Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошло 21-ое байк-шоу под названием «5 империя»

На этот раз для зрителей приготовили ещё больше рок-музыки, пиротехнических элементов и опасных мото-номеров.

Сина Донато, по прозвищу Робин примчал из Италии. Байкеру 65, несмотря на то, что он исколесил пол мира в Крыму мужчина впервые. После знакомства с «Ночными волками» в Германии мечтал попасть на легендарное байк-шоу. Слышал о нём лишь лестные отзывы.

А Вот Оксана приехала из Белоруссии. Девушка уверена не только принцы могут быть на белых конях, принцессам тоже такая роскошь позволительна. К примеру своего «жеребца», байкерша ласково называет Пчёлка. Поэтому на двухколёсном друге соответствующий аксессуар

И вот уже рёв моторов заглушает шум колонок. Со сцены зрителей приветствует группа Кукрыниксы.

Очень символично перед самим байк-шоу звучит песня «Настало время огня». Рокеры буквально выступают среди столпов пламени.

Регулярно звучат взрывы. Светомузыка создаёт особую атмосферу. По словам актёра Эрхарда Штенгеля, выступать в таких условиях чудовищно сложно, но чего не сделаешь ради зрителя.

По словам организаторов – пиротехническую часть можно смело назвать одной из главных «фишек» этого года.

Концепцию этого года тоже можно смело назвать оригинальной. 21-ое байк шоу прошло под названием «5 империя».

Зрители буквально окунулись в прошлое. Реконструкторы потрудились на славу. На сцене можно увидеть эволюцию военного транспорта и техники с древних времён.

Апогей шоу - выступление акробатов. Над ними пролетают байкеры, исполняя и без того опаснейшие трюки. Чтобы избежать фатальной ошибки – главное соблюдать дистанцию.

Достойным завершением шоу стал масштабный фейерверк.

Дмитрий Попов Алина Осетрова Роман Ананьев Сергей Карнаухов Время новостей Севастополь

Просмотров 18
13 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму