Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Предвыборные процессы на полуострове идут с полным соблюдением законодательства

Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Михаил Малышев на встрече с членами Общественной палаты Крыма. С 20 августа крымские кандидаты в депутаты Государственной Думы России входят в активную фазу предвыборной агитации. 18 сентября для полутора миллионов избирателей в Крыму будут работать 27 территориальных, 43 временных и 1124 участковых комиссии.
Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Я думаю, крымчане должны понять, что своей явкой на этих выборах они должны подтвердить тот свой выбор, который был в 2014 году. Для того чтобы наши враги не могли злорадствовать и говорить, мол, вот тогда пришло много людей, а сейчас немного. Поэтому каждый должен понять – нужно прийти и проголосовать.

В бюллетенях для выбора представят списки из 14 партий и 9 кандидатов в депутаты по одномандатным округам. По данным членов Общественной палаты Республики, в антирейтинг крымчане  единогласно отнесли партии «Яблоко» и «ПАРНАС».  Среди фаворитов второе и третье место занимают ЛДПР И КПРФ. На первом – «Единая Россия». В связи с этим, как уверяют общественники, крымчан очень волнует судьба Сергея Аксенова. Рейтинг Главы Крыма в регионе высокий – народ хочет, чтобы он не уезжал в Москву, а остался в Республике.

Александр Форманчук, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым, отметил: - У Аксенова никогда не опускался рейтинг ниже 84%. Когда он возглавил список депутатов  в Госдуму, естественно, определённые силы начали говорить, что он уйдет, его заберут.  Одни говорят об этом искренне и с сожалением, потому что привыкли верить Аксенову, они считают, что Аксенов не выполнил свою миссию, которая на него возложена, а другие, наоборот, начинают технологически раскручивать это так, как об отыгранной карте. Аксенов - человек, который является лидером, является больше востребован в исполнительных органах власти, он там более силен. У Сергея Аксенова есть еще дела в Крыму, которые он должен достойно завершить, и если он уйдет куда-то выше, это будет позже. Поэтому я не скрываю своей озабоченности, когда определённые политические силы разыгрывают это как технологию на понижение рейтинга Сергея Аксенова.

 

 

 

 

Просмотров 2729
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок