Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе прошло 21-ое байк-шоу под названием «5 империя»

На этот раз для зрителей приготовили ещё больше рок-музыки, пиротехнических элементов и опасных мото-номеров.

Сина Донато, по прозвищу Робин примчал из Италии. Байкеру 65, несмотря на то, что он исколесил пол мира в Крыму мужчина впервые. После знакомства с «Ночными волками» в Германии мечтал попасть на легендарное байк-шоу. Слышал о нём лишь лестные отзывы.

А Вот Оксана приехала из Белоруссии. Девушка уверена не только принцы могут быть на белых конях, принцессам тоже такая роскошь позволительна. К примеру своего «жеребца», байкерша ласково называет Пчёлка. Поэтому на двухколёсном друге соответствующий аксессуар

И вот уже рёв моторов заглушает шум колонок. Со сцены зрителей приветствует группа Кукрыниксы.

Очень символично перед самим байк-шоу звучит песня «Настало время огня». Рокеры буквально выступают среди столпов пламени.

Регулярно звучат взрывы. Светомузыка создаёт особую атмосферу. По словам актёра Эрхарда Штенгеля, выступать в таких условиях чудовищно сложно, но чего не сделаешь ради зрителя.

По словам организаторов – пиротехническую часть можно смело назвать одной из главных «фишек» этого года.

Концепцию этого года тоже можно смело назвать оригинальной. 21-ое байк шоу прошло под названием «5 империя».

Зрители буквально окунулись в прошлое. Реконструкторы потрудились на славу. На сцене можно увидеть эволюцию военного транспорта и техники с древних времён.

Апогей шоу - выступление акробатов. Над ними пролетают байкеры, исполняя и без того опаснейшие трюки. Чтобы избежать фатальной ошибки – главное соблюдать дистанцию.

Достойным завершением шоу стал масштабный фейерверк.

Дмитрий Попов Алина Осетрова Роман Ананьев Сергей Карнаухов Время новостей Севастополь

Просмотров 188
13 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый фрегат «Адмирал Эссен» начал переход из Балтийского в Черное море в пункт постоянной дислокации РНКБ установил 7 тысяч платежных терминалов в Крыму и Севастополе Главный архитектор Крыма попросила граждан и общественников помочь проконтролировать процесс составления итогового списка программы #СтопСамострой Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» сутки гостил на Кипре Минприроды России потребовало от глав субъектов усилить меры пожарной безопасности на майские праздники Почти полсотни предпринимателей снесенного микрорынка на ул. Козлова получили от властей Симферополя новые торговые места «Бессмертный полк» пройдет по Симферополю 9 мая в 11.30 (СХЕМА) Ряд дорог в Симферополе будет перекрыт для движения автомобилей 1 мая в связи с праздничным шествием Студенческий совет КФУ призвал обучающихся в вузе не участвовать в протестных мероприятиях Ространснадзор по требованию симферопольцев обязал подрядчика ремонта ул. Севастопольской переделать установленные вверх ногами ограждения (ВИДЕО) Украина заинтересовалась работой французских компаний Auchan и Peugeot в Крыму Алуштинская администрация установила для перевозчиков коэффициент числа бесплатно перевезенных льготников в общем пассажиропотоке Крымские прокуроры помогли вернуть более 200 млн рублей задолженностей по зарплатам за последние полтора года Администрация Ленинского района объявила конкурс на проведение проектно-изыскательных работ на очистных сооружениях за почти 10 млн рублей Глава администрации Симферополя сменил начальника управления транспорта – структуру возглавит Анастасия Лавринова Прокуратура Крыма и Федерация независимых профсоюзов подписали соглашение о сотрудничестве Константиновская батарея получит из бюджета Севастополя на содержание стен и казематов 6 млн рублей Керчь откроет курортный сезон массовым заплывом Новые правила выплат по ОСАГО вступили в силу в России Ялтинские власти рассматривают варианты создания в городе крымско-татарского музея Завод по производству кабельно-проводниковой продукции открылся в Евпатории (ФОТО)