Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма ремонт дорог в самом разгаре

Ремонт дорожного покрытия полным ходом идёт на улицах Симферополя. Чтобы строительные работы не вызывали километровые автомобильные пробки, основную их часть стали проводить ночью. Для этого есть как вся необходимая техника, так и рабочие руки.
То, что и на их улице будет праздник, жителям улицы Маршала Василевского обещали не один год. Правда, максимум, на который приходилось рассчитывать  — это ямочный ремонт, и тот обычно делали «по верхам». Николай Жидков за рулём больше 30 лет. Говорит, ремонт ходовой автомобиля уже давно стал ежемесячной статьей расходов, теперь бюджету будет хорошая экономия. 

Капитальный ремонт родной улицы приятно удивил и Александра Муллина. Он долго жил за границей, видел самые разные стандарты исполнения дорожного полотна и никогда не думал, что и в его Симферополе к этому придут. В российский Крым он приехал три месяца назад, и первое впечатление — дороги постепенно становятся дорогами, а не направлениями. 

Это Николаевская трасса, по ней симферопольцы едут к морю. Ремонтные работы здесь тоже кипят. Важно, что в этом году наконец-то удалось изменить многолетнюю систему, когда, казалось бы, хорошее начинание в виде дорожного ремонта превращалось в один сплошной конфликт. Реконструкцию делали днем, образовывались огромные пробки.Теперь, после распоряжения Главы Республики,  основные работы выполняют ночью. Днем – только косметические. Такой вариант удобен всем.  

В симферопольской горадминистрации отметили, что системности работ удалось добиться благодаря четкому пониманию целей и задач со стороны подрядчика и городских чиновников.

 Алёна Сергиенко, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 177
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»