Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Страшная авария

Общее число погибших в страшной аварии под Феодосией достигло шести человек. Напомним, вчера вечером рейсовый автобус упал с 50-метрового обрыва на 87-м километре автодороги «Алушта-Судак-Феодосия». Больше десяти человек пострадали. Их доставили в феодосийскую городскую больницу. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Еще трое детей поступили в детскую больницу Феодосии. Двое из них — в состоянии средней степени тяжести, один — в тяжелом.

Юрий Тривокижин приехал в Крым из Волгограда на отдых с семьей. У него черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести. У внучки – ушиб внутренних органов и перелом бедра со смещением, девочка в тяжелом состоянии.  Пострадала и жена, сейчас лечится в Судаке. Мужчина говорит, ему просто повезло, он сидел за водителем во втором ряду.

Еще один взрослый в больнице - из Читы. У него черепно-мозговая травма и состояние средней тяжести. Девочка – из Киева, она в тяжелом состоянии. Еще 2 ребенка в коме.

Медикаментов, говорит Виктор Симоненко, в больнице достаточно. Местным врачам помогают 4 специалиста из Симферополя. Сразу после аварии в ликвидации ее последствий  были задействованы более 100 сотрудников МЧС и 25ти единиц техники.

Проверку проводит Судакская прокуратура, а в местном отделении Следкома возбудили уголовное дело по факту гибели людей. Телефон горячей линии МЧС вы видите на ваших экранах. Мы следим за развитием событий.

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

Просмотров 176
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики