Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Предвыборные процессы на полуострове идут с полным соблюдением законодательства

Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Михаил Малышев на встрече с членами Общественной палаты Крыма. С 20 августа крымские кандидаты в депутаты Государственной Думы России входят в активную фазу предвыборной агитации. 18 сентября для полутора миллионов избирателей в Крыму будут работать 27 территориальных, 43 временных и 1124 участковых комиссии.
Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Я думаю, крымчане должны понять, что своей явкой на этих выборах они должны подтвердить тот свой выбор, который был в 2014 году. Для того чтобы наши враги не могли злорадствовать и говорить, мол, вот тогда пришло много людей, а сейчас немного. Поэтому каждый должен понять – нужно прийти и проголосовать.

В бюллетенях для выбора представят списки из 14 партий и 9 кандидатов в депутаты по одномандатным округам. По данным членов Общественной палаты Республики, в антирейтинг крымчане  единогласно отнесли партии «Яблоко» и «ПАРНАС».  Среди фаворитов второе и третье место занимают ЛДПР И КПРФ. На первом – «Единая Россия». В связи с этим, как уверяют общественники, крымчан очень волнует судьба Сергея Аксенова. Рейтинг Главы Крыма в регионе высокий – народ хочет, чтобы он не уезжал в Москву, а остался в Республике.

Александр Форманчук, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым, отметил: - У Аксенова никогда не опускался рейтинг ниже 84%. Когда он возглавил список депутатов  в Госдуму, естественно, определённые силы начали говорить, что он уйдет, его заберут.  Одни говорят об этом искренне и с сожалением, потому что привыкли верить Аксенову, они считают, что Аксенов не выполнил свою миссию, которая на него возложена, а другие, наоборот, начинают технологически раскручивать это так, как об отыгранной карте. Аксенов - человек, который является лидером, является больше востребован в исполнительных органах власти, он там более силен. У Сергея Аксенова есть еще дела в Крыму, которые он должен достойно завершить, и если он уйдет куда-то выше, это будет позже. Поэтому я не скрываю своей озабоченности, когда определённые политические силы разыгрывают это как технологию на понижение рейтинга Сергея Аксенова.

 

 

 

 

Просмотров 235
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России