Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Цветочные сезоны

Желтые, белые, красные. В конце лета сотрудники Никитского ботанического сада подарили крымчанам и гостям полуострова несколько цветочных выставок.

Канны удивительны не только своим ярким цветением. Эти необычные растения, напоминающие гибрид банана и гладиолуса, ещё и практически ничем не болеют и цветут в Никитском ботаническом саду уже в 52-й раз, начиная с 1964 года.

Рядом со цветущими розами сейчас в  саду можно увидеть и разноцветные гибискусы. Особенно красивы травянистые, выведенные профессором Фёдором Русановым в 50-е годы в Ботаническом саду Узбекистана.

В саду можно не только любоваться цветами, но и узнать много интересного от ученых. А кроме того, здесь уже по традиции проходят «Модные сезоны». На этот раз среди цветущих канн гуляли модели в льняных платьях от московского модельера Христины Водолей. Сотрудники сада говорят, что сад притягивает талантливых людей.

А еще Никитский ботанический сад порадовал всех ,в  конце лета цветущей индийской сиренью. Татьяна Шаманаева, Олег Бойко «Время новостей .»Никита.  

Просмотров 196
17 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы