Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Детская инфекционная больница постепенно меняет облик

Детская инфекционная больница в Симферополе постепенно меняет облик. На смену обшарпанным стенам и устаревшему оборудованию пришло обновление медицинской базы и современные интерьеры. Сегодня здесь созданы комфортные условия для маленьких пациентов и для работы сотрудников лечебного учреждения.
Пластиковые окна, современные лаборатории, диагностические и лечебные аппараты - пациенты уже успели оценить качество предоставляемых медицинских услуг. Что уж говорить о самих медиках.

Глава Республики решил лично проконтролировать ремонт учреждения. Сергей Аксенов обошел больничные корпуса, пообщался с руководителями больницы и успел навестить больных.

Контроль был усилен после того, как прошлый подрядчик, делавший здесь ремонт, затянул сдачу объекта. После проверок его решили заменить. Теперь строительство идет в ускоренном темпе.

Сергей Аксенов отметил: - Подрядчик предыдущий поступил неправильно. Уголовное дело в отношении него возбуждено, и материалы в суде находятся. Сам объект будет сдан 15 сентября. Количество койко-мест будет увеличено с 80 до 140.

Ремонт завершится осенью, но больницу уже сейчас не узнать. В скором времени строители откроют еще несколько оборудованных корпусов. Подрядчик пообещал отчитаться за каждую копейку из 150 миллионов рублей, выделенных на объект.

Дарья Каширина, Денис Тищенко, «Время новостей».
Просмотров 8
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)