Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На конкурсе красоты «Мисс Ялта-2016» выбрали самую красивую девушку

Красавицы, активистки, спортсменки. На Южном берегу прошёл ежегодный конкурс красоты «Мисс Ялта - 2016». В отборочных турах принимали участие более сотни девушек. В итоге в финальный день конкурса только 14 крымчанок сразились за звание самой красивой.

Море красок и бриллиантового блеска. Самый яркий этап любого конкурса красоты - дефиле в вечерних платьях. Юные модели показали гостям будущие тенденции моды в праздничных нарядах. И какой же конкурс красоты без дефиле в купальниках! Тем более, в курортном городе.

«Мисс Ялта» - хорошая площадка для успешного старта крымских красавиц. Многие финалистки предыдущих лет сделали карьеру в лучших модельных агентствах России и мира. Критериев, по которым оценивали девушек, много.

Лилия Чистофат,  президент агентства открытого конкурса красоты, сказала: - Мы будем оценивать девушек в первую очередь по внешним данным, по тому, как они проходили этот нелегкий период подготовки, как они умели работать в команде и насколько они поменялись, чему научились.

Одним из почетных членов жюри стал Джалал Баракат, топ-менеджер европейского дизайнерского бренда. Внешние данные участниц настолько его поразили, что определиться с финалисткой конкурса стало очень сложной задачей. Но все же, как признается сам фешн судья, для него главным критерием всегда остается внутренняя красота человека: - Мы работаем в индустрии красоты, фешн, и да, можно сделать девушку красивой, можно ее преобразить всю полностью. Но, тем не менее, все-таки красота внутри, когда ты начинаешь с ней общаться, когда ты понимаешь, о чем она говорит, как она себя ведет, как воспитана. Моя позиция такая - красота внутри.

И вот он долгожданный момент, объявление главных финалисток конкурса. Денежный призовой фонд в размере одного миллиона рублей, звание «Мисс Ялта 2016» и корону королевы вечера получила  Дарья Снигирь. С победой планы на будущее у девушки очень разнообразны. В ближайшее время она постарается осуществить три своих цели: - Первая - открыть сеть ресторанов здоровой еды, вторая - помогать в детском доме детям, честно, я очень хочу помочь, наверное,  первым делом я этот миллион потрачу туда. И третье, я бы хотела путешествовать.

Несмотря на то, что королева одна, многие девушки, дошедшие до финала, благодаря конкурсу смогут изменить свою жизнь. С кем-то заключат контракты европейские агентства, а кто-то будет блистать в российской модной индустрии.

Ольга Галянкина, Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Время новостей»,  Большая Ялта.

 

Просмотров 267
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском