Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Все три пункта пропуска на границе с Украиной работают в штатном режиме

Все три пункта пропуска на границе с Украиной возобновили работу после временного закрытия КПП. Напомним, это случилось в ночь на 7 августа из-за проведения спецоперации по выявлению и ликвидации украинских диверсантов. Сейчас же ситуация штатная, поток машин наблюдается в обоих направлениях, а жизнь в приграничных городах идет своим чередом.
Эти сельхозугодья расположены в полутора километрах от границы с Украиной. Работа здесь кипит: фермеры готовят поля для посева или уже собирают урожай. Хоть граница здесь и просматривается, как на ладони, местные жители ничего не опасаются. Уверены, кордон в надежных руках.

А вот непосредственно сам КПП «Армянск». Поток машин здесь идёт сразу в двух направлениях. Граждане соседней страны по-прежнему посещают полуостров. Захар вместе с семьей каждый год приезжает в Крым на отдых из Черкасс. Очередную поездку откладывать не стал. Мужчина говорит, украинскую границу прошел сравнительно быстро. Надеется, что также оформят документы и на Крымском КПП. Действительно, процедура занимает 10 минут. А вот на осмотр багажа уходит куда больше времени. Здесь работают кинологи с собаками, проверяют все содержимое автомобилей.

Эта семья только что пересекла границу Украины с Россией. Супруги говорят, на стороне соседнего государства простояли около часа. Но после того как пограничники увидели в машине маленьких детей, пропустили автомобиль без очереди.

В целом, ситуация на пунктах пропуска штатная. Работают четыре полосы в обоих направлениях. Пограничники говорят, дополнительные окна пока не открывают, поскольку с потоком машин справляются, хотя уже в ближайшее время здесь ожидают его увеличения.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Время новостей», Армянск.
Просмотров 188
11 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крымские морские порты» за год ввели в эксплуатацию три пассажирских судна Турецкие порты отказываются принимать суда с металлоломом из Крыма Бомжи потянулись в Ялту после майских праздников Спикер Госсовета Крыма вручил главе Татарстана орден «За верность долгу» и подарил свою книгу Крымские любители бильярдного спорта встретятся на открытом турнире в Феодосии Отряд беспилотников и более 350 человек участвовали в учениях МЧС под Симферополем (ФОТО) СК подтвердил арест сына замминистра МВД по Крыму по делу о мошенничестве Организаторы Евровидения хотят оштрафовать Киев за недопуск Самойловой из-за Крыма Первое в Крыму уголовное дело возбуждено за фиктивное создание юрлица Крымский главк МЧС предупредил об экстремальной жаре в выходные Министр курортов Крыма обвинил погоду в сокращении турпотока на полуострова Замминистра МВД по Крыму и его сын задержаны по подозрению в коррупции Жадность крымских отельеров заставила туристов отдыхать в частном секторе Асфальт для Крымского моста прошел лабораторные исследования на долговечность (ВИДЕО) Крымским отцам-одиночкам могут разрешить получить маткапитал за украинский период Строительство нового аэровокзального комплекса в Симферополе идет с опережением сроков Проектировщики трассы «Таврида» планируют высадить более 300 тысяч деревьев вдоль автодороги Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста