Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В столице Крыма ремонт дорог в самом разгаре

Ремонт дорожного покрытия полным ходом идёт на улицах Симферополя. Чтобы строительные работы не вызывали километровые автомобильные пробки, основную их часть стали проводить ночью. Для этого есть как вся необходимая техника, так и рабочие руки.
То, что и на их улице будет праздник, жителям улицы Маршала Василевского обещали не один год. Правда, максимум, на который приходилось рассчитывать  — это ямочный ремонт, и тот обычно делали «по верхам». Николай Жидков за рулём больше 30 лет. Говорит, ремонт ходовой автомобиля уже давно стал ежемесячной статьей расходов, теперь бюджету будет хорошая экономия. 

Капитальный ремонт родной улицы приятно удивил и Александра Муллина. Он долго жил за границей, видел самые разные стандарты исполнения дорожного полотна и никогда не думал, что и в его Симферополе к этому придут. В российский Крым он приехал три месяца назад, и первое впечатление — дороги постепенно становятся дорогами, а не направлениями. 

Это Николаевская трасса, по ней симферопольцы едут к морю. Ремонтные работы здесь тоже кипят. Важно, что в этом году наконец-то удалось изменить многолетнюю систему, когда, казалось бы, хорошее начинание в виде дорожного ремонта превращалось в один сплошной конфликт. Реконструкцию делали днем, образовывались огромные пробки.Теперь, после распоряжения Главы Республики,  основные работы выполняют ночью. Днем – только косметические. Такой вариант удобен всем.  

В симферопольской горадминистрации отметили, что системности работ удалось добиться благодаря четкому пониманию целей и задач со стороны подрядчика и городских чиновников.

 Алёна Сергиенко, Сергей Козырь, «Время новостей».
Просмотров 2732
12 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе Крымские правоохранители менее чем за сутки нашли подозреваемого в двойном убийстве Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб