Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Страшная авария

Общее число погибших в страшной аварии под Феодосией достигло шести человек. Напомним, вчера вечером рейсовый автобус упал с 50-метрового обрыва на 87-м километре автодороги «Алушта-Судак-Феодосия». Больше десяти человек пострадали. Их доставили в феодосийскую городскую больницу. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Еще трое детей поступили в детскую больницу Феодосии. Двое из них — в состоянии средней степени тяжести, один — в тяжелом.

Юрий Тривокижин приехал в Крым из Волгограда на отдых с семьей. У него черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести. У внучки – ушиб внутренних органов и перелом бедра со смещением, девочка в тяжелом состоянии.  Пострадала и жена, сейчас лечится в Судаке. Мужчина говорит, ему просто повезло, он сидел за водителем во втором ряду.

Еще один взрослый в больнице - из Читы. У него черепно-мозговая травма и состояние средней тяжести. Девочка – из Киева, она в тяжелом состоянии. Еще 2 ребенка в коме.

Медикаментов, говорит Виктор Симоненко, в больнице достаточно. Местным врачам помогают 4 специалиста из Симферополя. Сразу после аварии в ликвидации ее последствий  были задействованы более 100 сотрудников МЧС и 25ти единиц техники.

Проверку проводит Судакская прокуратура, а в местном отделении Следкома возбудили уголовное дело по факту гибели людей. Телефон горячей линии МЧС вы видите на ваших экранах. Мы следим за развитием событий.

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

Просмотров 234
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два иностранных клифф-дайвера отказались от участия в Кубке мира в Крыму из-за угроз со стороны Украины КФУ намерен создать сетевую программу с МГУ для получения крымскими студентами дипломов обоих вузов Профильный комитет Госсовета Крыма поддержал идею создания музея на базе мемориала «Концлагерь «Красный» КФУ откроет свои инфраструктурные объекты для симферопольцев и создаст интерактивный музей Судебные приставы Крыма с начала года взыскали более 760 тысяч рублей за нарушение экологического законодательства КФУ получил одобрение Путина на создание школы одаренных детей (ВИДЕО) Новый руководитель КФУ ликвидировал за ненадобностью аппарат советников ректора (ВИДЕО) Евгений Грицанов: Допускаю, что Путин в курсе ситуации на нашем заводе Андрей Фалалеев: У КФУ есть все шансы стать лучшим вузом России Госкомнац Крыма перечислил муниципалитетам все 100 млн рублей, выделенные на выкуп жилья для репатриантов Российские правила судоходства по Керченскому проливу расширили возможности украинских азовских портов Полтора десятка молодых специалистов приняты на работу в администрацию Симферополя Уральские студенты будут разрабатывать новую косметику совместно с крымскими производителями Подросток утонул во время купания на территории заповедника «Херсонес Таврический» Власти Феодосии продолжают фиксировать увеличение в регионе числа туристов Минобраз Крыма добивается повышения зарплат учителей за счет пересмотра штатного расписания Керчанин заплатит 100 тысяч рублей штрафа за торговлю поддельными часами известных марок Минобраз Крыма внедряет новую систему начисления стимулирующих выплат школьным учителям Сотрудники МЧС привлекались к тушению горящей травы почти 400 раз с начала августа (ФОТО) Сакская автомойка заплатит четверть миллиона рублей за загрязнение почвы Медакадемия КФУ способна обеспечить Крым квалифицированными кадрами – руководитель университета (ФОТО)