Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон на полуострове продолжается

В 2016-м году западное побережье уверенно занимает второе место по посещаемости в Крыму Несмотря на популярность ЮБК, множество туристов выбирают именно Евпаторию и Саки. Главные козыри этого региона: лечебные грязи и развитые санаторно-курортные комплексы.

Туристов с материка здесь подавляющее большинство. Определить это просто: достаточно заговорить с первым встречным на пляже. Кто-то приехал из Москвы, а кто-то из Питера или даже Ханты-Мансийска. Отзывы и наблюдения у приезжих разные, но хвалят западный Крым всё-таки куда больше, чем хают.

Татьяна Бондарь ежегодно приезжает отдыхать в Крым из Винницкой области. Говорит, что никакого давления из-за использования украинского языка не чувствует. Нравятся и цены, и атмосфера на полуострове.

Западное побережье Крыма в первую очередь привлекательно для оздоровительного туризма. Здесь санатории и здравницы традиционно пользуются большим спросом. Также в Саках есть лечебная грязь, уникальная по своим целебным свойствам, которая имеет наименьшее количество противопоказаний в России.

В этом сезоне западный берег Крыма, по сравнению с прошлым годом, пользуется большим успехом у туристов. Загруженность региона выросла больше чем в 2 раза.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, привлекательность регионов полуострова во многом зависит от их ценовой политики. На западном и восточном побережье стоимость отдыха конкурентоспособная. На 15-20% ниже, чем на ЮБК и в Краснодарском крае.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей»

Просмотров 175
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников