Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Курортный сезон на полуострове продолжается

В 2016-м году западное побережье уверенно занимает второе место по посещаемости в Крыму Несмотря на популярность ЮБК, множество туристов выбирают именно Евпаторию и Саки. Главные козыри этого региона: лечебные грязи и развитые санаторно-курортные комплексы.

Туристов с материка здесь подавляющее большинство. Определить это просто: достаточно заговорить с первым встречным на пляже. Кто-то приехал из Москвы, а кто-то из Питера или даже Ханты-Мансийска. Отзывы и наблюдения у приезжих разные, но хвалят западный Крым всё-таки куда больше, чем хают.

Татьяна Бондарь ежегодно приезжает отдыхать в Крым из Винницкой области. Говорит, что никакого давления из-за использования украинского языка не чувствует. Нравятся и цены, и атмосфера на полуострове.

Западное побережье Крыма в первую очередь привлекательно для оздоровительного туризма. Здесь санатории и здравницы традиционно пользуются большим спросом. Также в Саках есть лечебная грязь, уникальная по своим целебным свойствам, которая имеет наименьшее количество противопоказаний в России.

В этом сезоне западный берег Крыма, по сравнению с прошлым годом, пользуется большим успехом у туристов. Загруженность региона выросла больше чем в 2 раза.

По информации министерства курортов и туризма Крыма, привлекательность регионов полуострова во многом зависит от их ценовой политики. На западном и восточном побережье стоимость отдыха конкурентоспособная. На 15-20% ниже, чем на ЮБК и в Краснодарском крае.

Игорь Зорин. Алексей Романов. Время новостей»

Просмотров 184
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично