Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На конкурсе красоты «Мисс Ялта-2016» выбрали самую красивую девушку

Красавицы, активистки, спортсменки. На Южном берегу прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Ялта - 2016». В отборочных турах принимали участие более сотни девушек. В итоге в финальный день конкурса только 14 крымчанок сразились за звание самой красивой.

Море красок и бриллиантового блеска. Самый яркий этап любого конкурса красоты - дефиле в вечерних платьях. Юные модели показали гостям будущие тенденции моды в праздничных нарядах. И какой же конкурс красоты без дефиле в купальниках! Тем более, в курортном городе.

«Мисс Ялта» - хорошая площадка для успешного старта крымских красавиц. Многие финалистки предыдущих лет сделали карьеру в лучших модельных агентствах России и мира. Критериев, по которым оценивали девушек, много.

Лилия Чистофат,  президент агентства открытого конкурса красоты, сказала: - Мы будем оценивать девушек в первую очередь по внешним данным, по тому, как они проходили этот нелегкий период подготовки, как они умели работать в команде и насколько они поменялись, чему научились.

Одним из почетных членов жюри стал Джалал Баракат, топ-менеджер европейского дизайнерского бренда. Внешние данные участниц настолько его поразили, что определиться с финалисткой конкурса стало очень сложной задачей. Но все же, как признается сам фешн судья, для него главным критерием всегда остается внутренняя красота человека: - Мы работаем в индустрии красоты, фешн, и да, можно сделать девушку красивой, можно ее преобразить всю полностью. Но, тем не менее, все-таки красота внутри, когда ты начинаешь с ней общаться, когда ты понимаешь, о чем она говорит, как она себя ведет, как воспитана. Моя позиция такая - красота внутри.

И вот он долгожданный момент, объявление главных финалисток конкурса. Денежный призовой фонд в размере одного миллиона рублей, звание «Мисс Ялта 2016» и корону королевы вечера получила  Дарья Снигирь. С победой планы на будущее у девушки очень разнообразны. В ближайшее время она постарается осуществить три своих цели: - Первая - открыть сеть ресторанов здоровой еды, вторая - помогать в детском доме детям, честно, я очень хочу помочь, наверное,  первым делом я этот миллион потрачу туда. И третье, я бы хотела путешествовать.

Несмотря на то, что королева одна, многие девушки, дошедшие до финала, благодаря конкурсу смогут изменить свою жизнь. С кем-то заключат контракты европейские агентства, а кто-то будет блистать в российской модной индустрии.

Ольга Галянкина, Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Время новостей»,  Большая Ялта.

 

Просмотров 213
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры