Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В некоторых районах чиновники утверждают, что аварийного жилья у них нет

Как регулировать цены на дрова, и есть ли все-таки на полуострове аварийное жилье? Это лишь часть вопросов, которые надо решить в кратчайшие сроки. Глава Республики Сергей Аксенов провел очередное совещание с руководителями регионов Крыма в режиме видеоконференции.
В Республике полным ходом должно идти создание списка аварийного жилья. В некоторых районах утверждают, что таких домов нет. Глава Республики дал поручение минстрою проехать по регионам и лично убедиться в этом.  

Полуостров уже готовится к холодам, жители, которые закупают дрова, жалуются на их стоимость. Перед правительством Крыма поставлена задача предоставить их по приемлемой цене. Зачастую частники в разы завышают стоимость услуг.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, сказал: - До конца недели предоставить справочный материал, сколько в каждом из этих населенных пунктов стоит кубометр дров, чтобы я мог послать человека и проверить, может ли он там купить за такую цену, которая указана на бумаге, или нет. И мы сразу перестанем спорить, а то на бумаге хорошо, а как выезжаешь на место, люди говорят: вот они стоят и продают, а вот ваша бумажка, на которой написано, сколько стоит.

Главы муниципалитетов не в теории, а на практике должны контролировать конечную стоимость кубометра дров. Людей, которые находятся в стесненных условиях без газового отопления,  нужно обеспечить топливом по приемлемой цене.

В пример поставили Первомайский район. Администрация организовала подвоз дров от места вырубки до населения с помощью грузовика, что значительно снизило стоимость и исключило возможность спекуляций.

Анна Ничуговская, Иван Ковалев, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 2730
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок