Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Все три пункта пропуска на границе с Украиной работают в штатном режиме

Все три пункта пропуска на границе с Украиной возобновили работу после временного закрытия КПП. Напомним, это случилось в ночь на 7 августа из-за проведения спецоперации по выявлению и ликвидации украинских диверсантов. Сейчас же ситуация штатная, поток машин наблюдается в обоих направлениях, а жизнь в приграничных городах идет своим чередом.
Эти сельхозугодья расположены в полутора километрах от границы с Украиной. Работа здесь кипит: фермеры готовят поля для посева или уже собирают урожай. Хоть граница здесь и просматривается, как на ладони, местные жители ничего не опасаются. Уверены, кордон в надежных руках.

А вот непосредственно сам КПП «Армянск». Поток машин здесь идёт сразу в двух направлениях. Граждане соседней страны по-прежнему посещают полуостров. Захар вместе с семьей каждый год приезжает в Крым на отдых из Черкасс. Очередную поездку откладывать не стал. Мужчина говорит, украинскую границу прошел сравнительно быстро. Надеется, что также оформят документы и на Крымском КПП. Действительно, процедура занимает 10 минут. А вот на осмотр багажа уходит куда больше времени. Здесь работают кинологи с собаками, проверяют все содержимое автомобилей.

Эта семья только что пересекла границу Украины с Россией. Супруги говорят, на стороне соседнего государства простояли около часа. Но после того как пограничники увидели в машине маленьких детей, пропустили автомобиль без очереди.

В целом, ситуация на пунктах пропуска штатная. Работают четыре полосы в обоих направлениях. Пограничники говорят, дополнительные окна пока не открывают, поскольку с потоком машин справляются, хотя уже в ближайшее время здесь ожидают его увеличения.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Армянск.
Просмотров 238
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году