Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон на полуострове продолжается

В 2016-м году западное побережье уверенно занимает второе место по посещаемости в Крыму Несмотря на популярность ЮБК, множество туристов выбирают именно Евпаторию и Саки. Главные козыри этого региона: лечебные грязи и развитые санаторно-курортные комплексы.

Туристов с материка здесь подавляющее большинство. Определить это просто: достаточно заговорить с первым встречным на пляже. Кто-то приехал из Москвы, а кто-то из Питера или даже Ханты-Мансийска. Отзывы и наблюдения у приезжих разные, но хвалят западный Крым всё-таки куда больше, чем хают.

Татьяна Бондарь ежегодно приезжает отдыхать в Крым из Винницкой области. Говорит, что никакого давления из-за использования украинского языка не чувствует. Нравятся и цены, и атмосфера на полуострове.

Западное побережье Крыма в первую очередь привлекательно для оздоровительного туризма. Здесь санатории и здравницы традиционно пользуются большим спросом. Также в Саках есть лечебная грязь, уникальная по своим целебным свойствам, которая имеет наименьшее количество противопоказаний в России.

В этом сезоне западный берег Крыма, по сравнению с прошлым годом, пользуется большим успехом у туристов. Загруженность региона выросла больше чем в 2 раза.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, привлекательность регионов полуострова во многом зависит от их ценовой политики. На западном и восточном побережье стоимость отдыха конкурентоспособная. На 15-20% ниже, чем на ЮБК и в Краснодарском крае.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей»

Просмотров 2730
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу