Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Нижнегорском районе проблем с питьевой водой нет

В этом году в Нижнегорском районе были проведены строительные работы в двух детских садах. Решили вопрос и с питьевой водой. Установили современный фельдшерско-акушерский пункт. Оценил работу подрядчиков Владимир Константинов.
Этот Желябовский детский сад буквально за два года полностью преобразился. Был сделан капитальный ремонт, восстановлены инженерные сети, облагорожена территория и смонтированы теневые навесы. На все нужды из бюджетов разных уровней было выделено 18 с половиной миллионов рублей. Сейчас в садике работает 5 групп, которые посещают 125 малышей.

Серьезные перемены произошли и в Нижнегорском детском садике номер 5 «Росинка». За год там построили новый корпус. Он вместил в себя музыкальный и спортивный залы, спальни, прачечную, пищеблок, ряд служебных помещений, медицинский и 2 методических кабинета. Модульное здание обошлось в 60 миллионов рублей. Деньги выделили из республиканского бюджета. Помещения оснащены всем необходимым оборудованием.

А в селе Семенное в этом году построили фельдшерско-акушерский пункт. Он обслуживает более семисот человек. Там уже было произведено более тысячи трёхсот приёмов местных жителей.

Благодаря налаженной работе насосной станции номер 56 – питьевой воды в районе хватает. Используют её и для полива. Орошается более чем 1300 гектаров.

Владимир Константинов, депутат Государственного Совета Республики Крым, в ходе визита успел не только проверить и оценить выполненные работы подрядчиков в регионе. В каждом из населённых пунктов Нижнегорского района он провел встречи с местными жителями. Больше всего их волнует состояние дорог. По словам  парламентария, этот вопрос уже на стадии решения.

Дмитрий Попов,  «Время новостей», Нижнегорский район.
Просмотров 233
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)