Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В некоторых районах чиновники утверждают, что аварийного жилья у них нет

Как регулировать цены на дрова, и есть ли все-таки на полуострове аварийное жилье? Это лишь часть вопросов, которые надо решить в кратчайшие сроки. Глава Республики Сергей Аксенов провел очередное совещание с руководителями регионов Крыма в режиме видеоконференции.
В Республике полным ходом должно идти создание списка аварийного жилья. В некоторых районах утверждают, что таких домов нет. Глава Республики дал поручение минстрою проехать по регионам и лично убедиться в этом.  

Полуостров уже готовится к холодам, жители, которые закупают дрова, жалуются на их стоимость. Перед правительством Крыма поставлена задача предоставить их по приемлемой цене. Зачастую частники в разы завышают стоимость услуг.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, сказал: - До конца недели предоставить справочный материал, сколько в каждом из этих населенных пунктов стоит кубометр дров, чтобы я мог послать человека и проверить, может ли он там купить за такую цену, которая указана на бумаге, или нет. И мы сразу перестанем спорить, а то на бумаге хорошо, а как выезжаешь на место, люди говорят: вот они стоят и продают, а вот ваша бумажка, на которой написано, сколько стоит.

Главы муниципалитетов не в теории, а на практике должны контролировать конечную стоимость кубометра дров. Людей, которые находятся в стесненных условиях без газового отопления,  нужно обеспечить топливом по приемлемой цене.

В пример поставили Первомайский район. Администрация организовала подвоз дров от места вырубки до населения с помощью грузовика, что значительно снизило стоимость и исключило возможность спекуляций.

Анна Ничуговская, Иван Ковалев, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 180
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов