Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«ТСК-Таврия» и «КФУ-Бахчисарай» разыграли Суперкубок Крыма

Меньше недели осталось до старта чемпионата Крыма по футболу. Команды продуктивно провели отпуск, в крымском футбольном союзе тоже без дела не сидели — была проделана огромная работа по нюансам регламента, судейским аспектам, а также финансовым моментам, чтобы история с обанкротившимся «Беркутом» не повторилась с кем-то другим. То, что предстоящий сезон будет иметь ярко выраженного фаворита, но борьба в каждом поединке обязательно станет отличительной чертой нового сезона, показал уже первый полуофициальный матч. «Таврия» разыграла суперкубок в противостоянии с «КФУ-Бахчисараем».
Там, где не хватает класса, спасти может только порядок. Его и постарались добавить игроки «КФУ-Бахчисарая». С первых минут они постарались играть от защиты, компенсируя мастерство самоотдачей. В итоге, судье пришлось потрудиться — жесткость у подопечных Сергея Леженцева часто граничила с грубостью. На правах опытных, «Таврия» уже с середины первого тайма стала превращать территориальное преимущество в игровое, а там уже и за опасными моментами дело не стало. Бахчисарайцы долгое время держались, однако на 41-й минуте их оборона все-таки дала слабину. Причем беда пришла, откуда не ждали — защитник Никитка Микитась срезал мяч в собственные ворота.  А когда казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе таврийцев, гром грянул во второй раз — на этот раз автогол на счету Артема Лабуза.  

После перерыва ситуация на поле изменилась. Но отнюдь не в хорошую сторону. «Таврия» просто не хотела бежать вперед, имея неплохой задел в счете, а вот «Бахчисарай» и рад был бы, да не мог построить грамотную атакующую игру. В итоге достаточно будничные 2:0 в пользу фаворита, а это значит первый трофей в сезоне для прошлогодних чемпионов.

Напомним, чемпионат Крыма стартует уже в ближайшие выходные. Центральным матчем первого тура специалисты называют противостояние «Евпатории» и «Таврии» и, по крайней мере, симферопольцы подходят в хорошем настроении.

Валериан Озерян, «Время новостей».

                       

 

Просмотров 8
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферополец выиграл золотую медаль на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия Правительство Севастополя вынужденно перенесло аппаратное совещание на час: чиновники добирались пешком из-за транспортного коллапса Транспортный коллапс в Севастополе: первый снег не прошел даром (ФОТО) Налоговики зарегистрировали первые онлайн-кассы в Республике Крым Налоговые доходы крымского бюджета приблизились к отметке в 45 млрд руб МЧС предупредило об опасности схода лавин в Крымских горах Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» отправился в Новороссийск на встречу фрегата ВМС Пакистана Феодосийцы запустят в небо георгиевскую ленту из воздушных шаров по случаю Дня героев Отечества Более 60 единиц техники и 110 рабочих борются с гололедицей на крымских дорогах РНКБ перечислил аэропорту Симферополь очередной транш на строительство нового терминала Ялтинские баскетболисты победили чемпионов Крыма и закрепились на первом месте в нынешнем республиканском сезоне (ФОТО) Потепление в Крыму начнется в пятницу – гидрометцентр «Автоцентр-М» предлагает годовой запас топлива при покупке автомобиля Hyundai Три десятка многоквартирных домов временно остались без отопления в Бахчисарае Спасатели помогли беременной туристке спуститься с плато Ай-Петри Представители Крыма побывали на приеме у короля Бахрейна Все крымские дороги открыты для движения, несмотря на гололед – минтранс Симферопольские коммунальщики за сутки израсходовали почти 700 тонн песчано-солевой смеси «Автогруп Крым» предлагает клиентам в преддверии Нового года поучаствовать в беспроигрышной лотерее Четыре ребенка пострадали в ДТП в Советском районе Керченская переправа возобновила работу