Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«ТСК-Таврия» и «КФУ-Бахчисарай» разыграли Суперкубок Крыма

Меньше недели осталось до старта чемпионата Крыма по футболу. Команды продуктивно провели отпуск, в крымском футбольном союзе тоже без дела не сидели — была проделана огромная работа по нюансам регламента, судейским аспектам, а также финансовым моментам, чтобы история с обанкротившимся «Беркутом» не повторилась с кем-то другим. То, что предстоящий сезон будет иметь ярко выраженного фаворита, но борьба в каждом поединке обязательно станет отличительной чертой нового сезона, показал уже первый полуофициальный матч. «Таврия» разыграла суперкубок в противостоянии с «КФУ-Бахчисараем».
Там, где не хватает класса, спасти может только порядок. Его и постарались добавить игроки «КФУ-Бахчисарая». С первых минут они постарались играть от защиты, компенсируя мастерство самоотдачей. В итоге, судье пришлось потрудиться — жесткость у подопечных Сергея Леженцева часто граничила с грубостью. На правах опытных, «Таврия» уже с середины первого тайма стала превращать территориальное преимущество в игровое, а там уже и за опасными моментами дело не стало. Бахчисарайцы долгое время держались, однако на 41-й минуте их оборона все-таки дала слабину. Причем беда пришла, откуда не ждали — защитник Никитка Микитась срезал мяч в собственные ворота.  А когда казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе таврийцев, гром грянул во второй раз — на этот раз автогол на счету Артема Лабуза.  

После перерыва ситуация на поле изменилась. Но отнюдь не в хорошую сторону. «Таврия» просто не хотела бежать вперед, имея неплохой задел в счете, а вот «Бахчисарай» и рад был бы, да не мог построить грамотную атакующую игру. В итоге достаточно будничные 2:0 в пользу фаворита, а это значит первый трофей в сезоне для прошлогодних чемпионов.

Напомним, чемпионат Крыма стартует уже в ближайшие выходные. Центральным матчем первого тура специалисты называют противостояние «Евпатории» и «Таврии» и, по крайней мере, симферопольцы подходят в хорошем настроении.

Валериан Озерян, «Время новостей».

                       

 

Просмотров 233
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет