Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Все три пункта пропуска на границе с Украиной работают в штатном режиме

Все три пункта пропуска на границе с Украиной возобновили работу после временного закрытия КПП. Напомним, это случилось в ночь на 7 августа из-за проведения спецоперации по выявлению и ликвидации украинских диверсантов. Сейчас же ситуация штатная, поток машин наблюдается в обоих направлениях, а жизнь в приграничных городах идет своим чередом.
Эти сельхозугодья расположены в полутора километрах от границы с Украиной. Работа здесь кипит: фермеры готовят поля для посева или уже собирают урожай. Хоть граница здесь и просматривается, как на ладони, местные жители ничего не опасаются. Уверены, кордон в надежных руках.

А вот непосредственно сам КПП «Армянск». Поток машин здесь идёт сразу в двух направлениях. Граждане соседней страны по-прежнему посещают полуостров. Захар вместе с семьей каждый год приезжает в Крым на отдых из Черкасс. Очередную поездку откладывать не стал. Мужчина говорит, украинскую границу прошел сравнительно быстро. Надеется, что также оформят документы и на Крымском КПП. Действительно, процедура занимает 10 минут. А вот на осмотр багажа уходит куда больше времени. Здесь работают кинологи с собаками, проверяют все содержимое автомобилей.

Эта семья только что пересекла границу Украины с Россией. Супруги говорят, на стороне соседнего государства простояли около часа. Но после того как пограничники увидели в машине маленьких детей, пропустили автомобиль без очереди.

В целом, ситуация на пунктах пропуска штатная. Работают четыре полосы в обоих направлениях. Пограничники говорят, дополнительные окна пока не открывают, поскольку с потоком машин справляются, хотя уже в ближайшее время здесь ожидают его увеличения.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Армянск.
Просмотров 183
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы