Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В некоторых районах чиновники утверждают, что аварийного жилья у них нет

Как регулировать цены на дрова, и есть ли все-таки на полуострове аварийное жилье? Это лишь часть вопросов, которые надо решить в кратчайшие сроки. Глава Республики Сергей Аксенов провел очередное совещание с руководителями регионов Крыма в режиме видеоконференции.
В Республике полным ходом должно идти создание списка аварийного жилья. В некоторых районах утверждают, что таких домов нет. Глава Республики дал поручение минстрою проехать по регионам и лично убедиться в этом.  

Полуостров уже готовится к холодам, жители, которые закупают дрова, жалуются на их стоимость. Перед правительством Крыма поставлена задача предоставить их по приемлемой цене. Зачастую частники в разы завышают стоимость услуг.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, сказал: - До конца недели предоставить справочный материал, сколько в каждом из этих населенных пунктов стоит кубометр дров, чтобы я мог послать человека и проверить, может ли он там купить за такую цену, которая указана на бумаге, или нет. И мы сразу перестанем спорить, а то на бумаге хорошо, а как выезжаешь на место, люди говорят: вот они стоят и продают, а вот ваша бумажка, на которой написано, сколько стоит.

Главы муниципалитетов не в теории, а на практике должны контролировать конечную стоимость кубометра дров. Людей, которые находятся в стесненных условиях без газового отопления,  нужно обеспечить топливом по приемлемой цене.

В пример поставили Первомайский район. Администрация организовала подвоз дров от места вырубки до населения с помощью грузовика, что значительно снизило стоимость и исключило возможность спекуляций.

Анна Ничуговская, Иван Ковалев, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 184
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично