Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полицейские остановили юных любителей острых ощущений

Они ездят на крышах поездов, на его внешних сторонах, а потом погибают под колесами или от электричества. Сотрудники полиции Крыма регулярно проводят рейды, чтобы выявить и спасти любителей острых ощущений на железной дороге. Мониторят соцсети, чтобы предотвратить сходки так называемых «зацеперов». Кроме того, для профилактики устраивают лекции в учебных заведениях полуострова. На одной из последних проверок полиция обнаружила тех, кого не останавливает ни скорость, ни напряжение в тысячи вольт в Севастополе на железнодорожном вокзале.


Айдер Джемилев, временно исполняющий обязанности старшего инспектора группы по делам по делам несовершеннолетних Крымского линейного управления МВД России на транспорте, говорит: - Сотрудниками были выявлены подростки 14-15 лет, которые осуществляли проезд на внешней стороне вагона. На данных несовершеннолетних, точнее на родителей, были составлены административные протоколы по части 1 статьи 5.35  Административного кодекса Российской Федерации.

 

Наталья Черняк, инспектор группы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции №2 на станции Джанкой, сказала: - Данные виды нарушений зачастую совершаются во второй половине дня, когда подросткам нечем заняться. В отношении родителей, допустивших совершение несовершеннолетними данных видов правонарушений, составлены административные протоколы.
Просмотров 83
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)