Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На конкурсе красоты «Мисс Ялта-2016» выбрали самую красивую девушку

Красавицы, активистки, спортсменки. На Южном берегу прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Ялта - 2016». В отборочных турах принимали участие более сотни девушек. В итоге в финальный день конкурса только 14 крымчанок сразились за звание самой красивой.

Море красок и бриллиантового блеска. Самый яркий этап любого конкурса красоты - дефиле в вечерних платьях. Юные модели показали гостям будущие тенденции моды в праздничных нарядах. И какой же конкурс красоты без дефиле в купальниках! Тем более, в курортном городе.

«Мисс Ялта» - хорошая площадка для успешного старта крымских красавиц. Многие финалистки предыдущих лет сделали карьеру в лучших модельных агентствах России и мира. Критериев, по которым оценивали девушек, много.

Лилия Чистофат,  президент агентства открытого конкурса красоты, сказала: - Мы будем оценивать девушек в первую очередь по внешним данным, по тому, как они проходили этот нелегкий период подготовки, как они умели работать в команде и насколько они поменялись, чему научились.

Одним из почетных членов жюри стал Джалал Баракат, топ-менеджер европейского дизайнерского бренда. Внешние данные участниц настолько его поразили, что определиться с финалисткой конкурса стало очень сложной задачей. Но все же, как признается сам фешн судья, для него главным критерием всегда остается внутренняя красота человека: - Мы работаем в индустрии красоты, фешн, и да, можно сделать девушку красивой, можно ее преобразить всю полностью. Но, тем не менее, все-таки красота внутри, когда ты начинаешь с ней общаться, когда ты понимаешь, о чем она говорит, как она себя ведет, как воспитана. Моя позиция такая - красота внутри.

И вот он долгожданный момент, объявление главных финалисток конкурса. Денежный призовой фонд в размере одного миллиона рублей, звание «Мисс Ялта 2016» и корону королевы вечера получила  Дарья Снигирь. С победой планы на будущее у девушки очень разнообразны. В ближайшее время она постарается осуществить три своих цели: - Первая - открыть сеть ресторанов здоровой еды, вторая - помогать в детском доме детям, честно, я очень хочу помочь, наверное,  первым делом я этот миллион потрачу туда. И третье, я бы хотела путешествовать.

Несмотря на то, что королева одна, многие девушки, дошедшие до финала, благодаря конкурсу смогут изменить свою жизнь. С кем-то заключат контракты европейские агентства, а кто-то будет блистать в российской модной индустрии.

Ольга Галянкина, Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Время новостей»,  Большая Ялта.

 

Просмотров 2771
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Три крымских университета попали в российский рейтинг востребованности вузов в 2017 году Подрядчик присвоил 1,5 млн рублей, выделенных на оснащение Керченского политехнического колледжа Реконструкция Ялтинской киностудии обойдется примерно в 4 млрд рублей – Аксёнов Аксёнов рассказал о приоритетах во взаимодействии с новым руководителем крымского ФАС Правительство Крыма предусмотрело полмиллиарда рублей на компенсации за детсады для сельских жителей Основным кандидатом на пост главы минэкономразвития Крыма названа Чабан Центробанк на полгода ввел администрацию в севастопольском банке «ВВБ» Симферополь занял четвёртое место по цене аренды маленьких квартир Семьи, в которых первый ребенок родится после 1 января 2018 года, будут получать дополнительные выплаты Избирком Крыма решает вопрос о голосовании на выборах президента строителей Крымского моста и трассы «Таврида» Видеокамеры будут установлены на половине крымских избирательных участков во время выборов президента КФУ объявил конкурс на лучшую идею по празднованию 100-летия первого крымского вуза Администрация Симферополя создаст отдельное подразделение по борьбе со стихийной торговлей Дилерский центр SKODA «БЛИК-АВТО» предлагает сэкономить до 50% от суммы чека при прохождении сервиса Крымская система оказания скорой медпомощи оптимальна – министр здравоохранения Заместитель главы администрации Симферополя поручил усилить работу по замене люков и ливневых решеток Власти Симферополя анонсировали возможное открытие ёлочных базаров раньше 25 декабря Общественные слушания тормозят принятие градостроительной документации в регионах Крыма – глава минимущества Студентка КФУ поможет Госдуме установить правила регулирования рынка криптовалют Симферополь завершил запланированный ямочный ремонт и на 90% выполнил ремонт дворов Департамент городского хозяйства Симферополя заявил об улучшении работы муниципальных жилсервисов