Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Предвыборные процессы на полуострове идут с полным соблюдением законодательства

Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Республики Михаил Малышев на встрече с членами Общественной палаты Крыма. С 20 августа крымские кандидаты в депутаты Государственной Думы России входят в активную фазу предвыборной агитации. 18 сентября для полутора миллионов избирателей в Крыму будут работать 27 территориальных, 43 временных и 1124 участковых комиссии.
Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Я думаю, крымчане должны понять, что своей явкой на этих выборах они должны подтвердить тот свой выбор, который был в 2014 году. Для того чтобы наши враги не могли злорадствовать и говорить, мол, вот тогда пришло много людей, а сейчас немного. Поэтому каждый должен понять – нужно прийти и проголосовать.

В бюллетенях для выбора представят списки из 14 партий и 9 кандидатов в депутаты по одномандатным округам. По данным членов Общественной палаты Республики, в антирейтинг крымчане  единогласно отнесли партии «Яблоко» и «ПАРНАС».  Среди фаворитов второе и третье место занимают ЛДПР И КПРФ. На первом – «Единая Россия». В связи с этим, как уверяют общественники, крымчан очень волнует судьба Сергея Аксенова. Рейтинг Главы Крыма в регионе высокий – народ хочет, чтобы он не уезжал в Москву, а остался в Республике.

Александр Форманчук, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым, отметил: - У Аксенова никогда не опускался рейтинг ниже 84%. Когда он возглавил список депутатов  в Госдуму, естественно, определённые силы начали говорить, что он уйдет, его заберут.  Одни говорят об этом искренне и с сожалением, потому что привыкли верить Аксенову, они считают, что Аксенов не выполнил свою миссию, которая на него возложена, а другие, наоборот, начинают технологически раскручивать это так, как об отыгранной карте. Аксенов - человек, который является лидером, является больше востребован в исполнительных органах власти, он там более силен. У Сергея Аксенова есть еще дела в Крыму, которые он должен достойно завершить, и если он уйдет куда-то выше, это будет позже. Поэтому я не скрываю своей озабоченности, когда определённые политические силы разыгрывают это как технологию на понижение рейтинга Сергея Аксенова.

 

 

 

 

Просмотров 175
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого