Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму очередь в детские сады уменьшилась еще на 115 мест

Малыши в посёлке Ленино смогут играть и развиваться в обновлённом дошкольном учреждении. На реконструкцию выделили 19 миллионов рублей, закупили необходимое оборудование и мебель.
В советское время на этом месте был детский сад, но его закрыли, а здание со временем пришло в негодность. Спустя годы республиканские власти решили восстановить его. С каждым годом в поселке Ленино количество детей растёт, а свободных мест катастрофически не хватает. Теперь проблема частично решена.

Выделенные 19 миллионов ушли не только на ремонт здания. В детский сад «Ручеек» закупили качественное оборудование российского производства. Пищеблок, медкабинет, прачечная, игровые залы, спальни для детей – укомплектованы всем необходимым.

Константин Бахарев, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Во-первых, отмечу хорошую работу подрядчика, высокую активность жителей посёлка, которые со своей стороны контролировали и графики выполнения работ, и качество, и представители власти. Вот так за счёт объединения усилий органов власти всех уровней и всех неравнодушных, мы смогли реализовать проект.

Для полной ликвидации очередей в детские дошкольные учебные заведения власти Республики планируют построить семь модульных детских садов в Ленинском районе, один из которых также появится в поселке Ленино.

Анастасия Соленик, Вероника Котькова, Денис Тищенко, «Время новостей», Ленино.

Просмотров 2736
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу