Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Полицейские остановили юных любителей острых ощущений

Они ездят на крышах поездов, на его внешних сторонах, а потом погибают под колесами или от электричества. Сотрудники полиции Крыма регулярно проводят рейды, чтобы выявить и спасти любителей острых ощущений на железной дороге. Мониторят соцсети, чтобы предотвратить сходки так называемых «зацеперов». Кроме того, для профилактики устраивают лекции в учебных заведениях полуострова. На одной из последних проверок полиция обнаружила тех, кого не останавливает ни скорость, ни напряжение в тысячи вольт в Севастополе на железнодорожном вокзале.


Айдер Джемилев, временно исполняющий обязанности старшего инспектора группы по делам по делам несовершеннолетних Крымского линейного управления МВД России на транспорте, говорит: - Сотрудниками были выявлены подростки 14-15 лет, которые осуществляли проезд на внешней стороне вагона. На данных несовершеннолетних, точнее на родителей, были составлены административные протоколы по части 1 статьи 5.35  Административного кодекса Российской Федерации.

 

Наталья Черняк, инспектор группы по делам несовершеннолетних линейного отдела полиции №2 на станции Джанкой, сказала: - Данные виды нарушений зачастую совершаются во второй половине дня, когда подросткам нечем заняться. В отношении родителей, допустивших совершение несовершеннолетними данных видов правонарушений, составлены административные протоколы.
Просмотров 187
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма