Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На конкурсе красоты «Мисс Ялта-2016» выбрали самую красивую девушку

Красавицы, активистки, спортсменки. На Южном берегу прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Ялта - 2016». В отборочных турах принимали участие более сотни девушек. В итоге в финальный день конкурса только 14 крымчанок сразились за звание самой красивой.

Море красок и бриллиантового блеска. Самый яркий этап любого конкурса красоты - дефиле в вечерних платьях. Юные модели показали гостям будущие тенденции моды в праздничных нарядах. И какой же конкурс красоты без дефиле в купальниках! Тем более, в курортном городе.

«Мисс Ялта» - хорошая площадка для успешного старта крымских красавиц. Многие финалистки предыдущих лет сделали карьеру в лучших модельных агентствах России и мира. Критериев, по которым оценивали девушек, много.

Лилия Чистофат,  президент агентства открытого конкурса красоты, сказала: - Мы будем оценивать девушек в первую очередь по внешним данным, по тому, как они проходили этот нелегкий период подготовки, как они умели работать в команде и насколько они поменялись, чему научились.

Одним из почетных членов жюри стал Джалал Баракат, топ-менеджер европейского дизайнерского бренда. Внешние данные участниц настолько его поразили, что определиться с финалисткой конкурса стало очень сложной задачей. Но все же, как признается сам фешн судья, для него главным критерием всегда остается внутренняя красота человека: - Мы работаем в индустрии красоты, фешн, и да, можно сделать девушку красивой, можно ее преобразить всю полностью. Но, тем не менее, все-таки красота внутри, когда ты начинаешь с ней общаться, когда ты понимаешь, о чем она говорит, как она себя ведет, как воспитана. Моя позиция такая - красота внутри.

И вот он долгожданный момент, объявление главных финалисток конкурса. Денежный призовой фонд в размере одного миллиона рублей, звание «Мисс Ялта 2016» и корону королевы вечера получила  Дарья Снигирь. С победой планы на будущее у девушки очень разнообразны. В ближайшее время она постарается осуществить три своих цели: - Первая - открыть сеть ресторанов здоровой еды, вторая - помогать в детском доме детям, честно, я очень хочу помочь, наверное,  первым делом я этот миллион потрачу туда. И третье, я бы хотела путешествовать.

Несмотря на то, что королева одна, многие девушки, дошедшие до финала, благодаря конкурсу смогут изменить свою жизнь. С кем-то заключат контракты европейские агентства, а кто-то будет блистать в российской модной индустрии.

Ольга Галянкина, Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Время новостей»,  Большая Ялта.

 

Просмотров 276
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия