Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В некоторых районах чиновники утверждают, что аварийного жилья у них нет

Как регулировать цены на дрова, и есть ли все-таки на полуострове аварийное жилье? Это лишь часть вопросов, которые надо решить в кратчайшие сроки. Глава Республики Сергей Аксенов провел очередное совещание с руководителями регионов Крыма в режиме видеоконференции.
В Республике полным ходом должно идти создание списка аварийного жилья. В некоторых районах утверждают, что таких домов нет. Глава Республики дал поручение минстрою проехать по регионам и лично убедиться в этом.  

Полуостров уже готовится к холодам, жители, которые закупают дрова, жалуются на их стоимость. Перед правительством Крыма поставлена задача предоставить их по приемлемой цене. Зачастую частники в разы завышают стоимость услуг.

Сергей Аксенов, Глава Республики Крым, сказал: - До конца недели предоставить справочный материал, сколько в каждом из этих населенных пунктов стоит кубометр дров, чтобы я мог послать человека и проверить, может ли он там купить за такую цену, которая указана на бумаге, или нет. И мы сразу перестанем спорить, а то на бумаге хорошо, а как выезжаешь на место, люди говорят: вот они стоят и продают, а вот ваша бумажка, на которой написано, сколько стоит.

Главы муниципалитетов не в теории, а на практике должны контролировать конечную стоимость кубометра дров. Людей, которые находятся в стесненных условиях без газового отопления,  нужно обеспечить топливом по приемлемой цене.

В пример поставили Первомайский район. Администрация организовала подвоз дров от места вырубки до населения с помощью грузовика, что значительно снизило стоимость и исключило возможность спекуляций.

Анна Ничуговская, Иван Ковалев, «Время новостей».

 

 

 

Просмотров 175
10 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов