Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошло 21-ое байк-шоу под названием «5 империя»

На этот раз для зрителей приготовили ещё больше рок-музыки, пиротехнических элементов и опасных мото-номеров.

Сина Донато, по прозвищу Робин примчал из Италии. Байкеру 65, несмотря на то, что он исколесил пол мира в Крыму мужчина впервые. После знакомства с «Ночными волками» в Германии мечтал попасть на легендарное байк-шоу. Слышал о нём лишь лестные отзывы.

А Вот Оксана приехала из Белоруссии. Девушка уверена не только принцы могут быть на белых конях, принцессам тоже такая роскошь позволительна. К примеру своего «жеребца», байкерша ласково называет Пчёлка. Поэтому на двухколёсном друге соответствующий аксессуар

И вот уже рёв моторов заглушает шум колонок. Со сцены зрителей приветствует группа Кукрыниксы.

Очень символично перед самим байк-шоу звучит песня «Настало время огня». Рокеры буквально выступают среди столпов пламени.

Регулярно звучат взрывы. Светомузыка создаёт особую атмосферу. По словам актёра Эрхарда Штенгеля, выступать в таких условиях чудовищно сложно, но чего не сделаешь ради зрителя.

По словам организаторов – пиротехническую часть можно смело назвать одной из главных «фишек» этого года.

Концепцию этого года тоже можно смело назвать оригинальной. 21-ое байк шоу прошло под названием «5 империя».

Зрители буквально окунулись в прошлое. Реконструкторы потрудились на славу. На сцене можно увидеть эволюцию военного транспорта и техники с древних времён.

Апогей шоу - выступление акробатов. Над ними пролетают байкеры, исполняя и без того опаснейшие трюки. Чтобы избежать фатальной ошибки – главное соблюдать дистанцию.

Достойным завершением шоу стал масштабный фейерверк.

Дмитрий Попов Алина Осетрова Роман Ананьев Сергей Карнаухов Время новостей Севастополь

Просмотров 92
13 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб Спасатели деблокировали в Симферопольском районе мужчину, попавшего под культиватор Международный детско-юношеский турнир по футболу состоится в Алуште