Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новое футбольное поле открыли в Судаке

На месте хаотично разбросанных построек появилась зелёная площадка с искусственным покрытием. Теперь здесь будут тренироваться воспитанники местной детско-юношеской спортивной школы.
Относительно недавно, до 2012 года, местная администрация вела войну за этот участок. Здесь были разбросаны хаотичные постройки, в народе именуемые «джемилевскими сарайчиками».

Владимир Серов,  глава администрации Судака, говорит: - Здесь был просто самозахват. И было принято решение мэрией города передать девять гектаров земли нашему предприятию «Спорт для всех». И вот, благодаря поддержке министерства спорта Крыма, Федерации футбола Крыма, при поддержке А. Д. Козенко и В. В. Бобкова этот стадион у нас получился.

Говорить о стадионе в полном смысле слова пока преждевременно. Но и эта площадка уже сама по себе – серьёзное подспорье для юных спортсменов.

Футбол всё больше набирает обороты в маленьком приморском городке. Женская команда Судака заняла первое место на открытом первенстве Крыма.

Территория стадиона – всего лишь один гектар земли из девяти отвоёванных у самозахватчиков. В перспективе здесь планируют разместить городской спортивный комплекс.

Андрей Козенко,  депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Уверен, это позволит вам хорошо тренироваться, достигать высоких результатов в спорте. Поэтому желаю вам успехов. Искренние слова благодарности всем, кто приложил усилия для того, чтобы это поле появилось. Уверен, скоро появятся и трибуны, и раздевалки, и всё, чтобы был обустроен быт спортсменов и зрителей.

Создание инфраструктуры стадиона планируют завершить уже в следующем году.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 118
14 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре Академия биоресурсов и природопользования КФУ намерена благоустроить парк, расположенный рядом с вузом Первый Фестиваль национальных культур славянских народов России пройдет в Феодосийском муниципалитете 2 апреля Новый руководитель возглавил Гурзуфский территориальный орган администрации Ялты Доктор политических наук назначен ректором Севастопольского госуниверситета Немецкий политик предложил украинским правоохранителям арестовать его за визит в Крым Севастопольские спасатели проведут масштабные межведомственные учения по ликвидации лесного пожара Сергей Додонов: Академия биоресурсов КФУ учит студентов трудиться Виновник полицейской погони со стрельбой в Феодосии сдался правоохранителям Корабли Черноморского флота выполняют учебные ракетные и артиллерийские стрельбы Администрация Евпатории намерена обустроить парковку на месте снесенных гаражей