Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Страшная авария

Общее число погибших в страшной аварии под Феодосией достигло шести человек. Напомним, вчера вечером рейсовый автобус упал с 50-метрового обрыва на 87-м километре автодороги «Алушта-Судак-Феодосия». Больше десяти человек пострадали. Их доставили в феодосийскую городскую больницу. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Еще трое детей поступили в детскую больницу Феодосии. Двое из них — в состоянии средней степени тяжести, один — в тяжелом.

Юрий Тривокижин приехал в Крым из Волгограда на отдых с семьей. У него черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести. У внучки – ушиб внутренних органов и перелом бедра со смещением, девочка в тяжелом состоянии.  Пострадала и жена, сейчас лечится в Судаке. Мужчина говорит, ему просто повезло, он сидел за водителем во втором ряду.

Еще один взрослый в больнице - из Читы. У него черепно-мозговая травма и состояние средней тяжести. Девочка – из Киева, она в тяжелом состоянии. Еще 2 ребенка в коме.

Медикаментов, говорит Виктор Симоненко, в больнице достаточно. Местным врачам помогают 4 специалиста из Симферополя. Сразу после аварии в ликвидации ее последствий  были задействованы более 100 сотрудников МЧС и 25ти единиц техники.

Проверку проводит Судакская прокуратура, а в местном отделении Следкома возбудили уголовное дело по факту гибели людей. Телефон горячей линии МЧС вы видите на ваших экранах. Мы следим за развитием событий.

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

Просмотров 238
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма