Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон на полуострове продолжается

В 2016-м году западное побережье уверенно занимает второе место по посещаемости в Крыму Несмотря на популярность ЮБК, множество туристов выбирают именно Евпаторию и Саки. Главные козыри этого региона: лечебные грязи и развитые санаторно-курортные комплексы.

Туристов с материка здесь подавляющее большинство. Определить это просто: достаточно заговорить с первым встречным на пляже. Кто-то приехал из Москвы, а кто-то из Питера или даже Ханты-Мансийска. Отзывы и наблюдения у приезжих разные, но хвалят западный Крым всё-таки куда больше, чем хают.

Татьяна Бондарь ежегодно приезжает отдыхать в Крым из Винницкой области. Говорит, что никакого давления из-за использования украинского языка не чувствует. Нравятся и цены, и атмосфера на полуострове.

Западное побережье Крыма в первую очередь привлекательно для оздоровительного туризма. Здесь санатории и здравницы традиционно пользуются большим спросом. Также в Саках есть лечебная грязь, уникальная по своим целебным свойствам, которая имеет наименьшее количество противопоказаний в России.

В этом сезоне западный берег Крыма, по сравнению с прошлым годом, пользуется большим успехом у туристов. Загруженность региона выросла больше чем в 2 раза.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, привлекательность регионов полуострова во многом зависит от их ценовой политики. На западном и восточном побережье стоимость отдыха конкурентоспособная. На 15-20% ниже, чем на ЮБК и в Краснодарском крае.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей»

Просмотров 180
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)