Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму очередь в детские сады уменьшилась еще на 115 мест

Малыши в посёлке Ленино смогут играть и развиваться в обновлённом дошкольном учреждении. На реконструкцию выделили 19 миллионов рублей, закупили необходимое оборудование и мебель.
В советское время на этом месте был детский сад, но его закрыли, а здание со временем пришло в негодность. Спустя годы республиканские власти решили восстановить его. С каждым годом в поселке Ленино количество детей растёт, а свободных мест катастрофически не хватает. Теперь проблема частично решена.

Выделенные 19 миллионов ушли не только на ремонт здания. В детский сад «Ручеек» закупили качественное оборудование российского производства. Пищеблок, медкабинет, прачечная, игровые залы, спальни для детей – укомплектованы всем необходимым.

Константин Бахарев, депутат Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Во-первых, отмечу хорошую работу подрядчика, высокую активность жителей посёлка, которые со своей стороны контролировали и графики выполнения работ, и качество, и представители власти. Вот так за счёт объединения усилий органов власти всех уровней и всех неравнодушных, мы смогли реализовать проект.

Для полной ликвидации очередей в детские дошкольные учебные заведения власти Республики планируют построить семь модульных детских садов в Ленинском районе, один из которых также появится в поселке Ленино.

Анастасия Соленик, Вероника Котькова, Денис Тищенко, «Время новостей», Ленино.

Просмотров 180
18 августа 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа