Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«ТСК-Таврия» и «КФУ-Бахчисарай» разыграли Суперкубок Крыма

Меньше недели осталось до старта чемпионата Крыма по футболу. Команды продуктивно провели отпуск, в крымском футбольном союзе тоже без дела не сидели — была проделана огромная работа по нюансам регламента, судейским аспектам, а также финансовым моментам, чтобы история с обанкротившимся «Беркутом» не повторилась с кем-то другим. То, что предстоящий сезон будет иметь ярко выраженного фаворита, но борьба в каждом поединке обязательно станет отличительной чертой нового сезона, показал уже первый полуофициальный матч. «Таврия» разыграла суперкубок в противостоянии с «КФУ-Бахчисараем».
Там, где не хватает класса, спасти может только порядок. Его и постарались добавить игроки «КФУ-Бахчисарая». С первых минут они постарались играть от защиты, компенсируя мастерство самоотдачей. В итоге, судье пришлось потрудиться — жесткость у подопечных Сергея Леженцева часто граничила с грубостью. На правах опытных, «Таврия» уже с середины первого тайма стала превращать территориальное преимущество в игровое, а там уже и за опасными моментами дело не стало. Бахчисарайцы долгое время держались, однако на 41-й минуте их оборона все-таки дала слабину. Причем беда пришла, откуда не ждали — защитник Никитка Микитась срезал мяч в собственные ворота.  А когда казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе таврийцев, гром грянул во второй раз — на этот раз автогол на счету Артема Лабуза.  

После перерыва ситуация на поле изменилась. Но отнюдь не в хорошую сторону. «Таврия» просто не хотела бежать вперед, имея неплохой задел в счете, а вот «Бахчисарай» и рад был бы, да не мог построить грамотную атакующую игру. В итоге достаточно будничные 2:0 в пользу фаворита, а это значит первый трофей в сезоне для прошлогодних чемпионов.

Напомним, чемпионат Крыма стартует уже в ближайшие выходные. Центральным матчем первого тура специалисты называют противостояние «Евпатории» и «Таврии» и, по крайней мере, симферопольцы подходят в хорошем настроении.

Валериан Озерян, «Время новостей».

                       

 

Просмотров 186
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море