Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Концертный зал «Юбилейный» в Ялте впервые принял на своей сцене Всенародный марафон «Ээхх, Разгуляй»

Концерты в рамках тура пройдут более чем в 25 городах нашей страны.

Одним из самых ожидаемых артистов  вечера стал Леонид Агутин. Именно в Ялте в 1992 году на премьере  песни артиста - «Босоногий мальчик» -  зрители сняли обувь и танцевали прямо на сцене под новый хит того времени. Так что неудивительно, что певец очень любит Крым и с интересом наблюдает за новостями и развитием региона.

Несмотря на то, что многие артисты приехали в день концерта, они успели заметить  изменения в жизни полуострова. Отметили и улучшения внешнего облика улиц в крымских городах

Кстати, сами артисты периодически открывают санкционный Крым иностранцам. Например, отличилась певица Вика Цыганова. Совсем недавно она показала полуостров итальянскому композитору Фио Дзанотти, с которым она работает над новым альбомом.

Всенародный марафон «Ээхх, Разгуляй» на южном берегу - одно из самых ожидаемых мероприятий этого летнего сезона. А так как в  последние годы на сцене «Юбилейного» было не так уж и много концертов с таким разнообразием артистов, звездных гостей  в Ялте встречали бурно и зрители и администрация города.  

И пока артисты делились своими впечатлениями о жизни полуострова, зал то и дело взрывался от оваций. В этот день на сцену вышли такие звезды русского шансона как Денис Майданов, Замотаев Бенд, Вероника Андреева, Рада Рай, группа Лесоповал и другие.

Ольга Галянкина Александр Кравец «Время новостей» Ялта

 

Просмотров 180
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня