Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Все три пункта пропуска на границе с Украиной работают в штатном режиме

Все три пункта пропуска на границе с Украиной возобновили работу после временного закрытия КПП. Напомним, это случилось в ночь на 7 августа из-за проведения спецоперации по выявлению и ликвидации украинских диверсантов. Сейчас же ситуация штатная, поток машин наблюдается в обоих направлениях, а жизнь в приграничных городах идет своим чередом.
Эти сельхозугодья расположены в полутора километрах от границы с Украиной. Работа здесь кипит: фермеры готовят поля для посева или уже собирают урожай. Хоть граница здесь и просматривается, как на ладони, местные жители ничего не опасаются. Уверены, кордон в надежных руках.

А вот непосредственно сам КПП «Армянск». Поток машин здесь идёт сразу в двух направлениях. Граждане соседней страны по-прежнему посещают полуостров. Захар вместе с семьей каждый год приезжает в Крым на отдых из Черкасс. Очередную поездку откладывать не стал. Мужчина говорит, украинскую границу прошел сравнительно быстро. Надеется, что также оформят документы и на Крымском КПП. Действительно, процедура занимает 10 минут. А вот на осмотр багажа уходит куда больше времени. Здесь работают кинологи с собаками, проверяют все содержимое автомобилей.

Эта семья только что пересекла границу Украины с Россией. Супруги говорят, на стороне соседнего государства простояли около часа. Но после того как пограничники увидели в машине маленьких детей, пропустили автомобиль без очереди.

В целом, ситуация на пунктах пропуска штатная. Работают четыре полосы в обоих направлениях. Пограничники говорят, дополнительные окна пока не открывают, поскольку с потоком машин справляются, хотя уже в ближайшее время здесь ожидают его увеличения.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Армянск.
Просмотров 11
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура настояла на сносе забора крымского экс-депутата Мальчикова, преграждающего путь к морю в Оленевке (ФОТО) Полонский назвал ущербными обвинения в срыве ФЦП по Севастополю (АУДИО) Евпаторийский суд рассмотрит дело в отношении пятерых полицейских, обвиняемых во взяточничестве Госкомрегистр Крыма создал на своем официальном сайте раздел для рассеянных посетителей Крымский парламент запланировал к разработке в следующем году вдвое меньше законопроектов, чем в 2016-м Управляющий партнер «Гуров и партнеры» прочитает курс лекций «Цифровые коммуникации» в Российском государственном социальном университете Крым вошёл в число регионов с высоким риском нарушения электроснабжения – половина производителей электроэнергии оказались не готовы к зиме Очереди на проведение диагностических процедур в крымских медучреждениях успешно преодолеваются «через кассу» Отремонтированный детский сад открылся в Симферопольском районе после 16 лет простоя ЕС запретил импорт украинского мяса птицы из-за вспышки птичьего гриппа на границе с Крымом Президиум парламента Крыма в следующем году проведёт мониторинг эффективности принятых законов республики Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова