Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«ТСК-Таврия» и «КФУ-Бахчисарай» разыграли Суперкубок Крыма

Меньше недели осталось до старта чемпионата Крыма по футболу. Команды продуктивно провели отпуск, в крымском футбольном союзе тоже без дела не сидели — была проделана огромная работа по нюансам регламента, судейским аспектам, а также финансовым моментам, чтобы история с обанкротившимся «Беркутом» не повторилась с кем-то другим. То, что предстоящий сезон будет иметь ярко выраженного фаворита, но борьба в каждом поединке обязательно станет отличительной чертой нового сезона, показал уже первый полуофициальный матч. «Таврия» разыграла суперкубок в противостоянии с «КФУ-Бахчисараем».
Там, где не хватает класса, спасти может только порядок. Его и постарались добавить игроки «КФУ-Бахчисарая». С первых минут они постарались играть от защиты, компенсируя мастерство самоотдачей. В итоге, судье пришлось потрудиться — жесткость у подопечных Сергея Леженцева часто граничила с грубостью. На правах опытных, «Таврия» уже с середины первого тайма стала превращать территориальное преимущество в игровое, а там уже и за опасными моментами дело не стало. Бахчисарайцы долгое время держались, однако на 41-й минуте их оборона все-таки дала слабину. Причем беда пришла, откуда не ждали — защитник Никитка Микитась срезал мяч в собственные ворота.  А когда казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе таврийцев, гром грянул во второй раз — на этот раз автогол на счету Артема Лабуза.  

После перерыва ситуация на поле изменилась. Но отнюдь не в хорошую сторону. «Таврия» просто не хотела бежать вперед, имея неплохой задел в счете, а вот «Бахчисарай» и рад был бы, да не мог построить грамотную атакующую игру. В итоге достаточно будничные 2:0 в пользу фаворита, а это значит первый трофей в сезоне для прошлогодних чемпионов.

Напомним, чемпионат Крыма стартует уже в ближайшие выходные. Центральным матчем первого тура специалисты называют противостояние «Евпатории» и «Таврии» и, по крайней мере, симферопольцы подходят в хорошем настроении.

Валериан Озерян, «Время новостей».

                       

 

Просмотров 82
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО) Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии