановлены инженерные сети, облагорожена территория и смонтированы теневые навесы. На все нужды из бюджетов разных уровней было выделено 18 с половиной миллионов рублей. Сейчас в садике работает 5 групп, которые посещают 125 малышей.

Серьезные перемены произошли и в Нижнегорском детском садике номер 5 «Росинка». За год там построили новый корпус. Он вместил в себя музыкальный и спортивный залы, спальни, прачечную, пищеблок, ряд служебных помещений, медицинский и 2 методических кабинета. Модульное здание обошлось в 60 миллионов рублей. Деньги выделили из республиканского бюджета. Помещения оснащены всем необходимым оборудованием.

А в селе Семенное в этом году построили фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает более семисот человек. Там уже было произведено более тысячи трёхсот приёмов местных жителей.

Благодаря налаженной работе насосной станции номер 56 – питьевой воды в районе хватает. Используют её и для полива. Орошается более чем 1300 гектаров.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, в ходе визита успел не только проверить и оценить выполненные работы подрядчиков в регионе. В каждом из населённых пунктов Нижнегорского района он провел встречи с местными жителями. Больше всего их волнует состояние дорог. По словам  парламентария, этот вопрос уже на стадии решения.

Дмитрий Попов,  «Время новостей», Нижнегорский район.
Просмотров 237
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете