Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Предвыборные процессы на полуострове идут с полным соблюдением законодательства

Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Михаил Малышев на встрече с членами Общественной палаты Крыма. С 20 августа крымские кандидаты в депутаты Государственной Думы России входят в активную фазу предвыборной агитации. 18 сентября для полутора миллионов избирателей в Крыму будут работать 27 территориальных, 43 временных и 1124 участковых комиссии.
Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Я думаю, крымчане должны понять, что своей явкой на этих выборах они должны подтвердить тот свой выбор, который был в 2014 году. Для того чтобы наши враги не могли злорадствовать и говорить, мол, вот тогда пришло много людей, а сейчас немного. Поэтому каждый должен понять – нужно прийти и проголосовать.

В бюллетенях для выбора представят списки из 14 партий и 9 кандидатов в депутаты по одномандатным округам. По данным членов Общественной палаты Республики, в антирейтинг крымчане  единогласно отнесли партии «Яблоко» и «ПАРНАС».  Среди фаворитов второе и третье место занимают ЛДПР И КПРФ. На первом – «Единая Россия». В связи с этим, как уверяют общественники, крымчан очень волнует судьба Сергея Аксенова. Рейтинг Главы Крыма в регионе высокий – народ хочет, чтобы он не уезжал в Москву, а остался в Республике.

Александр Форманчук, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым, отметил: - У Аксенова никогда не опускался рейтинг ниже 84%. Когда он возглавил список депутатов  в Госдуму, естественно, определённые силы начали говорить, что он уйдет, его заберут.  Одни говорят об этом искренне и с сожалением, потому что привыкли верить Аксенову, они считают, что Аксенов не выполнил свою миссию, которая на него возложена, а другие, наоборот, начинают технологически раскручивать это так, как об отыгранной карте. Аксенов - человек, который является лидером, является больше востребован в исполнительных органах власти, он там более силен. У Сергея Аксенова есть еще дела в Крыму, которые он должен достойно завершить, и если он уйдет куда-то выше, это будет позже. Поэтому я не скрываю своей озабоченности, когда определённые политические силы разыгрывают это как технологию на понижение рейтинга Сергея Аксенова.

 

 

 

 

Просмотров 179
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб