Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На конкурсе красоты «Мисс Ялта-2016» выбрали самую красивую девушку

Красавицы, активистки, спортсменки. На Южном берегу прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Ялта - 2016». В отборочных турах принимали участие более сотни девушек. В итоге в финальный день конкурса только 14 крымчанок сразились за звание самой красивой.

Море красок и бриллиантового блеска. Самый яркий этап любого конкурса красоты - дефиле в вечерних платьях. Юные модели показали гостям будущие тенденции моды в праздничных нарядах. И какой же конкурс красоты без дефиле в купальниках! Тем более, в курортном городе.

«Мисс Ялта» - хорошая площадка для успешного старта крымских красавиц. Многие финалистки предыдущих лет сделали карьеру в лучших модельных агентствах России и мира. Критериев, по которым оценивали девушек, много.

Лилия Чистофат,  президент агентства открытого конкурса красоты, сказала: - Мы будем оценивать девушек в первую очередь по внешним данным, по тому, как они проходили этот нелегкий период подготовки, как они умели работать в команде и насколько они поменялись, чему научились.

Одним из почетных членов жюри стал Джалал Баракат, топ-менеджер европейского дизайнерского бренда. Внешние данные участниц настолько его поразили, что определиться с финалисткой конкурса стало очень сложной задачей. Но все же, как признается сам фешн судья, для него главным критерием всегда остается внутренняя красота человека: - Мы работаем в индустрии красоты, фешн, и да, можно сделать девушку красивой, можно ее преобразить всю полностью. Но, тем не менее, все-таки красота внутри, когда ты начинаешь с ней общаться, когда ты понимаешь, о чем она говорит, как она себя ведет, как воспитана. Моя позиция такая - красота внутри.

И вот он долгожданный момент, объявление главных финалисток конкурса. Денежный призовой фонд в размере одного миллиона рублей, звание «Мисс Ялта 2016» и корону королевы вечера получила  Дарья Снигирь. С победой планы на будущее у девушки очень разнообразны. В ближайшее время она постарается осуществить три своих цели: - Первая - открыть сеть ресторанов здоровой еды, вторая - помогать в детском доме детям, честно, я очень хочу помочь, наверное,  первым делом я этот миллион потрачу туда. И третье, я бы хотела путешествовать.

Несмотря на то, что королева одна, многие девушки, дошедшие до финала, благодаря конкурсу смогут изменить свою жизнь. С кем-то заключат контракты европейские агентства, а кто-то будет блистать в российской модной индустрии.

Ольга Галянкина, Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Время новостей»,  Большая Ялта.

 

Просмотров 218
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 126 защитников Севастополя перезахоронены на мемориальном кладбище в селе Оборонное Фестиваль «Южный экспресс» откроется сегодня в Ялте Военкоматы Крыма лидируют в призывной кампании по Южному военному округу Иранские туристы съездили в Крым на «Князе Владимире» Власти Симферополя наметили на 2018 год начало строительства муниципального дома Председатель Керченского горсовета Щербула подала в отставку Полицейские изъяли почти полкило марихуаны у жителя Белогорского района Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе