Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Страшная авария

Общее число погибших в страшной аварии под Феодосией достигло шести человек. Напомним, вчера вечером рейсовый автобус упал с 50-метрового обрыва на 87-м километре автодороги «Алушта-Судак-Феодосия». Больше десяти человек пострадали. Их доставили в феодосийскую городскую больницу. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Еще трое детей поступили в детскую больницу Феодосии. Двое из них — в состоянии средней степени тяжести, один — в тяжелом.

Юрий Тривокижин приехал в Крым из Волгограда на отдых с семьей. У него черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести. У внучки – ушиб внутренних органов и перелом бедра со смещением, девочка в тяжелом состоянии.  Пострадала и жена, сейчас лечится в Судаке. Мужчина говорит, ему просто повезло, он сидел за водителем во втором ряду.

Еще один взрослый в больнице - из Читы. У него черепно-мозговая травма и состояние средней тяжести. Девочка – из Киева, она в тяжелом состоянии. Еще 2 ребенка в коме.

Медикаментов, говорит Виктор Симоненко, в больнице достаточно. Местным врачам помогают 4 специалиста из Симферополя. Сразу после аварии в ликвидации ее последствий  были задействованы более 100 сотрудников МЧС и 25ти единиц техники.

Проверку проводит Судакская прокуратура, а в местном отделении Следкома возбудили уголовное дело по факту гибели людей. Телефон горячей линии МЧС вы видите на ваших экранах. Мы следим за развитием событий.

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

Просмотров 184
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб Минкульт рассчитывает начать строительство нового здания Крымского театра кукол в сентябре Овсянников остановил процесс принятия генплана Севастополя после протестов общественности Бесхозный сквер им. Богатикова в Симферополе реконструируют вместе с кукольным театром (ФОТО) Почти две тысячи новобранцев пополнили Черноморский флот Кандидат в губернаторы Севастополя Резанов назвал благосостояние севастопольцев главной темой выборов Два казачьих общества Севастополя получили почти 9 млн рублей из городского бюджета