Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон на полуострове продолжается

В 2016-м году западное побережье уверенно занимает второе место по посещаемости в Крыму Несмотря на популярность ЮБК, множество туристов выбирают именно Евпаторию и Саки. Главные козыри этого региона: лечебные грязи и развитые санаторно-курортные комплексы.

Туристов с материка здесь подавляющее большинство. Определить это просто: достаточно заговорить с первым встречным на пляже. Кто-то приехал из Москвы, а кто-то из Питера или даже Ханты-Мансийска. Отзывы и наблюдения у приезжих разные, но хвалят западный Крым всё-таки куда больше, чем хают.

Татьяна Бондарь ежегодно приезжает отдыхать в Крым из Винницкой области. Говорит, что никакого давления из-за использования украинского языка не чувствует. Нравятся и цены, и атмосфера на полуострове.

Западное побережье Крыма в первую очередь привлекательно для оздоровительного туризма. Здесь санатории и здравницы традиционно пользуются большим спросом. Также в Саках есть лечебная грязь, уникальная по своим целебным свойствам, которая имеет наименьшее количество противопоказаний в России.

В этом сезоне западный берег Крыма, по сравнению с прошлым годом, пользуется большим успехом у туристов. Загруженность региона выросла больше чем в 2 раза.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, привлекательность регионов полуострова во многом зависит от их ценовой политики. На западном и восточном побережье стоимость отдыха конкурентоспособная. На 15-20% ниже, чем на ЮБК и в Краснодарском крае.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей»

Просмотров 232
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица посоветовал российскому Крыму не ждать официального признания (ВИДЕО) Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм (ВИДЕО) Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето»