Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«ТСК-Таврия» и «КФУ-Бахчисарай» разыграли Суперкубок Крыма

Меньше недели осталось до старта чемпионата Крыма по футболу. Команды продуктивно провели отпуск, в крымском футбольном союзе тоже без дела не сидели — была проделана огромная работа по нюансам регламента, судейским аспектам, а также финансовым моментам, чтобы история с обанкротившимся «Беркутом» не повторилась с кем-то другим. То, что предстоящий сезон будет иметь ярко выраженного фаворита, но борьба в каждом поединке обязательно станет отличительной чертой нового сезона, показал уже первый полуофициальный матч. «Таврия» разыграла суперкубок в противостоянии с «КФУ-Бахчисараем».
Там, где не хватает класса, спасти может только порядок. Его и постарались добавить игроки «КФУ-Бахчисарая». С первых минут они постарались играть от защиты, компенсируя мастерство самоотдачей. В итоге, судье пришлось потрудиться — жесткость у подопечных Сергея Леженцева часто граничила с грубостью. На правах опытных, «Таврия» уже с середины первого тайма стала превращать территориальное преимущество в игровое, а там уже и за опасными моментами дело не стало. Бахчисарайцы долгое время держались, однако на 41-й минуте их оборона все-таки дала слабину. Причем беда пришла, откуда не ждали — защитник Никитка Микитась срезал мяч в собственные ворота.  А когда казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе таврийцев, гром грянул во второй раз — на этот раз автогол на счету Артема Лабуза.  

После перерыва ситуация на поле изменилась. Но отнюдь не в хорошую сторону. «Таврия» просто не хотела бежать вперед, имея неплохой задел в счете, а вот «Бахчисарай» и рад был бы, да не мог построить грамотную атакующую игру. В итоге достаточно будничные 2:0 в пользу фаворита, а это значит первый трофей в сезоне для прошлогодних чемпионов.

Напомним, чемпионат Крыма стартует уже в ближайшие выходные. Центральным матчем первого тура специалисты называют противостояние «Евпатории» и «Таврии» и, по крайней мере, симферопольцы подходят в хорошем настроении.

Валериан Озерян, «Время новостей».

                       

 

Просмотров 237
16 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России» КФУ и антикорупционный комитет Крыма подписали соглашение о сотрудничестве Соседи Украины недовольны подписанным Порошенко законом об образовании – Песков Администрация Симферополя намерена получать доход от обрезки деревьев Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора для установки на границе с Украиной Новый аэровокзальный комплекс Симферополя оснастят рекламными конструкциями на 50 млн рублей Власти Симферополя проведут в октябре-ноябре комплексную «художественную» обрезку деревьев Юные крымчане стали призёрами первенства мира по универсальному бою Попавшийся на незаконной перевозке спирта крымчанин пытался дать взятку севастопольскому инспектору ДПС Руководитель администрации Симферополя пересядет на общественный транспорт, чтобы изучить проблему пробок Шторм сорвал круиз лайнера «Князь Владимир» в Крым Севастопольская «Таврида Электрик» вопреки санкциям поставила оборудование для шахты Эстонии Новый глава администрации Симферополя намерен утвердить проект очистки Салгира в начале 2018 года Симферопольский аэропорт предоставил отдельный зал ожидания пассажирам задержанного рейса «Вим-Авиа»