Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новое футбольное поле открыли в Судаке

На месте хаотично разбросанных построек появилась зелёная площадка с искусственным покрытием. Теперь здесь будут тренироваться воспитанники местной детско-юношеской спортивной школы.
Относительно недавно, до 2012 года, местная администрация вела войну за этот участок. Здесь были разбросаны хаотичные постройки, в народе именуемые «джемилевскими сарайчиками».

Владимир Серов,  глава администрации Судака, говорит: - Здесь был просто самозахват. И было принято решение мэрией города передать девять гектаров земли нашему предприятию «Спорт для всех». И вот, благодаря поддержке министерства спорта Крыма, Федерации футбола Крыма, при поддержке А. Д. Козенко и В. В. Бобкова этот стадион у нас получился.

Говорить о стадионе в полном смысле слова пока преждевременно. Но и эта площадка уже сама по себе – серьёзное подспорье для юных спортсменов.

Футбол всё больше набирает обороты в маленьком приморском городке. Женская команда Судака заняла первое место на открытом первенстве Крыма.

Территория стадиона – всего лишь один гектар земли из девяти отвоёванных у самозахватчиков. В перспективе здесь планируют разместить городской спортивный комплекс.

Андрей Козенко,  депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Уверен, это позволит вам хорошо тренироваться, достигать высоких результатов в спорте. Поэтому желаю вам успехов. Искренние слова благодарности всем, кто приложил усилия для того, чтобы это поле появилось. Уверен, скоро появятся и трибуны, и раздевалки, и всё, чтобы был обустроен быт спортсменов и зрителей.

Создание инфраструктуры стадиона планируют завершить уже в следующем году.

Алексей Щербак, Александр Чукалов, «Время новостей», Судак.
Просмотров 2782
14 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму