Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Страшная авария

Общее число погибших в страшной аварии под Феодосией достигло шести человек. Напомним, вчера вечером рейсовый автобус упал с 50-метрового обрыва на 87-м километре автодороги «Алушта-Судак-Феодосия». Больше десяти человек пострадали. Их доставили в феодосийскую городскую больницу. Врачи оказывают им необходимую медицинскую помощь. Еще трое детей поступили в детскую больницу Феодосии. Двое из них — в состоянии средней степени тяжести, один — в тяжелом.

Юрий Тривокижин приехал в Крым из Волгограда на отдых с семьей. У него черепно-мозговая травма, состояние средней тяжести. У внучки – ушиб внутренних органов и перелом бедра со смещением, девочка в тяжелом состоянии.  Пострадала и жена, сейчас лечится в Судаке. Мужчина говорит, ему просто повезло, он сидел за водителем во втором ряду.

Еще один взрослый в больнице - из Читы. У него черепно-мозговая травма и состояние средней тяжести. Девочка – из Киева, она в тяжелом состоянии. Еще 2 ребенка в коме.

Медикаментов, говорит Виктор Симоненко, в больнице достаточно. Местным врачам помогают 4 специалиста из Симферополя. Сразу после аварии в ликвидации ее последствий  были задействованы более 100 сотрудников МЧС и 25ти единиц техники.

Проверку проводит Судакская прокуратура, а в местном отделении Следкома возбудили уголовное дело по факту гибели людей. Телефон горячей линии МЧС вы видите на ваших экранах. Мы следим за развитием событий.

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Время новостей

Просмотров 180
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО) Крым стал вторым среди самых привлекательных для миграции регионов России