Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма ремонт дорог в самом разгаре

Ремонт дорожного покрытия полным ходом идёт на улицах Симферополя. Чтобы строительные работы не вызывали километровые автомобильные пробки, основную их часть стали проводить ночью. Для этого есть как вся необходимая техника, так и рабочие руки.
То, что и на их улице будет праздник, жителям улицы Маршала Василевского обещали не один год. Правда, максимум, на который приходилось рассчитывать  — это ямочный ремонт, и тот обычно делали «по верхам». Николай Жидков за рулём больше 30 лет. Говорит, ремонт ходовой автомобиля уже давно стал ежемесячной статьей расходов, теперь бюджету будет хорошая экономия. 

Капитальный ремонт родной улицы приятно удивил и Александра Муллина. Он долго жил за границей, видел самые разные стандарты исполнения дорожного полотна и никогда не думал, что и в его Симферополе к этому придут. В российский Крым он приехал три месяца назад, и первое впечатление — дороги постепенно становятся дорогами, а не направлениями. 

Это Николаевская трасса, по ней симферопольцы едут к морю. Ремонтные работы здесь тоже кипят. Важно, что в этом году наконец-то удалось изменить многолетнюю систему, когда, казалось бы, хорошее начинание в виде дорожного ремонта превращалось в один сплошной конфликт. Реконструкцию делали днем, образовывались огромные пробки.Теперь, после распоряжения Главы Республики,  основные работы выполняют ночью. Днем – только косметические. Такой вариант удобен всем.  

В симферопольской горадминистрации отметили, что системности работ удалось добиться благодаря четкому пониманию целей и задач со стороны подрядчика и городских чиновников.

 Алёна Сергиенко, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 234
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО) Первая школа пилотирования вертолетов появится в Крыму Полиция передала крымскому музею ещё более тысячи изъятых у грабителей археологических артефактов (ФОТО) Массовое крещение пройдет в Евпатории в День святого Владимира Крымское управление Следкомитета получило икону своего небесного покровителя РНКБ предоставил финансирование заводу «Фиолент» Новый десантный корабль ВМФ будет носить имя «Севастополь» – депутат Госдумы Прокуратура добилась погашения задолженности по зарплате перед 170 сотрудниками института «Шельф» Правнук фабриканта Стамболи будет рекомендовать посещение Крыма своим французским друзьям Выставка о строительстве Крымского моста открылась в московском ГУМе (ФОТО, ВИДЕО) Открытие муниципальной ветклиники в симферопольском приюте для животных собьет цены на ветеринарные услуги Потомки фабриканта Стамболи подумывают о возвращении в Крым (ФОТО) Журналисты из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии посетят «Артек» в начале следующей недели Минимальный штраф за отказ от регистрации домашнего животного составит в Крыму 500 рублей Феодосийский музей древностей представит выступление реконструкторов и огненное шоу к 200-летию Айвазовского Самые скромные подсчеты говорят о 15 тысячах бездомных животных в Крыму – Госкомвет Проект трассы «Таврида» откорректировали для создания под Симферополем мемориального комплекса Продажа алкоголя ограничена в Феодосии на время празднования Дня города, 200-летия Айвазовского и Дня ВМФ МЧС предупредило о ливнях и шквале в Крыму в ближайшие два дня